Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Я и писал - все меряются
Это данность, от длины линейки не зависящая, от туберкулеза у нас лечатся а не на Кавказе в силу его влажности.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Пока не поймете - ваш бизнес будет в проблемах
У нас аккурат проблемы из-за этих льгот.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Не понравилось человеку - он и сказал.
Да хрен там. Он это сказал после того как деткам каратистам я запретил есть в автобусе, до этого момента всё было в порядке.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Когда вы поймете, что платящие деньги люди имеют право высказать свое мнение - тогла вам станет легче.
Вы это европейцам расскажите ага.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:У вас какие то детские обиды - работаете с людьми, которые вам платят и желаете чтобы все делали ровно так и ровно то, что вы хотите. Это советский подход к бизнесу.
Это вообще с СССР ну никак не связано что за чушь? Есть общая дисциплина. Я к примеру назначаю время и если турист не явился я должен его ждать, кто в Европе так делает? И потом мне нужно составить акт неявки пассажира, это что ли по советски? На Западе экскурсовод не оглядывается все ли пришли - это ваши проблемы. А вы мне фигню какую-то рассказываете.
Те кто был в Европе крайне дисциплинированные, более того, они наезжают на оп##дунов, как их у нас называют. Вам в голову не приходит что при таком подхоже как вы предлагаете дисциплинированные оказываются в дураках.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Нет, вы искажаете сознательно. Вам запрещено оказывать ему настоящую врачебную помощь потому что вы не врач. Но оказать первую помощь если вы можете - вы обязаны.
Не надо искажений. По той же причине из аптечек убрали обезболиватели и шприцы.
Это и есть первая помощь вообще-то как и нашатырь а я даже его не имею право дать как и таблетку цитрамона, наверное самое безболезненное лекарство совместимое с чем угодно.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Оказал бы ему первую помощь,
Зачем? Ну если бы вылил на него воды меня бы не посадили но в рот ему лезть и хватать язык а он бы задохнулся, легко меня было бы сделать крайним.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Как ни парадоксально, но если вы не уверены что какая то х#рня не случится - да.
В значительном % случаев извлечение предмета из человека может только навредить, т.к. открывает рану. Вы конечно как медбрат должны это знать.
Там специалист как я извлекал, даже бОльший чем я, только тоже без диплома.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Они не мои и не ваши, они наши.
Они не мои, я эту дурость не принимал.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Это вы ничего не понимаете. В лес пойти в поход и бравировать писюном у костра в пионерлагере это одно.
Колоть шприцы с обезболиваетелем потому что них#я не знаешь - другое.
Мы никогда в походы не брали шприцы, они были стеклянными, вы в силу лет не помните и были многоразового использования.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Вы постоянно путаете теплое советское детское прошлое и серьезный бизнес в туризме. Почему то думаете что все должны мыслить и жить на уровне пионерлагеря.
Вы опять ни х#ра не поняли, какой пионерлагерь? Вы костёр то умеете разжечь? Вот мой сын не умеет потому что я не имею права теперь разжигать костёр там где всю жизнь это делал.
Сейчас в горах людей меньше, а пожаров больше с чего бы это?
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Я постоянно работаю с сотнями людей и сотнями правил. Бессмысленно пытаться им противоречить. Нужно изменять правила, или менять методу действий, но орать что все вокруг пидорасы, и надо бегать с голым писюном на пляже, а не в плавках - это не Америка, мой друг.
Кто с писюном то бегает я вот не понял про писюн вообще ни хрена.
При этом я сторонник техники безопасности, нормальной техники которая обеспечивает нормальную безопасность и с этим я предельно строг, жаль подзатыльник дать не могу. Говоришь что не надо бегать со спуска, бегают, что в горах не прыгают и не надо к краю обрыва подходить ближе чем на пол метра.
Знаете сколько у нас долеталось с обрывом делая селфи, а сколько идиотов утонуло? Их в этом году больше чем ковидников умерло. Как шторм так 5-6 идиотов тонет фоткаясь на фоне волн.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Поэтому из аптечки убрали почти все, что может в таком случае навредить.
Конечно может а их процент каков?
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:В остальном каждый человек далее решает сам.
Ну о чём и речь, мне проще чтобы человек загнулся, нежели его спасать даже против его воли. Пусть дохнет, правильно?
Скажем при пробитии бедренной артерии человек живёт относительно долго, 5 минут За это время можно ему сделать перевязку, правильно или нет но кровоток остановить, он может стать инвалидом при этом и сделает меня крайним не он так его родственники. Мне проще чтобы он сдох, скорая за 5 минут не приедет даже в городе.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Если окажете первую помощь, ну как минимум - рану заткнете или перевяжете или зафиксируете конечность - это гуд.
Да хер там. Потом конечность неправильно срастётся и я буду виноват, ей ломать там придётся. Рану не затыкают, так к слову даже перевязка может вызвать проблемы к примеру в рану попали частички одежды, я перевязал и они дали ганрену а врач не досмотрел и виноватым сделает меня.
Мне мой друг, врач, рассказывал как посадили интерна, оперировал хирург, старшая медсестра и интерн, крайним стал он.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Знаете, о производственных трамвах я перечитал множество листов - автоматизировал как то модуль учета несчастных случаев на одном предприятии. Крайне занимательные истории - кто упад, что сломал, кто и что делал. И какие инструкции и в чем нарушал.
Знаете, я за технику безопасности, снова повторяю. Она не на пустом месте возникает. Я когда электроинструментом, скажем, работаю, иногда, дома, то прекратив работать вилку из удлинителя вытаскиваю, даже если пописать пошёл и в доме дети.
А вы, Артур, человек инструкция, а не здравый смысл. В этом ваша проблема.
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Можно. Не надо пиз....ть. В каждом лечебном учреждении есть часы посещений.
Они отсутствуют только в реанимации и в инфекционке.
Вы это администрации 6 грб расскажите города Симферополя, хорошо?
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:И да, в большинстве из них был режим посещения родственниками. Например нельзя было после 18-00 приперется в военный госпиталь в принципе если нет разрешения начотделения.
А ничего что у многих в 18-00 заканчивается только работа? Это если с рабочим графиком повезло. И как попасть не расскажете?
Это как с детским садиком, пока мои ходили их надо было забирать даже в 17-00, охереть не встать. Была группа но пиши специально заяву.
Артур, вы кем работаете что могли бы навестить родственника до 6 часов вечера?
Богатырев Артур писал(а) 01.12.2020 :: 10:14:11:Дело не в том что больные ходят. А в том чтобы посторонние в антисанитарии не шарились бесконтрольно по больнице.
Вы путаете санаторий и больницу.
В чём проблема? какая на хрен антисанитария?, человек взял халат, бахилы и зашёл в палдату в чём тут сложность?
Вы мне внезапно напомнили хозяйку у которой мы с товарищем комнату снимали в Днепроперовске. Та туалетной бумагой носики чайников затыкала, чтобы внутрь не дай бог ничего не попало.
Артур, вы чем думаете? Иммунитет вам подсказать как вырабатывается в чём принцип прививки например, или вы и так знаете? Объясните почему дети сейчас болеют больше а нормы санитарии строже, может именно поэтому? Какой-то дятел решил что ребёнку нельзя знакомится с микробами, вы фрукту немытую не ели что ли ни разу? Мне у деда на даче такое в голову не приходило, мыть там смородину, персики, черешню.
Вам напомнить как советская медицина стала бороться с бактериями а потом появилось явление как дисбактериоз?