SPAD писал(а) 05.12.2020 :: 13:38:35:пожалуй, приведу высказывание того же Артура. С другого, правда, форума, в ответ на реплику igorg25:
А вы в курсе, что вообще то использовать мое мнение, да еще и искажать его, без моего разрещшения - это нарушение правил?
SPAD писал(а) 05.12.2020 :: 13:38:35:Какая такая Хатынь? Это вообще незаселенное место, один лес да болото, ценность только в проселочной дороге"
Уважаемый, вам срочно надо извиняться передо мной, т.к. вы грубейшим образом исказии смысл моих слов. В противном случае я подам на вас жалобу.
SPAD писал(а) 05.12.2020 :: 15:31:27:Пожалуйста, приведите примеры моих обвинений кого-либо в армянофилии. Желательно тупых обвинений.
Вы реально всех участников данной ветки в этом обвинили
Плюс исказили мои слова, как будто я одобряю чистки или убийста.
Приписали это же Зилоту и еще паре людей. Это что вооще такое?
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:к, так вот по правилам перевозок есть в автобусе запрещено.
Так и в больницу запрещено ходить после часов приема, не пойму отчего вас это так корежит.
Вы смотрю, хотите чтобы правила применялись но не к вам лично?
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:т меня зависит?
Да. Ты же гражданин России. Все как ты думают что от них ничего не зависит, и поэтому от вас ничего не зависит
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:А вы понимаете что от колбасы или сала, или сухариков запах весьма специфический
Смотрите, точно того же уровня аргументы насчет больницы вызывают в вас дикое возмущениею. Как так то? Когда правила нарушают относительно вас - вы кипите гневом. Когда некто не дает в больнице вам нарушать правила - вы также кипите гневой, что тут такого, орете вы? Ну нарушил и че?
Это двойные станларты, мой друг.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19: некоторые этим пользуются. Повторюсь, собранные люди оказываются в дураках в пустую тратя время в ожидание описдунов.
А потом вы удивляетесь что вас считают грубым.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:е. Мне проще вызвать скорую и ничего не делать.
Да. И если вы так и сделаете - вы ничего плозого не сделаете.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19: В чём проблема пройти в палату если это не позднее время и не время процедур, расскажите? Вот человек тупо лежит на койке и мне нельзя пройти потому что так главврач решил или государство так решило?
См. выше пример с едой в автобусе.
Потому что в больнице отведено время на посещение.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:Вы, россияне видать привыкли к такому долбо...му.
Я вас глубоко расстрою - вы тоже россиянин. Уже 7 скоро как
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:вельнулось то что человек платит деньги за посадочное место а не за то, чтобы он выделывался. Знаете сколько таких уродов я видал что сейчас, что в прошлой жизни? И не поверите, осаживал и жестко там где я хозяин. Я то могу сказать вот твои деньги и чеши отсюда, вызвать такси чтобы домой доставил? Я
Правильно. Но ведь и в больнице вы оплатили "посадочное место".
Видите, ярослав, вы бурно возмущаетесь что некто посягнул на ваши права как автобусника.
Но считаете нормальным посягать на права больницы. А
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:нчил но у меня бейдж есть а у жены нет. Её российская власть киданула.
Никто кроме вас не виноват. И я не шучу.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19: Вот загнётся мой бизнес к примеру а всё к тому идёт, и вот мне ещё до пенсии пилякать и пилякать а у меня судимость. Кто меня на работу возьмёт? Нет уж лучше пусть загнётся - это ваш же вывод верно? И это тупое русское законодательство.
Нет русского законодательства, его не существует.
То что ваш бизнес загибается в стране 2020 года с таким отношением, которое осталось в 90-е = я к сожалению не удивленю. Сегодня очень много "старых" бизнесменов, начавших свою бизнес-дела в 90-е, разоряются, т.к просто не умеют и не хотят работать в новых условиях
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:вы нге хотите оказаться в положении пациента, мне бы интересно было посмотреть что бы вы стали рассказывать. Вот у вас жена к примеру в магазине работает с утра до вечера вот вы лежите и она до вас добраться не в состоянии чисто физически, потому что выходных у неё три штуки в месяц а когда 5 - это праздник какой-то.
В этом случае я лично (или моя жена) заведомо заранее попытались бы адекватно поговорить, позвонить, ну в общем пообщаться с моим лечащим врачом или начотделением. Т.е. адекватно подойти заранее и поговорить что така вот ситуация, разрешите, я быстро, 5 минут, никого не побеспокою. И я уверен что в 80% случаев адекватно с адекватным человеком мне удасться просто договорится. Зная вас, я подчеркиваю, что дело не о взятке идет.
А вот ломится как быдло по коридору в стиле Лобанова из Интернов, а потом вопить на весь коридор, что сцуки, пустите, падлы - нет, это не вариант.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:В чём проблема посадить дежурную медсестру и сделать приём в более поздние часы?
1. В чем проблема не ломится с улицы, а заранее узнать часы приема или по крайней мере попытаться с врачом договорится?
2. Вы снова путаете больницу с санаторием.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19: а вот у меня жена рбаотала кассиром в супермаркете. Так вот она работала и 31 декабря и 1 января и у них пол часа за весь рабочий день обед, и два раза по 15 минут кофе брейк и рабочий день не 8 часов.
И вы не поверите но таких большинство. У меня зять программист и он уверен что примерно все живут как программисты а кто нет, те не вписались в рынок.
Ваш тять тупой, если так думает. Без шуток.
Как раз так как программисты почти никто не живет.
А насчет 31 января, не надо ничем тут размахивать, моя супруга работает оператором логистики и прихода на крупной автобазе, они и 31 декабря работают и 2 янаря, чтобы машины отправить.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:Только что вы программисты жрать будете без тех кто вкалывает по 10 часов?
Чувствую пролетария 20-х голов. Вы зря пускаете грозные пуки, они мимо.
Я уже писал что глубоко уважаю людей труда, но быдло не уважаю в принципе.
К сожадлнию ни кассир в магазине, ни рабочий на станке с ЧПУ, ни бухгалтер, ни автомеханик - не смогут работать сегодня без "бездельгника-программиста". Он нужен как уборщица или сантехник.
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19: Кварцевание раз в сутки проводится с утра. Чем я болен, так если я не в больнице - от здоров вообще-то, своими ногами же пришёл.
Как вы думаете , зачем в больницах моют полы (ну ладно, сейчас реже из-за бахил)?
Ярослав Стебко писал(а) 06.12.2020 :: 17:19:19:Так вот отчим по скорой в 6-ю граб поступил ночью, утром неприёмные часы ему стакана воды не дали. Если больница бы всем обеспечивала, то какие вопросы, Артур? При этом в 7 грб, где он тоже лежал, всё было нормально и даже в 6 гр
Т.е. вы пытатесь п##децом в конкретном отделении оправдать нарушение правил вообще.
Отлично.