Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Ну и Навальный у них не узник совести. Всплыло что-то что он про Кавказ говорил. По их меркам и мы с Вами, может, нацисты. Я вот не поддерживаю этих блэк лайвс мэттер.
Да мне плевать, что вы там не поддерживаете. Я спросил - что для вас авторитетный источник.
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Какое отношение это имеет к нацизму? Да, он считал что противостоит российской агрессии. Это нацизм? Серьёзно, что ли?
А что такое "российская агрессия"? Он считал, что противостоит? Извините, а как именно он ей "противостоял", расскажите, будьте добры.
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Ну, кстати, прорыв. Многие россияне не согласятся. Для них все добробаты нацистские, да и ВСУ заодно. А как Протасевич выбирал? Ему список дали и он морщился - ну, нет, сюда не пойду, недостаточно нацистский? Вы от вопроса уходите - там чтоб вступить надо было клятву АГ принести?
Вы мне предлагаете гуглить, что нужно, чтобы вступить в Азов или что? Слов Билецкого, что Протасевич был в Азове и фото Протасевича в форме Азова мало?
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Это художественная деталь - будут ли они ещё и нацистами. Они бандиты даже если антифашисты.
Ну и что, ну бандиты и дальше что?
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Нет, я смотрел само интервью, наверное, не расслышал реально. Сейчас переслушал, не услышал предлога "не", да, говорит, что чисто журналистикойц занимался, я был не прав.
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Да вот именно этого мы пока не узнали. Оказывается, сам Протасевич ни в чём не признавался, Билецкий подтверждает.
Билецкий подтверждает, что Протасевич был в составе Азова, но воевал не автоматом, а пером. Ждем материалов Протасевича из Азова.
Пять лет как ждем.
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Служил. Но сняться в форме мог и тот кто не служил. .
А если ваш офицер скажет, что вы служили и у нас есть ваши фото в форме - нам что думать?
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Да, у него дочь. И, кстати, ещё 6 приёмных, взятых из детдомов.
Ну-ка расскажи-кеа, дядя либерал, про 6 приемных.
Серьезно, их Бабченко усыновил?
А где они сейчас, ну-ка расскажи.
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:Нет, теперь даже если он что-то признает, цена этим признаниям будет грош
В этих ЛДНР через пять минут после терактов уже кто-то даёт признательные показания
Какой вы плаксивый и жалкий.
Протасевич говорит, что у него с представителями ЛНР кровная вражда. Никто из представителей ЛНР и пальцем не тронул Протасевича, а он поехал их убивать. И теперь вы скулите - ай-яй-яй, его запытают. А то, что но их убивать хотел - это нормально? А за что он хотел их убивать, скажите, пожалуйста?
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:И что? О чём это говорит? Только о том, что Шарий больше не журналист, а пропагандист
Интерьвю с Пушилиным - это пропаганда? Вы дебил, скажите честно?..
Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:А то, что он рассказывал про республики назвал ложью и заказом ЦРУ?
Нет, а в чем противоречие? нельзя брать интервью у Пушилина или снимать донецкие ВУЗы? Вы реально больной?