Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:В четвёртый раз дать ссылку
Лучше процитируйте. Не можете? Жаль...
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:И сколько из них местные? Мы с Вами не знаем.
Местных - большинство. Читайте "Украинскую правду", об этом там открыто пишут.
Скажем, например, Арсенчик Авакян и его помы говорят, что 80% ментов Донбасса - предатели и пособники "террористов". И это только менты.
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:А рупор горловского ополчения жалуется - местные воевать не хотят. ссылку я дал. Не хочется - не смотрите.
Не видел, вы ролик так и не соизволиои дать - ссылку на форум и все. И потом - парадоксально, но в Донецке и Луганске могут не согласны быть с Горловкой.
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Пока, скорее, автократия
Только вот в чем ее авторитарность, никто толком сказать не могет. Ну раз Обком так сказал, значит так оно и есть, а Левушка?
На самом деле Россия - очень свободная страна, только в ней можно ругать последним матом власти, и тебе за это реально ничего не будет, а "непримиримые враги Путина" открыто пишут об этом (в любой другой авторитарии они бы давно уже умерли от сердечных приступов как минимум).
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Ну да, Вашим родственникам объявление делают - сегодня там-то и там-то в 3 часа ночи будет переход границы
Вы наверное идиот? Или притворяетесь? А по вашему, танки должны по оврагам ехать?
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Первыми начали стрелять ополченцы. Пока Вы этого не опровергли
Если бы вы сказали "Путин лично устроил Майдан" и потребовали бы это опровергнуть, я должен вас слушать? В каком месте и по кому "первыми стали стрелять ополченцы"? Докажите что они начали стрелять первыми?
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Если Вы на меня напали с железным прутом, я Вас ударил, Вы упали, ударились головой об асфальт и умерли - я действовал в пределах самообороны.
Так и не нападали в Одессе "пророссияне". Это были местные (!) жители. Это Киев уверяет что они напали (200 человек на 2000 "фанатов"?), а потом бежали и "сами себя сожгли". Мы давно знаем, что вы верите и в "кондиционер-ракету" и "в Ростовские горы с бабушками" Псаки. Вы на 100% всегда и во всем верите укропской пропаганде, не замечали?
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Как мы можем осуждать Украину, если у нас происходит то же самое. Мы вообще очень похожи
Мы тут обсуждаем Украину. Так что кончайте онекиваться Россией, "гусский гиберар".
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:"Безоружные" ополченцы уже вооружены всем чем можно. А что поставили США? Сухпайки?
Только вы в своей потрясающем лицемерии могли сказать что я счел ополченцев "безоружными". Но только если бы Россия поддерживала ополченцев реально и в силу, они бы имели бригады танков, авиацию и т.п. Пока у них очень ограниченный набор БТР-БМП-танков, в основном из местных вещей. А вооружение до сих пор имеет сильную нехватку.
США и их союзники поставили сухпайки, броники, форму (все батальоны щеголяют новенькой западной формой), каски, приборы ночного видения, наемников, военных советников (вон позавчера целый генерал приехал), беспилотники. Причем открыто, не стесняясь. Это "США не вмешиваются в украинский конфликт"?
Вооружение украм поставлять бессмысленно - у них горы стрелкового оружия, да и обучаяться на западную технику долго. Пока Россия ничего официально ополченцам не поставила, а США - да. Так кто там кого поддерживает, а кто нейтрал?
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Все понимают что без помощи России ополчение слило бы давно. Если бы вообще появилось
Оно бы не появилось без Майдана. Пока в жизнь Украины больше всех влезла США и ЕС - в ноябре еще шастали по Майдану и грозили Януковичу, а Путин вообще до февраля молчал.
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Европа до сих пор благодарна. На этом и основан союз Европы и США
Я аж прослезился - "благодарна"... Наверное, вы хотели сказать, что с тех пор Европа стала сателлитом США?
А вот СССР не был благодарен США, и ничего... Неужели и это преступление?
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 10:34:44:Само собой. Кто даёт деньги - смотрит за тем как Вы их тратите
А... ну если для вас нормально стать должником по гроб жизни - ну и слава Богу, что Россия не берет кредитов больше.
А почему тогда Украина не платит России и все требования России - "наглость"? Ведь Россия тоже дала много денег, но вы не поддерживаете ее требования? А требования ЕС и МВФ поддерживаете. Вы снова используете двойные стандарты.
Лёва писал(а) 01.08.2014 :: 13:41:52:Ну что, начнём на основании этих лозунгов называть Россию фашистским государством?
МЫ ОБСУЖДАЕМ УКРАИНУ! ВЫ НАГЛЫЙ ЛИЦЕМЕР, ПЫТАЮЩИЙСЯ СВЕСТИ ВСЕ В СТОРОНУ. ИЛИ ОЦЕНИТЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ УКРАИНЦА НА ГОСКАНАЛЕ ИЛИ ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!
Лева, подытожим - мне прекрасно ясно, что вы ярый поклонник Порошенки и поддерживаете такой "европейский выбор" Украины. Я лишь просил бы вас яснее и четче высказывать свою про-украинскую позицию и не забывать писать "Слава Украине".
====
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:Не обязаны. Это уже случилось. 4 поколения. Вы русскоговорящих натягиваете на русских.
Это вы русских превращаете в украинцев. Они почему то не считают себя украинцами. Вы просто разделяете позицию Киева, что на Украине нет русских, есть только русскоговорящие украинцы. Нормальная нацистская позиция.
Неважно сколько прошло поколений - Греция и Болгария были 500 лет под турками, но болгары и греки не стали турками, хотя турки и пытались всех записать в турки.
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:Я не разглядел где здесь о запрете говорить.
А я не о запрете говорить говорил. Я о планомерном уничтожении языка.
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:И сотни тысяч остались.
Потому что считают себя КОРЕННЫМИ жителями этих стран. Прибалтийский власти, однако, считают их "оккупантами" и даже паспортов всем не выдают как гражданам.
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:Само собой нет. Эта вина России.
Млять, опять Путин виноват... Нападите на Россию и уничтожте ее, если вам она так не нравится.
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:И скромненько помахивали российскими флагами.
На Майдане махали флагами ЕС и призывали к изменению существующего строя. Это "законное выражение прав". А на Донбассе русских флагов до апреля было кот наплакал, а потом их сменили своим флагом. Это "преступление".
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:чего там Киеву было бояться
А что, это основание начать уничтожать 2 области под корень? Реакция психически неадекватная, я бы сказал.
Никто даже не пытался в феврале-апреле провести переговоры или что то внятное пообещать.
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:Это Царев поди?
Вы ясно только укро-ТВ смотрите. Найти вам сведения о минингах на Донбассе? Царев вообще был в Киеве в это время.
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:Четвертый раз пытаться не буду.
Я тоже. Для вас во всем виноват Путин - он устроил Майдан и т.п.
Вы еще не записались в батальон "Пагоня" чтобы ехать на Украину?
Amaro Shakur писал(а) 01.08.2014 :: 14:11:07:Мне то чего волонваться
А не боитесь русских танков Ымперии на окраинах Минска?
Шакур, я вам почти процитирую сообщение для Левы - мне прекрасно ясно, что вы поддерживаете такой "европейский выбор" Украины (с войной на Донбесса). Я лишь просил бы вас яснее и четче высказывать свою про-украинскую позицию и не забывать писать "Слава Украине".