Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 15:34:42:Да один я, один. У меня во всей хате из живности сейчас - я и кошка. Какая гоп-компания? И не надо мне приписывать ничего лишнего. Я сказал, что на дефицитные книги были талоны. Вы меня обвинили в какой-то клинике.
Так были талоны или нет?
Обо всей форумской компании "антисоветчиков" речь шла, не о Вас лично.
Видимо несколько неправильно из-за эмоций изложил пост, извиняюсь тогда если что.))
Так три раза уже вроде сказал что были, и даже аргументировал их полезность.))
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 15:34:42:Если есть спрос на 200 миллионов, то почему бы не наштамповать 200 миллионов? Кому от этого станет хуже? Потребители будут читать (или просто держать на полках), то что хотят, вместо того, чтоб трепаться на кухнях до чего довели страну эти "сраные коммунисты". Книгоиздатели получат свой доход в виде прибыли, государство свой - в виде налогов. В чем абсурд?
Да не нужно ненужные вещи штамповать, вот и вся правда.
Это частник если желает, то пожалуйста, на свои средства, а как он потом будет хоть говно втюхивать в красивой обёртке покупателю, то его уже дело.
Государство то тогда народное было, социалистическое, потому и абсурд подобные деяния.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 15:34:42:Абсурдным было отсутствие туалетной бумаги в самой богатой лесом стране мира. Вот это самый абсурдный из всех абсурдов.
А что не было фабрик или сырья чтоб туалетную бумагу наделать?
Кто заведовал тогда лёгкой промышленностью как думаете?
Кстати, "дело Медунова" в начале 80х как-раз и эту сферу затрагивало, но было успешно замято.
Предлагаю логически домыслить дальше.
Владимир В. писал(а) 03.03.2013 :: 15:34:42:Я принял к сведению. А в чем преступление, если я хотел купить какую-то конкретную книгу для того, чтобы поставить ее на полку?
И не открывать никогда?))
Да ни в чём, ... в обществе, в правителях наверное.))