Цитата:С этим адекватные ученые даже спорить не пытаются.
А Савские земли никто и не оспаривает. Вопрос был не об этом, а правомерности использования следующего метода:
Цитата:Эту версию неплохо поддерживает название реки Atbara в эфиопской провинции «Tigre»: написанное без огласовок в виде «TBR» топоним «Atbara» очень легко прочитать, как «Тибр».
Цитата:А Ветхий Рим - моя версия. Имею право.
Конечно имеете. Но я также имею право подвергнуть ее критике.
Цитата:И что это Вы на моих гостей кидаетесь? Он по существу темы дал комментарий.
Своих гостей Вы будете у себя дома принимать. Здесь есть лишь пользователи форума, для которых обязательным является исполнение его Правил, которые в частности гласят:
14.1. следуйте концепции "один вопрос - одна тема". Если в процессе обсуждения политики Петра I возник вопрос о правомерности утверждения, что русские пьют водки в два раза больше, чем все остальные народы, не стоит обсуждать оба вопроса в одной теме. Создайте новую тему, и обсуждайте "питие" там.
Существо темы изложено в топике.
И напоследок:
16. Любые обсуждения администрации Форума, её действий и политики, ведущиеся в любом месте, отличном от раздела "Предложения, пожелания и жалобы", запрещены, приравниваются к оффтопику и удаляются.
А не могли бы Вы переформулировать свои вопросы так, чтобы они стали ИМЕННО ВОПРОСАМИ? А то сейчас это выглядит, скорее, обвинением.
А обвиняемый вправе хранить молчание.