Владимир В. писал(а) 05.06.2012 :: 12:22:04:Угу. Т.е. в нарушение правил форума. Формально я должен удалить ваше сообщение и вынести предупреждение за оффтоп.
Ну а де нарушены? Ну школы нет. но о православной культуре есть. кроме того я там о традициях что-то спрашивал.
Но дело хозяйское. я чуть не успел, пока пост набирал. как тему заблокировали.
Владимир В. писал(а) 05.06.2012 :: 12:22:04:А с чего бы это? Когда на РПЦ выливаются ушаты помоев - тема открыта; как только в теме появились сообщения о благих делах клира и церковного мира, так "тема закрыта". Вам не кажется это странным?
Так вы же троллить там стали. Я бы вас там оставил в той теме. но не мой раздел.
Вам ведь никто не мешает создать тему:
Благие дела РПЦ. Вместо этого распелись дуэтом, ну и кто вам доктор?
Владимир В. писал(а) 05.06.2012 :: 15:00:40:И что тут православного? Действительно, забавно получилось.
Говорит по славянски, есь конкретные обвинения. чё там патриарх забыл в Астане? Всё равно смешно. Кирилла тролят и поделом.
Владимир В. писал(а) 05.06.2012 :: 15:00:40:А мне знакомый сказал, что ни вам, ни вашим знакомым верить нельзя ни на йоту. Да и не один знакомый это говорит. Большинство.
Ну конечно нельзя, вы то сами когда последний раз причащались?
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:15:10:Ага, терпелка села. Я верен заветам отца Кураева и Иоанна Златоуста.
Так Кураева вроде как Чаплин мочит. Я не вникал, но у меня такое впечатление создалось. Знаете. даже Кураева чуток жалко стало.
Во всяком случае в выходке девочек в ХСС он повёл себя как христианин. за что ему респект. Зато вся православная общественность меня искренне порадовала.
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:15:10:Или вам по барабану?
Если бы церковь не вмешивалась в мою жизнь. то было бы по барабану.
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:15:10:Там же, где обычно. Вам что дать - постановления и решения Синода по этой проблеме?
А дайте? Ну и с частотой публикаций на эту тему. К примеру недавно был в Киеве сорван парад педирастов. Его сорвали украинские нацики и русские казачки. Где руководство РПЦ? Киев - мать городов русских.
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:15:10:А что - его уже кто-то зохватил, я не понял?
Ну во всяком случае претендует.
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:15:10:Если вы не заметили - меня интересовало ваше мнение. К вашей картинке мы еще вернемся.
Т.е. у вас она читается
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:15:10:Конечно, закрыта. Я ж говорю - админ сектант, создал логово антиклерикальное для поливания церкви помоями.Что и требовалось доказать.
Ну конечно. пока я не запостил забавную запись там вообще ничего не происходило толком, так. вялое обсуждение.
Zealot писал(а) 05.06.2012 :: 12:30:47:Из опыта с антклерикалами я точно знаю, что в гугле они все забанены. Так что пойду вам навстречу, Ярослав.Про гомосексуализм, навскидку
Ну да, только где публичные выступления? Где требования к телеканалам?
Где деятельность? Одни отписки.
Так вот у вас в правилах есть наказание за контрпропаганду форума, на Авроре этого нет. Ну и чего на несвободу жаловаться?