Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Разумеется. Но не зря среди адресатов и начальники конкретных лагерей. А не все.
Так что там с трестами то? Куда отправляли на работы военнопленных?
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Давай номер документа. Я что, должен всё читать подряд?
Номер в ссылке, номер 83. Зачем уныло раз за разом врешь? Я даю ссылку на конкретный документ в списке. Хватит лгать и изворачиваться.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Но нашёл потрясающую директиву. Дескать пленные врачи требуют с ними обращаться согласно Женевской конвенции.
Их проблемы.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Почитал и о неудовлетворительных условиях проживания и питания. Спасибо.
Так потому их и улучшали, что они были не очень хорошие. Там НКВД с ног сбилось, расследуя даже отказ пленных от супа с макаронами. И это все нашел Яковлев. Не сможешь сказать что сталинская липа.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Офицеров?
Не получится тебе уйти. Иначе придется тебе признать что среди пленных - минимум офицеров.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:ет, были офицерские лагеря
Да нет, кадровый состав указанных расстрелянных якобы лагереу в сборнике приводится стопятьсот раз, каждый раз там кадровых офицеров четверть. В основном - всякие запасники и отставники (т.е. натурально гражданские), священники, полицаи и прочая шушера.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Как угодно - можно принять выводы следствия ГВП СССР. Или новое расследование
Я в 10-й раз пытаюсь добится простого ответа от тебя, клеймящего "сталинское преступление" насчет суда. А в ответ получаю какую то муть. Ни кто виновен, ни кого и как судить - не может ответить наш ,Лева, но "клеймит". Как же так?
Опять версия СССР. Ты ее поддерживаешь что ли?
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Допустим, воевал полк. А в итоге вся слава досталась 28 панфиловцам. Они символ. Но не на пустом месте
Слава то может и досталась, но полк то именно на месте 28 панфиловцев был. А не в 500 км друг от друга. А то стонут такие как ты в Катыни про "40 000 закопанных живьем офицеров" и т.п. И никто вроде тебя даже слезинки не прольет скажет за расстрелянных там же советских граждан. Поляки в 1996 году вообще перепугались насмерть когда оказалось что там далеко не поляки только лежат, поспешно свернули раскопки, все закидали землей и уехали. Опасно стало копать дальше. Черномырдин в откровенном недоумении издал постановление Правительства о том что тамошнее советское захоронение - памятник репрессий и предложил полякам создать совместный мемориал всем павшим в репрессиях. Поляки наотрез отказались принимать в этом какое либо участие и вообще старательно не упоминают что там советские граждане рядом есть вообще. Нет, только в тихом лесу гордых офицеров в затылок. До сих в Польше ни одной строкой на написано об этом. Вот тебе и символ - чем это лучше фальсификации истории?
Это очень известная история. С тех то пор поляки ни разу не приезжали в Катынь копать.
Не говоря уже о том что эта страница давно пройдена, как Курилы.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Я не в курсе что они предлагают и в чём им отказывают. Они вот самолёт разбившийся просят им отдать. А наши не отдают
1. Ты сознаешься в том, чо поляки не заинтересованы в установлении всей правды?
2. Уход в сторону. Нельзя отдать то, чего нет (самолет).
3. Поляки сами полностью согласились с выводами междунарожной комиссии. И никто кроме Левы и пары политиканов в Варшаве ху...й не страдает. Нех...р было пьяным чиновникам входить в кабину польского самолета.
Лёва писал(а) 02.08.2019 :: 17:01:39:Если ты согласен что надо провести суд - какая тебе разница? Проведи суд, объяви виновных. И зачитываем как покаяние. Всех перед всеми.
Что за унылый ответ? Я спрашивао не своего мнения, а твоего. А ты его пять рах не можешь сформулировать. Отчего либерасты такие трусливые, как до конкретики доходит?
Кто кается, перед кем? Ты постоянно твердишь о вине России.