Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 100 101 102 103 104 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 679177 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Флуд
Ответ #2020 - 02.06.2021 :: 11:05:28

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 09:23:48:
но я поражён - почему для вас Конгресс США и западные СМИ не авторитет. А что тогда авторитет?

Ну и Навальный у них не узник совести. Всплыло что-то что он про Кавказ говорил. По их меркам и мы с Вами, может, нацисты. Я вот не поддерживаю этих блэк лайвс мэттер.

значит, для Протасевича воевать в составе Азова - это круто. Ну, значит, такие у него убеждения

Какое отношение это имеет к нацизму? Да, он считал что противостоит российской агрессии. Это нацизм? Серьёзно, что ли?

Есть масса других добробатов, тот же Айдар, это не неонацист, но он выбрал именно Азов.

Ну, кстати, прорыв. Многие россияне не согласятся. Для них все добробаты нацистские, да и ВСУ заодно. А как Протасевич выбирал? Ему список дали и он морщился - ну, нет, сюда не пойду, недостаточно нацистский? Вы от вопроса уходите - там чтоб вступить надо было клятву АГ принести?

В смысле они будут неонацистами при этом?

Это художественная деталь - будут ли они ещё и нацистами. Они бандиты даже если антифашисты.

гуглим дудь Протасевич про Донбасс.

Нашёл. Протасевич говорит ровно обратное
https://news.obozrevatel.com/abroad/protasevich-rasskazyival-o-tseli-svoej-poezd
ki-na-donbass-dudyu-video.htm
Да, говорит, был ранен, но занимался чисто журналистской работой. Снимал как фрилансер. Кто-то Вас хладнокровно надул. Вот и проверим - важно это для Вас или пофиг, Вы сами обманываться рады

Как это связано с тем, что Протасевич реально вошёл в состав Азова?

Да вот именно этого мы пока не узнали. Оказывается, сам Протасевич ни в чём не признавался, Билецкий подтверждает.

И что, из этого следует, что вы не служили что ли?

Служил. Но сняться в форме мог и тот кто не служил. .

Бабченко, разумеется, нацист, так как считает одну нацию ниже другой.

Да? А в смысле - ниже? Да, у него дочь. И, кстати, ещё 6 приёмных, взятых из детдомов. Ну, русских-то он принципиально не брал  Смайл Про одну узнали что русская - выгнали (это сарказм)

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 09:24:54:
Я очень рад, что им займутся те, кого он ходил убивать.

Нет, теперь даже если он что-то признает, цена этим признаниям будет грош
В этих ЛДНР через пять минут после терактов уже кто-то даёт признательные показания

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 09:28:23:
Долгов давно не на Донбассе сам, а Шарий делает интервью с первыми лицами республик

И что? О чём это говорит? Только о том, что Шарий больше не журналист, а пропагандист, в ненависти к которым он так клялся? Может, он и Крым уже признал?
А то, что он рассказывал про республики назвал ложью и заказом ЦРУ?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2021 - 02.06.2021 :: 19:56:30

Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 11:05:28:
Ну и Навальный у них не узник совести. Всплыло что-то что он про Кавказ говорил. По их меркам и мы с Вами, может, нацисты. Я вот не поддерживаю этих блэк лайвс мэттер.

Да мне плевать, что вы там не поддерживаете. Я спросил - что для вас авторитетный источник.

Какое отношение это имеет к нацизму? Да, он считал что противостоит российской агрессии. Это нацизм? Серьёзно, что ли?

А что такое "российская агрессия"? Он считал, что противостоит? Извините, а как именно он ей "противостоял", расскажите, будьте добры.

Ну, кстати, прорыв. Многие россияне не согласятся. Для них все добробаты нацистские, да и ВСУ заодно. А как Протасевич выбирал? Ему список дали и он морщился - ну, нет, сюда не пойду, недостаточно нацистский? Вы от вопроса уходите - там чтоб вступить надо было клятву АГ принести?

Вы мне предлагаете гуглить, что нужно, чтобы вступить в Азов или что? Слов Билецкого, что Протасевич был в Азове и фото Протасевича в форме Азова мало?

Это художественная деталь - будут ли они ещё и нацистами. Они бандиты даже если антифашисты.

Ну и что, ну бандиты и дальше что?

Нашёл. Протасевич говорит ровно обратное
https://news.obozrevatel.com/abroad/protasevich-rasskazyival-o-tseli-svoej-poezd

ki-na-donbass-dudyu-video.htm
Да, говорит, был ранен, но занимался чисто журналистской работой. Снимал как фрилансер. Кто-то Вас хладнокровно надул. Вот и проверим - важно это для Вас или пофиг, Вы сами обманываться рады

Нет, я смотрел само интервью, наверное, не расслышал реально. Сейчас переслушал, не услышал предлога "не", да, говорит, что чисто журналистикойц занимался, я был не прав.

Да вот именно этого мы пока не узнали. Оказывается, сам Протасевич ни в чём не признавался, Билецкий подтверждает.

Билецкий подтверждает, что Протасевич был в составе Азова, но воевал не автоматом, а пером. Ждем материалов Протасевича из Азова.

Пять лет как ждем.

Служил. Но сняться в форме мог и тот кто не служил. .

А если ваш офицер скажет, что вы служили и у нас есть ваши фото в форме - нам что думать?

Да, у него дочь. И, кстати, ещё 6 приёмных, взятых из детдомов.

Ну-ка расскажи-кеа, дядя либерал, про 6 приемных.

Серьезно, их Бабченко усыновил?

А где они сейчас, ну-ка расскажи.

Нет, теперь даже если он что-то признает, цена этим признаниям будет грош
В этих ЛДНР через пять минут после терактов уже кто-то даёт признательные показания

Какой вы плаксивый и жалкий.

Протасевич говорит, что у него с представителями ЛНР кровная вражда. Никто из представителей ЛНР и пальцем не тронул Протасевича, а он поехал их убивать. И теперь вы скулите - ай-яй-яй, его запытают. А то, что но их убивать хотел - это нормально? А за что он хотел их убивать, скажите, пожалуйста?

И что? О чём это говорит? Только о том, что Шарий больше не журналист, а пропагандист

Интерьвю с Пушилиным - это пропаганда? Вы дебил, скажите честно?..

А то, что он рассказывал про республики назвал ложью и заказом ЦРУ?

Нет, а в чем противоречие? нельзя брать интервью у Пушилина или снимать донецкие ВУЗы? Вы реально больной?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2022 - 02.06.2021 :: 20:42:49

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 19:56:30:
Да мне плевать, что вы там не поддерживаете. Я спросил - что для вас авторитетный источник.

да для меня и Вы авторитетный источник. Но я предпочитаю убедиться

А что такое "российская агрессия"? Он считал, что противостоит? Извините, а как именно он ей "противостоял", расскажите, будьте добры.

Ну,  он выразил свою позицию как мог. Поехал на войну, фотографировал бойцов. Человек, вообще не имеющей никакой военной подготовки вряд ли нужен в добробате. Всё-таки жизнь бойца зависит от его товарищей.

Билецкий подтверждает, что Протасевич был в составе Азова, но воевал не автоматом, а пером. Ждем материалов Протасевича из Азова.

Я так понял, он что-то вроде фотокорреспондента. Причём не штатного, а фрилансера. Как Человек-паук. Думаю, что его работодатели без проблем предоставят его снимки.
Вот, кое-какие данные  уже есть
https://tjournal.ru/by/390959-kremlevskaya-i-belorusskaya-propaganda-uzhe-neskol
ko-dney-plodit-feyki-o-tom-chto-roman-protasevich-voeval-na-donbasse

А если ваш офицер скажет, что вы служили и у нас есть ваши фото в форме - нам что думать?

А его офицер так говорит?

Ну-ка расскажи-кеа, дядя либерал, про 6 приемных.

Серьезно, их Бабченко усыновил?

Насколько я понял, усыновила его мать. Но живут они вместе и обеспечивает семью он

Протасевич говорит, что у него с представителями ЛНР кровная вражда. Никто из представителей ЛНР и пальцем не тронул Протасевича, а он поехал их убивать.

Пока Вы ничего не доказали. Насчёт кровного - его вроде ранили? Нет?

Какой вы плаксивый и жалкий

Это Вам кажется. Потому что я вежливый

Интерьвю с Пушилиным - это пропаганда?

Одно время его туда на дух не пускали. Да и сейчас , насколько я понял, не пустили.
Но полистал. Вообще, занятно. Во-первых, Шарий говорит что это материал для Гааги. То есть для Трибунала. Интересно, это кого он потроллил. Пушилин вряд ли будет в восторге.
Во-вторых, это не вполне интервью. Вопросов нет. Если только Шарий отправил ему список вопросов - но их не озвучили. Это монолог. Вопросы не звучат и, тем более, Шарий не может ничего уточнить или опровергнуть.
Так что мои претензии к Шарию пока снимаются. Это не какое-то показательное лизание как у многих других.

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2023 - 02.06.2021 :: 20:52:54

Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 20:42:49:
Но живут они вместе и обеспечивает семью он

Это тупое галимое вранье.

Они не живут вместе с тех пор как Бабченко уехал из РФ.

Ничем он их не обеспечивает.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2024 - 02.06.2021 :: 20:55:46

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 20:52:54:
Это тупое галимое вранье.

Они не живут вместе с тех пор как Бабченко уехал из РФ.

Ничем он их не обеспечивает.

Ну, я должен ещё все подробности знать про его семейное положение. Я его инстаграмм не читаю.
Вы вот тоже были не в курсе что у него есть ребёнок.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2025 - 02.06.2021 :: 20:58:04

у,  он выразил свою позицию как мог. Поехал на войну, фотографировал бойцов. Человек, вообще не имеющей никакой военной подготовки вряд ли нужен в добробате. Всё-таки жизнь бойца зависит от его товарищей.

Можно примеры фотографий, а не селфи с оружием.

Вот, кое-какие данные  уже есть
https://tjournal.ru/by/390959-kremlevskaya-i-belorusskaya-propaganda-uzhe-neskol

ko-dney-plodit-feyki-o-tom-chto-roman-protasevich-voeval-na-donbasse

Он уже раздетый, разумеется, с него снята форма. Если илиот, который делал этот материал хочет сказать, что под широкино Протасевич в абибасе бежал за Азовом без броника, ну, блин, это зачет, конечно.

А его офицер так говорит?

Билецкий подтверждает, что Протасевич был в Азове в качестве журналиста.

Ну как бы в форме Азова, да.

ока Вы ничего не доказали. Насчёт кровного - его вроде ранили? Нет?

Что доказывать-то? У нас его интервью в Черном Солнце в наличии.

Может, и врет. Но врет с прицелом - показать какой он герой, как рвался в бой. ну, дорвался, молодец. Разве это не справедливо?

Это Вам кажется. Потому что я вежливый

Нет, лева, когда вы в пример приводите советского актера, типа, он тоже форму одевал - вы не вежливый, это выглядит ну... Ну я даже слова не подберу.

его туда на дух не пускали. Да и сейчас , насколько я понял, не пустили.

Кто кого и куда не пускал? В ЛДНР? Шария? А ничего, что он принципиально не посещал ни Крым, ни Россиию с 14 года? Как он мог бы в ЛДНР попасть, не нарушив закон?

Во-первых, Шарий говорит что это материал для Гааги. То есть для Трибунала. Интересно, это кого он потроллил. Пушилин вряд ли будет в восторге.

Дмитрия Гордона. Гуглим историю с флешкой.

Во-вторых, это не вполне интервью. Вопросов нет. Если только Шарий отправил ему список вопросов - но их не озвучили. Это монолог. Вопросы не звучат и, тем более, Шарий не может ничего уточнить или опровергнуть.
Так что мои претензии к Шарию пока снимаются. Это не какое-то показательное лизание как у многих других.

У него просто журналисты в ЛДНР работают, они и пишут интервью. Вообще, у него есть интервью и с Гиви, и с Моторолой.

А что, если бы он лично задавал вопросы Пушилину в интервью - это была бы пропаганда?.. Огонь.
Наверх
« Последняя редакция: 03.06.2021 :: 06:07:40 от Zealot »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2026 - 02.06.2021 :: 21:06:00

Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 20:55:46:
у, я должен ещё все подробности знать про его семейное положение. Я его инстаграмм не читаю.
Вы вот тоже были не в курсе что у него есть ребёнок.

Да, в курсе.

Ну есть дочь, он периодически постит ее с волосами выкрашенными в жовто-блакитный цвет и фото с автоматом, типа, вот учится валить москалей.

Я то регулярно его ЖЖ читаю, в курсе, да.

Ах да. в одном из постов он пишет, что приемная дочь его матери ходит в патриотический клуб и что, наверное, придется, если что, ее пристрелить.

Не верите?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2027 - 02.06.2021 :: 21:14:07

должен ещё все подробности знать про его семейное положение.

Вот.

Как бы.

Да, я невежлив. Это факт. Но.

Вот вы:

Но живут они вместе и обеспечивает семью он

Это ваши слова. Это ваш тезис.

И потом:

я должен ещё все подробности знать про его семейное положение. Я его инстаграмм не читаю.

А хер ли, лева, вы меня извините, вы мне лечите сначала, что они вместе и он обеспечивает, а потом, что, дескать, вы не в курсе и его инстаграмм не читаете?

Извините, как мне сохранять при таком подходе вежливость? Вы совершенно не отвечаете за базар. Вы сначала вкидываете, а потом сливаетесь, типа не было ничего.

Как вот такие фокусы понимать? если не читаете - зачем вкидываете тезисы? А?

ЗЫ. Знаете, кто обеспечивает приемных детей Бабченко? Террористическое государство РФ, которое выдает на приемных очень нескромные суммы, благодаря чему это стало способом заработка, благого заработка, конечно. Шестеро приемных в месяц - это несколько сотен тысяч рублей.

Низкий поклон его матери, это благородный труд. Но вот обеспечивает их РФ, не Бабченко.

Это ваши свинолибералы вкинули после того как Бабченко убили, дескать, там дети приемные. Отсюда и вы повелись. Нет, не так.
Наверх
« Последняя редакция: 02.06.2021 :: 21:22:38 от Zealot »  

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2028 - 03.06.2021 :: 08:42:15

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 21:14:07:
Это ваши слова. Это ваш тезис

Тема для меня ни разу не принципиальная. Я по любому криминала не вижу.
Я прочитал что у него шесть детей.
https://maxpark.com/community/8211/content/6357666#:~:text=У%20Аркадия%20Бабченк
о%20шесть%20приемных,другу%20родными%20братьями%20и%20сестрами
Живут ли они сейчас вместе - я точно не знаю, мы не соседи. Но вот что пишет Бабченко - я уж поинтересовался - Семью эвакуировали из России за день до часа Д, потому что сообщать дату пришлось, естественно, по телефону, а там-то телефоны слушались однозначно, и надо было оставить минимальный временной люфт, чтобы тупо не успели задержать на границе, и теперь у нас есть только то, что поместилось в машину за одну ходку. " Вы хотите сказать, что они вернулись в РФ? Может, конечно, уехали только жена и дочь - таких подробностей не знаю.
Ну, просто не катит тезис про то что он ненавидит русских.

Знаете, кто обеспечивает приемных детей Бабченко? Террористическое государство РФ,

Это намёк на то, что взять приёмного ребёнка чертовски выгодно и Бабченко  просто жадный? Ну, а Вы чего не возьмёте, если такая халява?
У меня самого ребёнок инвалид, я знаю о щедрости государства как никто здесь.

Но мы отвлеклись. Так чего по теме? Вы говорили что Протасевич сам говорил что воевал - уже опровергли.
Требовали показать материалы - вот даже Лайфньюс, оказывается, пользовались его услугами.
В момент ранения он одет в гражданское . Странный боец Азова.

А Вам интереснее обсуждать с кем дети у Бабченко живут. Ну, тут Вы специалист. Вы, наверное, и мысли его уже читаете. Правда, про дочь не знали.
Наверх
« Последняя редакция: 03.06.2021 :: 08:55:16 от Лёва »  

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2029 - 03.06.2021 :: 09:14:23

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 20:58:04:
Билецкий подтверждает, что Протасевич был в Азове в качестве журналиста.

Ну как бы в форме Азова, да.

Как бы или в форме.

Можно примеры фотографий, а не селфи с оружием.

Даже на Лайфньюс ссылаются. Ну, вряд ли Протасевич соврал Дудю, вообще не имея никаких подтверждений

Кто кого и куда не пускал? В ЛДНР? Шария?

Его группу. Какие-то его сотрудники ведь работали в ДНР, брали интервью

Дмитрия Гордона. Гуглим историю с флешкой.

Как тонко. Сказал бы он такое после интервью с Путиным и долго бы объяснял тонкости своей иронии

А что, если бы он лично задавал вопросы Пушилину в интервью - это была бы пропаганда?

Смотря какие вопросы. Если как Симоньян с Лукашенко , то безусловно.
А если как Венедиктов - наверное, нет.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2030 - 03.06.2021 :: 09:19:18

Он уже раздетый, разумеется, с него снята форма.

Какие заботливые бойцы. Форму сняли предварительно. Чтоб Батьке потом не за что было зацепиться. Занятно - Протасевич спокойно вернулся в Беларусь. А ополченцев брали за шиворот сразу по возвращении.
Вы же сами понимаете что фактов у Вас практически нет и Вы домысливаете.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2031 - 03.06.2021 :: 09:30:45

Цитата:
Как бы или в форме.

В форме. Участие Протасевича в Азове Билецкий и не отрицает, говорит, что тот воевал типа словом, а не автоматом. Но у нас нет никаких слов Протасевича, никаких его материалов. Херово он как то словом воевал.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2032 - 03.06.2021 :: 09:32:57

Цитата:
Живут ли они сейчас вместе - я точно не знаю, мы не соседи. Но вот что пишет Бабченко - я уж поинтересовался - Семью эвакуировали из России за день до часа Д, потому что сообщать дату пришлось, естественно, по телефону, а там-то телефоны слушались однозначно, и надо было оставить минимальный временной люфт, чтобы тупо не успели задержать на границе, и теперь у нас есть только то, что поместилось в машину за одну ходку. " Вы хотите сказать, что они вернулись в РФ? Может, конечно, уехали только жена и дочь - таких подробностей не знаю.

А какого беса, если вы не знаете подробностей вы мне лечите как Бабченко кормит шесть детей?

Ой вот не надо, знаю как никто другой и все такое, мы то тут все князья и баре, героин на Мальдивах нюхаем, не в курсе ни о чем.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2033 - 03.06.2021 :: 09:34:49

Цитата:
Его группу

Какую его группу? Как её не впустить, если это местные?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2034 - 03.06.2021 :: 09:43:39

Zealot писал(а) 03.06.2021 :: 09:30:45:
Участие Протасевича в Азове Билецкий и не отрицает, говорит, что тот воевал типа словом, а не автоматом.

Что такое "участие". Он был в штате, занимал некую должность или что? Чего про форму?
В журналисты ОРТ, погибшие в ДНР - они по Вашей логике ополченцы?
А там погиб и итальянец журналист. И он ополченец?

Zealot писал(а) 03.06.2021 :: 09:34:49:
Какую его группу? Как её не впустить, если это местные?

Ну, Шарий ведь сказал что прекращает деятельность в ДНР. Насколько я понимаю, прижали там его сотрудников. Он там в видео про Долгова что-то про это говорил.
Если теперь им можно работать - один из них не мог задавать вопросы?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2035 - 03.06.2021 :: 10:22:11

Цитата:
Что такое "участие". Он был в штате, занимал некую должность или что? Чего про форму?
В журналисты ОРТ, погибшие в ДНР - они по Вашей логике ополченцы?
А там погиб и итальянец журналист. И он ополченец?

На у покажите мне фото погибших с нашивками ДНР, в чем проблема. У Азова есть нашивки, есть форма собственная. Есть фото Протасевича в одном строю с его дружбаном татуированным.

Цитата:
Ну, Шарий ведь сказал что прекращает деятельность в ДНР. Насколько я понимаю, прижали там его сотрудников. Он там в видео про Долгова что-то про это говорил.
Если теперь им можно работать - один из них не мог задавать вопросы?
Наверх      

Были проблемы у человека, который гуманитарку старикам раздавал, некоторое время. А так, Шарий просто с полгода не выкладывал с ДНР репортажей. Сейчас кучу фильмов его фрилансеры по неподконтрольным уже сделали.

Вот уж не знаю как так получается, что люди готовы на него фрилансить, а на украинские родные телеканалы - нет. Ну или им просто этого не надо, я не разбираюсь.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2036 - 03.06.2021 :: 10:29:13

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 21:06:00:
Ах да. в одном из постов он пишет, что приемная дочь его матери ходит в патриотический клуб и что, наверное, придется, если что, ее пристрелить.

Это доказательство его нацизма? Вы извините, Ваша фраза про азербайджанцев, которые живут как отара - несравнимо более компрометирующая. Он-то очевидно прикалывается

Извините, как мне сохранять при таком подходе вежливость? Вы совершенно не отвечаете за базар.

Я иногда ошибаюсь.  Вы ведь исказили цитату Протасевича с точностью до наоборот - я без претензий. Бывает.
Хотя мои ошибки, как правило, менее важные. Живут ли все шестеро в Украине. сидел ли рядом с Путиным Лавров или Песков. Можно подумать, Лавров встрепенулся бы и поправил Путина - Извините, Владимир Владимирович, Вы путаете. Турки предъявляли претензии и до сбитого самолёта.
Тогда у нас давно был бы новый лучший министр иностранных дел. Лавров не дурнее нас с Вами.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2037 - 03.06.2021 :: 10:33:22

Zealot писал(а) 03.06.2021 :: 10:22:11:
На у покажите мне фото погибших с нашивками ДНР, в чем проблема

Что, не может быть таких фото? 
Кстати, на тот момент вроде не было официально ДНР и, соответственно, нашивок
Какую форму можно было надеть - просто камуфляж?

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2038 - 03.06.2021 :: 10:42:05

Цитата:
Это доказательство его нацизма? Вы извините, Ваша фраза про азербайджанцев, которые живут как отара - несравнимо более компрометирующая. Он-то очевидно прикалывается

Я вообще на правых позициях стою. Ничего не имею против азербайджанцев, имею против их диаспор, считаю это недопустимым.

Цитата:
Вы ведь исказили цитату Протасевича с точностью до наоборот - я без претензий

И я извинился и признал неправоту, не юлил и не сочинял про то, что мне дела нет, инстанрамм не читаю, я ж не королева как вы. Неправ, значит, неправ.

Цитата:
Живут ли все шестеро в Украине.

Ошибаются все. Абсолютно. Но после этого должно быть признание ошибки.

Что, не может быть таких фото?
Кстати, на тот момент вроде не было официально ДНР и, соответственно, нашивок
Какую форму можно было надеть - просто камуфляж?

Ну покажите фото того итальянца с оружием, я не знаю, в ряду ополченцев, ну что нибудь наподобие Протасевича. В чем проблема.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2039 - 03.06.2021 :: 11:45:16

Zealot писал(а) 03.06.2021 :: 10:42:05:
Я вообще на правых позициях стою.

Ну, убивец вот не видит разницы - нацист, националист. Насколько правый

И я извинился и признал неправоту, не юлил и не сочинял про то, что мне дела нет, инстанрамм не читаю, я ж не королева как вы. Неправ, значит, неправ.

А я юлю? Я прочитал про шесть детей, не входя в подробности. Уточнил и пишу - без понятия, все Бабченки уехали или только Аркадий с женой и дочкой. Кстати, даже по Вашей версии противостояние тут не между нациями. Расколоты сами народы. Одна русская девочка ходит в некий патриотический кружок, а другая волосы красит в жовто-блакитный
Это имперцы против всех остальных. Занятно, но как раз россияне с украинскими корнями  зачастую демонстрируют лояльность. Настолько, что остальные россияне не понимают их пыла. Боятся, видимо. Как бы и им не прилетело.

Ну покажите фото того итальянца с оружием

Протасевич не скрывает что он на стороне Украины в этом конфликте. как наши журналисты не скрывали что они на стороне ополчения (или чего уж там - российского руководства). Кто там с чем фотографировался... это художественные подробности. Ни о каком нацизме это не говорит.
Наверх

Страниц: 1 ... 100 101 102 103 104 ... 196
Печать