Потап писал(а) 17.09.2009 :: 22:33:05:Почему? В очередной раз все увидели Польшу в роли презерватива.
Если честно - ДА. Точнее увидел в виде политической прос - и. Уж хоть и нельзя обижать страны и всё такое, но Польша по истории своей просто "уникальна. ЕНщё во времена Екатерины Второй польские паны ревели дурью, когда король призывал их к консолидации - Польша сильна раздорами!!!
Вот и дораздорялась. У себя ракеты хочет ставить против коненчо РФ, а ящурную скотину из Индии по липе везла и нам сплавляла до последнего времени. Мерзко это с их стороны - Нечистая партия как говорил Остап Бендер.
Более менее мне нравится по ведению своей политической линии почти Европа - Турция. Вот эти кремни всегда что то могут выдать неожиданное. Да ещё и по зубам заехать как надо. При этом не визжат если получают в обратку. Турция всегда была достойным соперником и России, и Российской Империи и СССР.
А Польша напоминает, подчёркиваю это моё субъективное мнение, кичливого хама. Дуэль назначит на пистолетах, а сам знакомца со снайперкой норовит в кусты сунуть, при это пытаясь, само собой, сие скрыть. Да только опять таки из за спеси, раньше времени протрепливается про это "друзьям-товарищам" и получается очередное скандал.
Тоже мне, умники, про Иран они рассказывают. Ведь даже тошно так с чужого языка петь. Ан нет - терпят, лишь бы на нагадить. Ну когда, КОГДА?! Иран хоть пол-словом заикался про Польшу? Да Польшу чисто исторические всегда лупцевали - Турция, Австрия и Германия. Сейчас отлегли все три - так чего спрашивается врать так? Правильно - что бы "москалики пошурухались".