Zealot писал(а) 08.06.2017 :: 12:41:23:также как в Штатах провели, почитайте, много литературы по этому поводу есть.
Штаты - это большой Краснодарский край по климату, так что данные условия различны, раз, и временной старт - два, ваш кореш Володя в своё время говорил об идеологии неравенства, вот страны не равны
Zealot писал(а) 08.06.2017 :: 12:46:34:Ну так вот так все и работает, Ярослав. Это называется конкуренция.
Да я прекрасно понимаю, что такое конкуренция, поэтому в теме о кулаках, которой мы касаемся и сказал, что кулаки в колхозах увидели конкуренцию И стали применять внеэкономические методы борьбы, как сделает любой нормальный капиталист.
EvS писал(а) 08.06.2017 :: 13:06:44:Т.е. Зилот, вырастивший зерно, это не государство,а Ярослав Стебко это государство? Он лучше всех знает что кому нужно и кто как должен жить - так надо понимать?
Ну если я - государство, то конечно мне виднее, потому как мой интерес - государственный, а его интерес - частный Что тут сложного, не понимаю?
EvS писал(а) 08.06.2017 :: 13:06:44:Конечно. Просто взять и сделать по уму, а не по-большевистски.
На те ресурсы, что коммунисты высосали из народа можно было две индустриализации провести и еще на третью осталось бы.
Жду конкретных рекомендаций, извините, но японское экономическое чудо нервно сосёт глядя на большевистские успехи, когда на протяжении 10 лет ежедневно вводились в строй 2-3 крупных предприятия
И с чего вы стали беспокоиться народными соками тогда и не беспокоитесь сейчас?
Shakur писал(а) 08.06.2017 :: 13:17:14:Не нужно называть любое объединение колхозом. Колхоз это система без хозяина. Никакое отношение не имеющая к коммерческим предприятиям с конкректными собственниками.
Верно это не коммерческая система, она призвана удовлетворять потребности а не набивать чью-то мошну.