Цитата:Зилот : "Я боюсь, что я даже не могу вам передать ту гамму эмоций, которые я испытываю, когда читаю ваши выкрики про русофобов и прочую х...ню.
Это как из холодца случайно вытащить на вилке свиное влагалище и с веселым ужасом и омерзением смотреть как оно дрожит и блестит в кусочках желе.
Вот что-то рядом с этим, да.
Витя, Пелевин!? Я тебя узнал!
Кадук писал(а) 05.06.2017 :: 13:19:01:Не хочу лазить искать сколько кг на гектар нужно было для ручного засева.
Примерно 150-200 кг на 1 га
Кадук писал(а) 05.06.2017 :: 13:19:01:потом пришел коммунист-интернационалист "Никита" который массу техники и рабочих рук бросил на освоение целины и заставил везде кукурузу сеять.Вообщем нашкодил сел.хоз. немало.
А почему в памяти сельских жителей Хрущев остался как лучший руководитель СССР?
Ярослав Стебко писал(а) 08.06.2017 :: 11:54:14:Простой пример, мелкий до мельчайшего бизнес, продажа бабулями жареных семечек, крупный бизнес отожрал этот не самый высокодоходный сегмент рынка, поставив выпуск семечек на поток. При чём тут хозяйственность?
Оптовая цена на семена подсолнечника 21 000 руб/тонна
Розничная цена жаренных семечек 60 руб./250 грамм
Это значит магазин получает семечки по 40 руб. от оптовика, а оптовик по 30 руб от производителя. 30 руб/250 грамм или 120 руб/кг при себестоимости около 30-35 руб/кг
Что ж удивляться, что на этот бизнес обратили внимание предприниматели
Ярослав Стебко писал(а) 08.06.2017 :: 11:54:14:Вы может подскажете механизм, а как иначе можно было провести индустриализацию?
Быстро - никак. Без коллективизации не было бы такой стремительной индустриализации