Цитата:А я вам и не запрещаю.
Вот и хорошо, что представили свои границы.
Цитата:Представители администрации пользуются для этого красным цветом.
Именно - и по отнашению к моим постам я этого красного что-то не видал...
Цитата:Я просто намекаю, что у кого-то чувство собственной важности превысило 9000.
Намекните на здорове - это всего-то Ваше субективное мнение, на которое лично мне - глубако начхать.
Цитата:Эти слова вы из Фоменки скопировали. Один к одному.
Были тут до вас целые толпы фольк-хисториков, которые на любые свои бредни настойчиво требовали научных опровержений, и на каждом углу заявляли, что "традики" им ничего противопоставить не могут.
Очередная
клевета в стиле изуитов и инквизиции - Вы просто борсаете грязь на меня и демагогическим оброзом питаетесь поставить знак равенства между мною и поклонниками "Фоменко". Это примерно как в времена инквизиции - "Колдун"!, вдруг закричить какая-то истеричка, вот и иди, ты честный человек, отмойся. Вам должно быть стыдно за это... модератор!
Цитата:Не обольщайтесь. Никто на них внимание не обращает, пока маразм не зашкаливает, как в случае с изобретателями железа.
А вот этому свидетелство посещение моих тем на данном форуме. Например, тема Арцахская война один из лидеров в разделе "Новейшая история". Могу привести и другие примеры...
Лучше уж вместо того, чтоб бросатся грязю на других,,, подумайте о своих действях и о своей мотивации. В конце-то концов Вы модератор и в некотором смысле "лицо" форума...