Kaduka писал(а) 22.11.2009 :: 07:38:04:Вот и Вы в примере только о травме, а не о жизни сына.
да я сам его убью, если он станет подонком, не дай бог. Не должен, он хороший мальчик, но перечитайте Тараса Бульбу. Всё что угодно, только бы скотом не стал. Может тут гендерная проблема, хотя я знаю историю, и людей этих тоже немного знаю, как мать чуть не застрелила сына из табельного оружия мужа. Молодей женщина, не то что перезревшие тёлки, плодящие инфантилов.
Kaduka писал(а) 22.11.2009 :: 07:38:04:Вон и Зилот, не зная мою соседку, записал ее в идиотки. А она имела право и основание не любить партизан
Так я с Зелотом согласен, она идиотка, ибо свои проблемы, сугубо частные, она поставила над общими - она эгоистка, она не смогла преодолеть. Это враг! Т.е. она конкретику перенесла на общее. Даже зеки более чуткими оказались...те, кто загремел вдруг, переносили это как личную трагедию, но на систему не гнали.
А вот ребёнка какой-то матери, советской женщины, могла убиь авиабомба. Так такое случалось, и не раз. Так это всё клятая система?..интересно что вы скажете.
Kaduka писал(а) 22.11.2009 :: 07:38:04:В некоторых странах бывших партизан стали судить и наказывать
И в СССР тоже, а сказать почему? Или сами попробуете догадаться? Там есть такой себе краеугольный камень, я бы не лукавил, но вот вы сразу вошли со своей однозначной позицией... а сами при этом благополучно забыли о том, что есть такое понятие, которое честью именуется. Вот поэтому то я так и суров с детьми.
Kaduka писал(а) 22.11.2009 :: 07:38:04:И партизанское движение - это одно.
Что именно? и...
Kaduka писал(а) 22.11.2009 :: 07:38:04:Отношение населения к партизанам, другое.
В чём разница? Вот отец моего друга родился в партизанском отряде. Его бабка была именно тем самым населением...вы некую разницу улавливаете?
Kaduka писал(а) 22.11.2009 :: 18:31:30:Я уже писала в одной из тем подобную "грязь и глупость". А когда другие форумчане подтвердили мною сказанное, все посты убрали, дабы не оскорблять чувства ветеранов. А то они, ветераны, все это не знали и на своей шкуре не испытали?
Да видимо вы такую погань сморозили, что людям страшно стало, вот и убрали. Вы сами лично многих партизан знаете? расскажите если есть что рассказать.