Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 183 184 185 186 187 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 679455 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Флуд
Ответ #3680 - 21.02.2022 :: 15:14:30

ФСБ сообщила о попадании прилетевшего с Украины снаряда в погранпункт в Ростовской области

Хоть бы фантазию включили. Опять Манийла.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3681 - 21.02.2022 :: 15:50:22

Лёва писал(а) 21.02.2022 :: 15:14:30:
Опять Манийла.

Майнила. Эксперд-обличитель.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3682 - 21.02.2022 :: 19:34:35

Шимон Перес о разговоре с Путиным
"И я сказал:
— Америка победит, и неважно, что вы будете делать.
— Почему?
— Потому, что им повезло, а вам – нет.

Я рассказал ему больше.
— Что видит утром американец, когда просыпается? На юге – Мексика, и они принимают мексиканцев в своей стране. На севере – Канада, и они лучшие в мире друзья. А справа и слева – рыба в воде.
О чём должен беспокоиться Обама?
Вот вы: вы просыпаетесь утром, и что у вас есть? Япония, Китай, Афганистан? Боже мой! Они знают, что у вас полно земли, а вы не даёте им ни копейки. Вы владеете 20 процентами пресной воды – и ничего не даёте. Поэтому, когда в Сибири растает снег, первое, что вы увидите, будут китайцы. Потому что на востоке множество китайцев, но не так много русских.

Второе, что я сказал ему:
— У Америки наилучшее соотношение между площадью страны и количеством населения. А у вас – наихудшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Бог мой! А вот чего у вас нет – это людей. Ваши люди гибнут. Не обманывайте себя аплодисментами и тем, что народ говорит. Они не простят вас. Почему продолжительность жизни русских – 62 года, а американцев – 82 года?

А потом я сказал ему: «Вы ведёте себя, как царь».
Я сейчас очень откровенен. Я сказал:
— Что делали цари? Они развивали два города – Санкт-Петербург и Москву как витрины. Там вы найдёте всё, что захотите. А остальная Россия – как Нигерия, покрытая снегом. Люди у вас умирают. Вы не даёте им жизни. Думаете, они простят вас?
Почему Америка – великая? Потому что они всегда отдавали. Почему в Европе проблемы? Потому что они – берущие. Америка даёт – и люди думают, это потому, что она щедрая. А я думаю, это потому, что она мудрая. Отдавая, ты создаёшь друзей. Самые выгодные инвестиции – заводить друзей.

Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они отдали умиравшей Европе. И таким образом показали, что это – лучшая инвестиция в мире.

Нет ни одной крупной европейской страны, которая не побывала бы империей. И что случилось? Они были выброшены и ушли ни с чем. Англия, величайшая империя от восхода до заката, все океаны, а милые мирные индийцы выкинули их и не оставили им ничего, кроме трёх маленьких островов, и они не знают, что с ними делать.

Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда – самая большая растрата в жизни. Вы инвестируете в глупость»
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3683 - 21.02.2022 :: 19:42:33

Дикий баян вековой давности уже в бой пошел. Заскорузлой коростой блистая вторгся он через вата шоу в мозг нашего друга. Надiйного партнера.
Наверх
« Последняя редакция: 21.02.2022 :: 19:52:38 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #3684 - 21.02.2022 :: 21:06:51

Цитата:
а милые мирные индийцы выкинули их и не оставили им ничего

Когда же уже милые мирные индейцы выкинут понаехавших...
В целом ничего нового.
https://youtu.be/URetKTUTupQ
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3685 - 22.02.2022 :: 04:27:51

Цитата:
Что видит утром американец, когда просыпается? На юге – Мексика, и они принимают мексиканцев в своей стране

Этот баян был смешон десятилетие назад, а сейчас это вообще пушка, если в него вчитаться, то можно Ктулху вызвать.

Утром американец просыпается и видит как с шасси афганцы падают, стену на границе с Мексикой и Трюдо в бункере в Канаде. Не знаю видит ли он обдолбанного мефедроном соседа или сам уже шары залил.
Наверх
« Последняя редакция: 22.02.2022 :: 05:30:00 от Zealot »  

Ubivec
Гуру

Ответ #3686 - 22.02.2022 :: 08:55:00

Слышно прям как Лева шуршит методичками, вчитывается тревожно в украинские СМИ, как реагировать на признание ЛДНР. Думаю, скоро поступят указания. Скорее всего скажут типа "ну и скатерью дорога, не очень то и хотелось" до "наконец-то минским соглашениям конец, это была зрада".
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3687 - 22.02.2022 :: 09:09:12

Ubivec писал(а) 22.02.2022 :: 08:55:00:
Слышно прям как Лева шуршит методичками, вчитывается тревожно в украинские СМИ, как реагировать на признание ЛДНР. Думаю, скоро поступят указания. Скорее всего скажут типа "ну и скатерью дорога, не очень то и хотелось" до "наконец-то минским соглашениям конец, это была зрада".

Моя любимая тема когда он про изгоев начинает.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3688 - 22.02.2022 :: 09:46:00

Слышно прям как Лева шуршит методичками, вчитывается тревожно в украинские СМИ, как реагировать на признание ЛДНР

Вы живёте в воображаемом мире. Украина покорный вассал США. Лёва , чтоб сформировать мнение, читает украинские СМИ. Я пока по этой теме ничего не читал кроме Несмияна.
И , в принципе, согласен. Ничего не делать было уже невозможно. Либо война, либо признание. Ну, не худший выбор, скажем прямо. Чижика съели.
А дальше что? Ну, есть тут кто-то с интеллектом? Спрогнозируйте - что России делать дальше? Заявить, что от украинского обстрела погибли уже легально там присутствующие военнослужащие РФ? Так вопрос будет один - а зачем Вы их туда отправили?
Защищать граждан РФ? Так Вы ж сами их сделали гражданами, никто за руку не тянул. В качестве аргументов РФ использует собственноручно созданные поводы.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3689 - 22.02.2022 :: 09:54:08

Лёва писал(а) 22.02.2022 :: 09:46:00:
Слышно прям как Лева шуршит методичками, вчитывается тревожно в украинские СМИ, как реагировать на признание ЛДНР

Вы живёте в воображаемом мире. Украина покорный вассал США. Лёва , чтоб сформировать мнение, читает украинские СМИ. Я пока по этой теме ничего не читал кроме Несмияна.
И , в принципе, согласен. Ничего не делать было уже невозможно. Либо война, либо признание. Ну, не худший выбор, скажем прямо. Чижика съели.
А дальше что? Ну, есть тут кто-то с интеллектом? Спрогнозируйте - что России делать дальше? Заявить, что от украинского обстрела погибли уже легально там присутствующие военнослужащие РФ? Так вопрос будет один - а зачем Вы их туда отправили?
Защищать граждан РФ? Так Вы ж сами их сделали гражданами, никто за руку не тянул. В качестве аргументов РФ использует собственноручно созданные поводы.

Погибнут военнослужащие - украинскую свинью потащат к Минску-3, воткнув в багор в свиное рыло.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3690 - 22.02.2022 :: 09:56:02

Цитата:
ничего не читал кроме Несмияна.

А че там, у Несмияна-то, Дейр-эз-Зор взяли?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3691 - 22.02.2022 :: 10:04:10

Цитата:
Я пока по этой теме ничего не читал кроме Несмияна.

Так Несмиян и есть укрсми, причем даже в более бредовом пересказе. Можете значительно сэкономить свое время и пересесть на Обозревателя.
Цитата:
Защищать граждан РФ? Так Вы ж сами их сделали гражданами, никто за руку не тянул.

Нельзя кого-то сделать гражданином без его на то желания. И да, никто их за руку не тянул.
Цитата:
А дальше что? Ну, есть тут кто-то с интеллектом? Спрогнозируйте - что России делать дальше? Заявить, что от украинского обстрела погибли уже легально там присутствующие военнослужащие РФ?

Привыкайте Лева жить в новой реальности. Теперь нельзя будет обстреливать русских на Донбассе, рассказывать что не будешь выполнять минские соглашения, и не иметь за это никаких последствий. Похоже действительно единственный язык который реально понимают - это язык порки.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3692 - 22.02.2022 :: 10:09:33

Ubivec писал(а) 22.02.2022 :: 10:04:10:
Теперь нельзя будет обстреливать русских на Донбассе

Ну, и обстреливать продолжат. Да и если б не продолжили - сжечь пару старых БМП и объявить об агрессии - не проблема.
Только вот надо было сначала подкачаться, а не так
"Военный потенциал НАТО и России не сопоставим, признал глава государства"
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3693 - 22.02.2022 :: 10:13:55

Вчера "Время покажет" прошло в оригинальном формате. Даже ведущие явно пребывали в растерянности. С той стороны, где обычно стоят либералы и иностранцы, из четырёх экспертов трое были "патриоты". Обычно стоящие с другой стороны. Видимо, чтоб не кому было поржать.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3694 - 22.02.2022 :: 10:26:56

Лёва писал(а) 22.02.2022 :: 10:09:33:
Ubivec писал(а) 22.02.2022 :: 10:04:10:
Теперь нельзя будет обстреливать русских на Донбассе

Ну, и обстреливать продолжат. Да и если б не продолжили - сжечь пару старых БМП и объявить об агрессии - не проблема.

Да ты Господи ты Боже мой, порвался таки.

Оказывается, ВСУ таки обстреливают русских на Донбассе.

Продолжат?.. Удачи  Смех
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3695 - 22.02.2022 :: 10:35:06

Лёва писал(а) 22.02.2022 :: 09:46:00:
Так вопрос будет один

Не будет такого вопроса. Разве что у Левы или там Макаревича.

Ну, и обстреливать продолжат.

Так ответка-то килограмм эдак в пятьсот совершенно официально на Банковую улицу прилетит.

А че не полностью цитируем-то?

Лёва писал(а) 22.02.2022 :: 10:13:55:
Вчера "Время покажет" прошло в оригинальном формате. Даже ведущие явно пребывали в растерянности. С той стороны, где обычно стоят либералы и иностранцы, из четырёх экспертов трое были "патриоты". Обычно стоящие с другой стороны. Видимо, чтоб не кому было поржать.

Ну уж вот это событие так событие.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3696 - 22.02.2022 :: 11:29:47

И? Уже стоят военные колонны НАТО, готовые идти наказывать русского агрессора?
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3697 - 22.02.2022 :: 11:33:10

Ну, и обстреливать продолжат.

Я почему-то надеялся, что все же украинские вояки сохранили рассудок.
Мне, честно говоря, даже уже жаль, тех рядовых укров, которых готовы бросить в горнило. И кто ведь бросает - комик, возомнивший себя новым Наполеоном, подталкиваемый дегенератами из НАТО.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #3698 - 22.02.2022 :: 11:34:56

Zealot писал(а) 22.02.2022 :: 09:54:08:
Погибнут военнослужащие - украинскую свинью потащат к Минску-3, воткнув в багор в свиное рыло.

Более вероятно, что может произойти новая Переславская Рада.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3699 - 22.02.2022 :: 11:42:43

Искатель писал(а) 22.02.2022 :: 11:29:47:
Уже стоят военные колонны НАТО, готовые идти наказывать русского агрессора?

Зачем? Если Россия сама всё делает для своего ослабления. Я уже приводил пример. Не надо добивать раненого тигра - он и раненый может устроить проблемы. Сам кровью истечёт

Искатель писал(а) 22.02.2022 :: 11:33:10:
Я почему-то надеялся, что все же украинские вояки сохранили рассудок.

Так ведь стреляют с обеих сторон. Другое дело - каждая сторона уверяет, что она-то стреляет только в ответ

Искатель писал(а) 22.02.2022 :: 11:34:56:
Более вероятно, что может произойти новая Переславская Рада.

И кто будет Хмельницким? Медведчук? Почему-то мне кажется, он не жаждет такой чести.
Да и россиянам новый всплеск цен вряд ли понравится.
Наверх

Страниц: 1 ... 183 184 185 186 187 ... 196
Печать