Лёва писал(а) 25.05.2015 :: 06:02:05:Начали Вы правильно. Только я не понял с какого перепугу даже 12-15 миллионов (как я утверждал) - это называется "нести культуру"
Начал правильно что?
Повторять ваши предположения или повторения?
Вы и такие как Вы пока не были обнародованы действительные потери К.А. распинались,что власти вам врут и действительные потери много более 20 млн.человек.
Теперь идете на попятную подпевая тем кто переписывает историю в свою пользу.
Вы,что пытаетесь скрыть,что немцы со своими прислужниками уничтожили на территории СССР более 10 млн. мирного населения?
Я иронизировал Лева .
Вы хоть сговоритесь или более внимательно госдеповские методички перечитайте,а то получается,что оба с Шакуром врете но вразнобой.
За что вам ваши хозяева деньги платят?
Лёва писал(а) 25.05.2015 :: 06:02:05:Сначала бомбили аэродромы и порты. Потом начали метаться и пробовать разные варианты. Прикрывать истребителями бомбардировщики получалось неважно.
Похоже, гитлеровские военноначальники в операцию Морской лев не верили и всячески её саботировали.
Лева,для завоевания господства в воздухе нет необходимости бомбить города и порты.
Боевые действия ведутся целенаправленно против авиации противника и его ПВО.Во вторую очередь по стратегическим объектам работающим на оборону.
А в то,что некоторые высшие гитлеровские партийные и военные чиновники не хотели войны с Англией и всячески саботировали "Морской лев" я соглашусь.