Tang Ni писал(а) 20.09.2010 :: 10:41:37:се неудачники по жизни собираются у его заплеванного жеваной морковкой знамени. Станет еще одним неудачником больше.
Насчет неудачников вы перебрали,я очень даже удачлив,мне везет по жизни капитально.
Пример в застойные времена разыгрывали холодильник Среди 25 сотрудников ,написали холодильник и бросили в шапку из 25 бумажек я третьим тянул и вытянул холодильник,женщины как всегда стали возмущаться и решили переиграть.
Я опять вытянул холодильник,остальные только развели руками.
А насчет Носовского вы просто не доросли до него и я думаю до вас его версия прошлого никогда не дойдет,потому вы считаете такого не может быть.
Если бы все как вы рассуждали бы то наука стояла на месте ,как это и происходит в исторической науке ,вот почему я хотел бы посмотреть списки голосовавших за и против,оценить их
интеллектуальные способности
Я лично только недавно стал доходить ,что на территории
СССР до 822 года была империя от Дальнего Востока до Рейна,У Гумелева вычитал не помню в какой книге,что какой-то хан создал империю от Дальнего Востока до Волги
Основанием служат слово коган
Коган-если переводить с китайского звучить как государство хань,если есть аварский коган,хозарский коган,кимакский коган,уйгурский коган ,то и должен быть великий хан и я думаю ОН был русским и находился на территории Владимира .
После развала аварского каганата началось движение с востока на запад и этот период можно сравнить с периодом развала Союза,
когда немцы вернулись в Германию,русские в Россию и так далее
Почему не могло быть такой империи,если при Чингиз хане она была,и при царе она была и пока не придумали паровоза двигались на лошадях
Насчет этнического состава Сибири и Дальнего востока
видно сейчас,большенство населения Сибири это европеиды,а до Ермака считается было молнголидным.
Всего 500 лет и сменился этнический состав населения
Сибири,где гарантия что при монголах не произошло смены рассы
Да и ясно одно,чтобы произошли тюрки нужно,чтобы европеиды дошли до монголоидов и смешались с ними и только потом тюрки пришли на территорию россии и смешались с европеидами
Поэтому как любой математик он ищет общие законы исторического развития и когда какой то факт не попадает под этот закон рассматривается либо это фальшивый факт ,либо неправильно выведенный закон.
А насчет голосования вы правы толпа в 10 раз больше ,но с интелектом в 10 раз меньше при голосовании всегда победит,потому как толпа -это сила,а сила есть ума не надо