Владимир В. писал(а) 21.05.2013 :: 18:47:40:анатол писал(а) Сегодня :: 18:42:03:
Ответ #625
Цитаты из ответов в Ответ #627
Ничего не понял. Почему вы никогда не отвечаете прямо на прямой вопрос?
Я спросил у вас: какие коллеги мне отвечали?
Это цирк какой-то.
Чувствую себя идиотом, вступив в разговор с Вами.
Но отвечу.
"У меня вопрос ко всем знатокам социализма: какие способы борьбы за собственные интересы были в арсенале советского работника? "
Ответы. По мере поступления.
1. никаких-
Dark_Ambient2.Блат в профсоюзном комитете-
Алент3.Можно было написать коллективное письмо в какую-нибудь инстанцию.-
Алент4.Ответ то известен,- написать в Москву-
Alba5.а.Обратиться в профком по поводу ущемления интересов советского работника кем либо.
б. Обратиться в партком по поводу ущемления интересов советского работника кем либо.
в. Обратиться в суд по поводу ущемления интересов советского работника кем либо.
г. Уйти на другую работу. -
анатолВладимир В. писал(а) 21.05.2013 :: 18:47:40:Я вас спросил прямо: какие способы борьбы за собственные интересы были в арсенале советского работника?
п.5 выше.
Там кого Вы спрашивали и довольны ли прямыми ответами 1,2,3,4?
Владимир В. писал(а) 21.05.2013 :: 18:47:40:Дал уточнение: "советский работник" - это общественный класс.
После ответов.
Неплохой приём.
Владимир В. писал(а) 21.05.2013 :: 18:47:40:Объясните вы уже всем - как общественный класс может обратиться в профком, партком, суд? Как общественный класс может уйти на другую работу?
Я даже себе не могу объяснить, как общественный класс может обратиться в суд, к примеру. Не то что в социалистическом обществе, но и в просветлённом капиталистическом.
Вы победили. Я не знаю ответа.
Ради торжества справедливости-подскажите как общественный класс в
любом обществе может обратиться в суд?
Ну или хотя бы кто защищает интересы общественного класса?