DC писал(а) 12.04.2012 :: 23:29:19:Я принципиально ящик не смотрю
DC писал(а) 12.04.2012 :: 23:29:19:Предпочитаю наблюдать реальную жизнь.
А можно наблюдать так, что главного и не понаблюдаешь. Что-то гадкое и премерзкое может быть рядом вами, а вы просто не в курсе.
К примеру мой одноклассник оказался убийцей собственной матери. И вроде чувака знал с детсада ещё, дружить не дружили, но учились то вместе и даже вместе в пару походов сходили. Я отказывался верить, но суд всё поставил на свои места.
DC писал(а) 12.04.2012 :: 23:29:19:А политический контроль никогда ничего не добивался. Он мог лишь создать видимость того, что общество само хотело видеть.
Ну вы знаете, это очень оригинальная мысль и её развитие тянет на докторский дисер по политологии.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:Я предлагаю выслушать ограбленного на улице человека - какую меру наказания он будет предлагать для своих грабителей. Как вы думаете, он будет называть 3-5 лет в качестве кары?
Иногда вобще заминают дело миром - всяко случается.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:Просвещайтесь.
Просветился, там ничего такого нет. я уже не говорю о том что документ называется Декларацией. Кстати там есть про сохранение семьи, так что современые голубые имеют ввиду эту декларацию, ну да ладно.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:Еще раз - профилактика - это неотвратимость наказания, а не смертная казнь.
Смертная казнь, самая что ни на есть неотвратимость.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:При всей своей нелюбви к Путину - не думаю, что он как сам бывший ГБ-шник способствовал тому, что в полиции у нас черти что. Хотя... его советское прошлое, может быть, все объясняет...
А Путин то тут при чём? Публичная фигура, вы что всерьёз полагаете что он управляет? Был такой президент, правда американский, даже не один. но наиболее известен Кенеди, котрый вздумал сам порулить.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:Ну и дальше что? Ажно вон - снижается преступность. Что не так?
Но между 5.5 тысячами за год, и 12,5 только за один квартал - есть разница. И в официальные сводки не входят медленно умирающие наркоманы и алкаши. У меня родич ухитрился тубик подхватить, так каждую неделю у них кого-то выносят вперёд ногами, причём в том числе и пацанов лет 35-ти.
А в бедной Кубе, где кроме табака и тростника ничего нет, такое положение немыслимо. там высокийуровень медобслуживания.
Потому то Зилот я и говорю что гнилой режим, эту систему ничего не спасёт.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:У вас на редкость короткая память, Ярослав. Мы обсудали тему абортов отмененных Сталиным. Вспоминайте.
Было дело, ну так приведите её ещё раз.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:А что - вы считаете, что врачи-убийцы виноваты в смерти Вошдя?
Нет.
Zealot писал(а) 13.04.2012 :: 08:43:46:В случае со смертной казнью - да. Вы сами в качестве аргумента приводите всяких родственников жертв и их реакцию Могу еще напомнить советское время и письма советских школьников с требованием расстрела врагов народа.
Ну так мы же не юридические тонкости рассматриваем, ага