Винни писал(а) 04.11.2014 :: 22:41:19:Это Вы рассказывайте кому нибудь другому, но не мне. Я позволю себе напомнить, для начала, что весь этот зоопарк на Майдане начался в самом конце ноября.
Позволю напомнить, что зоопарк начался во время подготовки к Олимпиаде.
Разумных причин для его начала просто не было. Поскольку выборы на Украине предполагались в этом году.
Винни писал(а) 04.11.2014 :: 22:41:19: А митинги в Славянске пошли в апреле. По моему никто не скрывал на Майдане лозунгов и целей. И что же жители Донбасса ждали до апреля? Если были возмущенные народные массы, то они должны были провозгласить ДНР+ЛНР еще в декабре. Чего же ждали?
Опять же напомню, что переворот произошёл не в декабре, а в феврале.
А вот насчёт чего ждали-это вопрос.
Тут я расхожусь с каноническими взглядами русских патриотов с форума.
Считаю, что события апреля - не творчество жителей "Новороссии", но огромная провокация олигархов Украины перед выборами.
Об этом я говорил на
Авроре. И развитие событий предсказал ещё в апреле практически точно. Это подстава России.
О том, что так называемых активистов не волновало мнение жителей Донбасса, я там говорил. Сегодня это подтвердил Стрелков.
Цитата:Я покинул Новороссию в августе, мне трудно судить, кого сейчас поддерживает население. Да и когда я там был, то мало интересовался общественным мнением и тем, кого поддерживает население. Я воевал.
Винни писал(а) 04.11.2014 :: 22:47:20:Да, Майдан устроила не Россия, но Крым то забрала Россия. Значит интерес был.
В Майдане интерес был?
Перед Олимпиадой?
Не было.
Майдан не Россия организовывала.
До Майдана "Крымнаш" и не предполагался. А уж если воспользовались и вернули Крым-так это только разумно.
Винни писал(а) 04.11.2014 :: 22:47:20:Да конечно, в Крыму был референдум и "зеленые человечки",но Россия могла и не принимать Крым в свой состав. Ее же никто не заставлял. На Донбассе тоже был референдум о вхождении и что? Не приняли.
В Крыму население за двадцать лет так и необукраинилось и всегда было про российским. Это часть России, отданная в своё время совершенно неправомочно Украине.
А вот Донбасс Россия никогда не собиралась отделять от Украины. Как бы этого кому не хотелось.
Если референдум в Крыму абсолютно законен, поскольку его проводили законные власти, то в Донбассе-большие вопросы. И не зря Россия предлагала не проводить референдум. Кстати, вопросы референдума подменили "активисты". Изначально, когда избирали Болотова главой, вопросы референдума предполагались о федеративном устройстве Украины с передачей б
ольших прав Донбассу. Но не об отделении.