DC писал(а) 21.04.2011 :: 14:27:03:Можно ещё заставить школьников вымарывать Сталина тушью из учебников и других книг
Зачем? Достаточно рассказывать детям о репрессиях.
Ярких страниц достаточно.
DC писал(а) 21.04.2011 :: 14:27:03:А я бы всё же позволил ветеранам ВОВ спокойно доносить медали с профилем ИВ
Я тут уже рассказывал. На день Победы по одному из каналов была встреча ветеранов с историками. Ивот один историк сказал - давайте пока не будем исследовать историю войны, объявим мораторий. Пусть это поколение спокойно уйдёт. Ну зачем им знать как всё было на самом деле.
Так ветераны очень плотно высказались. Типа - охренел, что ли? Мы при жизни хотим знать правду.
Дилетант писал(а) 21.04.2011 :: 14:34:26:Вы что же не понимаете ,что разваливают (как СССР) РФ?
Разваливают. Но не специально, а по дурости, как это делал Брежнев, упустивший возможности для реформ.
Дилетант писал(а) 21.04.2011 :: 14:34:26:Задача всей антисоветской трескотни удержать население от социального протеста
Люди и так настроены против коммунистов. Они давно не кнтролируют социальный протест. Сейчас этим скорее независимые профсоюзы ведают.
Дилетант писал(а) 21.04.2011 :: 14:34:26:Рассказывает сказки об успехах и о планах на 10 лет.А на самом деле все годы растут цены,увеличиваются ежегодно на 10-20-30%... все расходы,уменьшается социалка,кирдык пенсионной реформе,практически уже нет бесплатной медицины и образования и вводятся всё новые налоги ( и на физиков и на юр. лица)...
Экономика страны -прокачка нефти и газа.
Больше ничего нет. Доедаем последние советские заделы в оборонке,космосе,науке...
Вы что этого не видите ?
С этим я полностью согласен. А при чём тут Сталин?
Дилетант писал(а) 21.04.2011 :: 14:34:26:Сейчас там небольшая примитивная резка и гибка металла ,склады ТНП ,сушка пиломатериалов,мастерская по рихтовке и окраске авто, и т.п. ...
Т.е. по нынешним меркам предприятие ещё живо!
А я был на НПЗ. Поломалась аппаратура, не на чем делать анализ продукта.
Так с покупателей берут бумажку, что они в любом случае претензий не предъявят. То есть какой бы дрянью не оказалось масло либо керосин, вякать не смей. Не устраивает - пошёл вон. Другие всё раскупят.
А на Баррикадах появился большой заказ.
Но кому его исполнять?
Так вот на завод привозят стариков под ручки. Чтоб учили молодёжь.
Только, похоже, поздновато спохватились.