Сначала по процедуре.
EvS писал(а) 18.08.2021 :: 13:07:11:Дабы не было потом никому обидно, объявляю во всеуслышание.
Любой отзыв о личности кого-либо из участников будет караться на первый раз двумя неделями в РО, на второй и последующие- плюсом и месяцем в РО. Трижды герои, если кому неизвестно, покидают нас навсегда.
Но один из участников никак не унимается:
Roxsalan писал(а) 18.08.2021 :: 19:38:36:С какой радости и за что извиняться? Я вас как то оскорбил, обозвал? Указать человеку на его некомпетентность, это не оскорбление это констатация факта. Я и сейчас снова повторю, и пусть модератор банит - ваши знания по обсуждаемым вопросам не уроне детсадовских. Только "незнайка" причем абсолютно не стремящийся к знаниям на историческом форуме способен написать; "Всё может быть несколько проще: одни русы-славяне разрушили Битицу и потрепали волынцев"... "Т.е. группы русов приходят на тер.СМК, там оседают. А салтовцы становятся их пактиотами, вернее полноправными союзниками. Чем не версия?" При этом человек ни черта не смыслящий в археологии никогда не занимавшийся сравнительным анализом вещей их происхождения и распространения на голубом глазу на историческом форуме пишет ; "А там обыкновенная плетёнка, которая по всей Европе ходила. Ничего скандинавского даже намёком нет. Вот как так можно? Непостижимы пути мысли у некоторых исследователей" - в адрес людей десятилетия занимавшихся исследованиями, пропустивших через свои руки тысячи предметов. Действительно ну как так можно. И после этого он тут еще понты какие то демонстрирует, обиженную невинность из себя корчит. Юноша вы бы про дуэль молчали, я вам не угрожал по мордасам бить, и замечу не обратил на это внимание модераторов. С вами не дуэль надо устраивать, вас розгами надо высечь как малолетнего неуча, что бы предмет о котором судить изволит изучал прилежно прежде чем лезть во взрослые разговоры.
Он заявляет: мол "указал человеку на его некомпетентность", а "это не оскорбление это констатация факта".
А "некомпетентность" фраз он как определил?
Да никак.
Просто сказал и всё. "Констатировал факт".
Но подобные огульные обвинения, тем более в таком развязном и хамском тоне, разве не могут приравниваться именно к оскорблению?
Читаем:
"Юноша вы бы про дуэль молчали, я вам не угрожал по мордасам бить, и замечу не обратил на это внимание модераторов. С вами не дуэль надо устраивать, вас розгами надо высечь как малолетнего неуча, что бы предмет о котором судить изволит изучал прилежно прежде чем лезть во взрослые разговоры."
Он лжёт, что ему угрожали "по мордасам бить".
Вот фраза о которой идёт речь.
Mukaffa писал(а) 18.08.2021 :: 08:49:46:В старое время за подобное - приглашение на дуэль получали ... ну или "по мордасам, по мордасам"...
Или вы относите себя к людям непорядочным, поэтому типа какой и спрос?
Ну тогда понятно, претензии в таком случае снимаются. ...
Притом отметим, что этот пост был написан ещё до административного предупреждения.
Т.е. как-бы и мошенничество ещё присутствует со стороны упоминаемого участника, что как-будто и не он первым начал всю заваруху.
После ответа ему администрации:
EvS писал(а) 20.08.2021 :: 10:41:15:Как демагогия.
Во-первых, Вы отвечаете,за то что, это было абсолютно беспочвенно и Вы не позволяли себе каких-либо слов относительно личности оппонента?
Во-вторых, не стройте из себя дурачка. Грубость благими намерениями не оправдывается, а на этом форуме еще и наказывается.
Участник всё-равно не унимается, продолжая свою демагогию и переход на личности:
Roxsalan писал(а) 20.08.2021 :: 18:39:39:EvS писал(а) 20.08.2021 :: 10:41:15: Вы не позволяли себе каких-либо слов относительно личности оппонента?
Позволял, но я не оскорблял его, и не намекал на то что ему надо набить морду.
EvS писал(а) 20.08.2021 :: 10:41:15:Во-вторых, не стройте из себя дурачка. Грубость благими намерениями не оправдывается, а на этом форуме еще и наказывается.
Дурачка здесь строит только один человек. Не буду показывать пальцем. И в чем моя грубость, в том что назвал неуча неучем и указал ему на его некомпетентность? Так об этом в адрес данного персонажа пишет едва ли не каждый участник форума. Потому что та ахинея, которую он тут несет просто уже всех достала. Впрочем я так полагаю, ему все можно.
Опять ложь про "морду". Притом ведь про "морду" это был сатирический ответ именно на его первоначальные оскорбления и необоснованные обвинения. Но данный товарищ смело это меняет местами.
И снова там огульные обвинения оппонента в "некомпетентности".
Причём аргументируется это якобы мнением некоторых из участников форума, уровень которых проф-исторческому уж в любом случае не соответствует.
Т.е. опять чистейшая бесцеремонная демагогия.
Можно подвести итог: данный участник о личности отзывается, но признавать что его отзывы являются оскорбительными не собирается.
Как можно понять из его демагогических опусов, он намерен так поступать и дальше.
Т.е. предупреждения администрации для него не указ.
Возможно необходимо дать человеку "отдохнуть" и хорошенько подумать над своим поведением.
Самый оптимальный выход.
Надежда на исправление вполне присутствует.
А безнаказанность наоборот только усугубляет, что он сам непосредственно и демонстрирует, никак не желая успокоиться.