анатол писал(а) 21.05.2013 :: 21:37:39:Я, Альба, Алент предложили советскому работнику обратиться в "инстанции".
Предложили. Я разве это отрицал? Но меня не интересовало мнение ни Алент, ни Альбы, потому что они себя не позиционировали специалистами по советской истории и специалистами по марксизму-ленинизму.
Когда я понял, что мой вопрос несколько неверно понят, я его уточнил. И вы снова предложили классу советских наемных работников обращаться в профком, партком и суд. Или менять работу. Я ж не виноват, что вы один додумались до такого... ответа.
анатол писал(а) 21.05.2013 :: 21:37:39:Если Вы ещё подскажете, где в вопросе, на который коллеги не отвечали все видели "класс" советских наёмных работников- наступит рай земной.
Коллеги здесь не отвечали ни на один вопрос. Вы опять ударились в какие-то фантазии и флуд.
анатол писал(а) 21.05.2013 :: 21:37:39:Впрочем.
Примем Ваш ответ.
Вы о себе во множественном числе?
анатол писал(а) 21.05.2013 :: 21:37:39:"общественный класс сам защищает свои интересы"
Ну да. Это мой ответ. Я так полагаю. Только я не понял при чем к этому моему ответу мой вопрос?
анатол писал(а) 21.05.2013 :: 21:37:39:Чтобы больше не спорить-соглашусь с Вами.
Я рад. Теперь жду от вас ответа на свой вопрос, потому что то, что ответили вы, какая-то идиотия.