Лёва писал(а) 09.03.2015 :: 16:00:13:Я сам либерал. А кто с кем будет воевать?
И вы хозяин России? Ах нет! Ну тогда толку то?
А воевать первым делом будет Кавказ. Ваши патроны, которым вы(в случае окончательной либерализации) дадите большую свободу для провоцирования и дестабилизации ситуации, над этим активно поработают.
Лёва писал(а) 09.03.2015 :: 16:00:13:Гарантия чего? Кровопролития? Согласен, когда нет возможности менять власть законно, выборами - начинаются майданы
Гарантия как раз безмайданного мира и тишины.
А что у вас там за проблемы с выборами? Судя по рейтингу Путина власть у вас вполне законная и народом одобряемая. Если вам не нравится, то терпите. Выборы вам не помогут.
Ах да! Вы же на майдан уже надеетесь. То есть когда меньшинству не нравится власть её надо ломать не взирая на интересы и мнение большинства? Так, мистер ДЕМОКРАТ?
Лёва писал(а) 09.03.2015 :: 16:00:13:Собака, как известно, друг человека. Так что пока не потеряете облик человеческий бояться нечего
А кто определяет облик? Волкодав?
И волкодав тоже. Они волков от людей хорошо отличают.
Лёва писал(а) 09.03.2015 :: 16:00:13:ы в курсе про покушение на Мозгового? Про истории с Дремловым, Бедновым и другими в курсе? Когда арестовывают либо уничтожают при "задержании" нелойяльных властям полевых командиров. Так там прямо говорят о подвалах, пытках, заложниках...
Вы про соринку в чужом глазу слыхали поговорку? Мне не интересно вникать в нюансы борьбы за власть. Объективно в таких делах оценить всё очень сложно. Я вижу результат и мне этого достаточно, что бы составить своё мнение о качестве новой власти.
Про пытки, заложников и т.д. надо иметь конкретные данные, а не комментарии политических противников. Со стороны Украины этого добра полюбому в стопитсот раз поболее.
Время такое. Руки легко не запачкать только сидя на диване.