Лёва писал(а) 04.05.2011 :: 13:19:48:Вы вроде меня выдумщиком обозвали?
А вы не выдумали историю про высовывающегося лётчика, который рассматривает части РККА, сдаются они, или нет?
Лёва, это просто самый яркий ваш вымысел, вы вообще часто себе что-то накрутите, то про делегации вам рассказывали, то ещё бог знает о чём.
Лёва писал(а) 04.05.2011 :: 13:19:48:Разумеется, Рузвельт и Сталина не сильно любил.Но на тот момент СССР оказался полезен странам демократии.
Т.е. был бы полезен Гитлер, они бы его поменяли на Сталина
Такая вот твёрдая позиция.
Да США такая же фашистская страна, как и Германия, что нынешняя, что гитлеровская. И обе страны тоталитарны.
Лёва писал(а) 04.05.2011 :: 13:19:48:Когда именно была готова?
Когда Гудериан топтался под Тулой.
Лёва писал(а) 04.05.2011 :: 13:19:48:То есть Жуков врёт?
Не знаю откуда вы его достали, и при чём тут Жуков? Он же победитель под Москвой, потому и стремится показать, что он спас от большой ...опы. Она была большой, но части вермахта на Западе не воевали с англичанами, а поддерживали порядок, благодаря чему на фронт шли боеприпасы, ГСМ и провиант.
Лёва писал(а) 04.05.2011 :: 13:19:48:Я с детьми каждый день гуляю в парке памяти. Там выбиты фамилии волгоградцев, погибших в Афгане.Человек триста. Чего ради они погибли, что Вы скажете их родителям?
А что говорить их родителям, они солдаты, это их долг - служить Родине. Родина решила, солдат выполнил. Лёва, в Холодной войне тоже есьт вполне горячие потери.