Alexeiint писал(а) 16.03.2012 :: 23:30:41:Доля немецких офицеров, обучаемых в России, существенна низка, а то что милитиризация Германии состоялась из-за Америки и Англии - это факт
В смысле - милитаризация? США строили ВПК в Германии? О двойном назначении пока не говорим.
Alexeiint писал(а) 16.03.2012 :: 23:30:41:Может уровень жизни немцев и не приблизился к высокому уровню жизни европейский стран, но повысился настолько, что это отмечали многие европейский гос. деятели
Ну так в чём проблема? Я Вам и говорю. Пока немцы более менее жили за счёт кредитов из США - там нацистами не пахло. А как денежки кончились - начались нацисты.
Alexeiint писал(а) 16.03.2012 :: 23:30:41:например король Англии Эдуарда VIII, который потом отрекся от престола
Он вроде как раз нацистам симпатизировал?
Alexeiint писал(а) 16.03.2012 :: 23:30:41:С Францией и Англией за несостоявшуюся революции в Германии и за унизительный мир( в которых доля вины евреев, особенно в революции, тоже конечно была высока) Гитлер хотел конечно хотел отомстить, но главная его цель была Россия.
Так зачем АиФ помогать стране, которая хочет им отомстить?
Дилетант писал(а) 16.03.2012 :: 22:02:36:А по вашей статистике - самый самый.
Тут как раз играет фактор, упомянутый Антистатиком. Евреев везде притесняли. И им надо было быть на голову выше всех, чтобы выжить. Вот они и мобилизовались. Наши с Вами дети на компьютерах в стрелялки играют, а в еврейских семьях и на скрипке учатся, и в фигурное катанье ходят, и язык учат.
Дилетант писал(а) 16.03.2012 :: 22:02:36:Материальном.
Если некие банкиры и сделали что-то не так - при чём тут весь народ?
Дилетант писал(а) 16.03.2012 :: 22:02:36:Всех ограбили в начале 90-х...А при советской власти и тандем,и Вы бесплатно выучились,и никого за это не грабили а платили стипендию,а по окончанию предоставили рабочее место.Сравним с нынешней социально ориентированной эРэфией?
Советская власть ограбила страну. Присвоила все богатства РИ и церкви. Заставляла людей за пайку пахать. Подумаешь, через 50 лет дали некоторые послабления. Мои родители что, не горбили на эту страну? Не заработали мне на образование? Почему я не им должен быть благодарен, а дяде?
"Если женщина красива
И в постели горяча
Это личная заслуга
Леонида Ильича"