Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:Правильно.Но:1. Крым приехал не просто цветы положить, а с политической акцией
Согласен, как и ваши делегаты к нам приезжили.
Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:2. Нарушили местный закон
За это драка? Там милиционеры участвовали?
Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:Есть закон который разрешает ношение советских наград? Напомните?
Есть закон, который это запрещает? Вы к вопросу не с той стороны заходите.
Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:Причем тут другое государство?Львовские законы не противоречат Украинским.Вы как гражданин украины обязаны соблюдать законы Украины и законы той громады на территории которой находитесь.
Т.е. в общегосударственный праздникя не могу понести цветы к общегосударственному памятнику?
Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:Для меня самый вонючий это севастополь.Там много русских алкашей и русского быдла.
Там алкашей очень мало и они не видны, это самый чистый город в Крыму А русское быдло тянет на нацизм.
Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:Львов считается культурной столицей украины.
Кем?
Todd писал(а) 16.05.2011 :: 13:00:11:И это правильно.
Т.е. по-польскит там можно трындеть, а по-русски нет
Кто львовян чморил, тому и почёт, ибо Европа
Zealot писал(а) 17.05.2011 :: 05:49:44:Как начнется - предупредите - хоть респиратор одену. Вообще в приличном обществе "бабахают" в туалете, чтобы не смущать окружающих.
Считайте, что вы в неприличном обществе, бабах, он не только смутить может, в бандитские времена бабахами у нас людей со стенок зданий сошкребали, я вас уверяю, мало смешного.
Zealot писал(а) 17.05.2011 :: 05:49:44:Та вы что? Только по бюрократии? Щедрин с Гоголем?) Ай ну?) А что у вас прочитано у Щедрина?)
А чё, интересно? И историю одного города читал, и премудрый пескарь, только вопрос глупый, я мог и нагуглить.
Zealot писал(а) 17.05.2011 :: 05:49:44:Вы постоянно забываете, что я филолог.
Правда, есть такое.
Zealot писал(а) 17.05.2011 :: 05:49:44:Разумеется, я читал Тургенева. Мало того, знаком с его биографией. Он на этот ваш народ в основном клал три кучи - он ж как б дворянин, все по Европам мотался, да по охотам, да по бабам и писал так... Когда заняться нечем было. Счастливый человек. Детей настругал внебрачных, их потом другие воспитывали. Народ))) Да чхал Тургенев на ваш народ) Будь вы его современником - вы бы его ненавидели и цитаты из него постили в своих выбросах, захлебываясь от ненависти.
Может быть, тут я пас, но за Толстого слова не возвращаю.
Zealot писал(а) 17.05.2011 :: 05:49:44:Та я уже понял, что не российское. Собсна, вы б за СВОЮ страну переживали.
А может я сам решу за что переживать? У меня в той России только моих хохлов живёт живёт дядя с тётей, сестра и брат с 3 детьми, ну и деда, который в Рязани родился, тоже никто не отменял.
Это как в многоквартирном доме, вам не нравится, но всё равно вмешательство есть. Кроме того, РФ вроде как правопреемник СССР, за эту страну много моих родичей полегло - вам придётся с этим считаться.
Zealot писал(а) 17.05.2011 :: 05:49:44:Можно?..
Низя, вас один хрен никто в покое не оставляет, можете и дальше этого не замечать.