Zealot писал(а) 08.10.2020 :: 19:04:04:Где была твоя панацея, когда в СССР, где с каждым годом было лучше и лучше обычная семья не покупала мясо на рынке, потому что дорого а на прилавках или нет или талоны?
Я не понимаю о чём ты говоришь, страсти какие-то рассказываешь что аж жуть берёт. Мне мама рассказывала, её старая еврейка учила, соседка: покупаешь мясо... гм, Зил, чё-то как-то не бьётся. Вот от слова вообще.
Я котлеты в детском садике терпеть ненавидел, это же не мамины котлеты, а ты мне какую-то х#рню рассказываешь про мясо дорогое, дорого это сколько?
Помнится, когда я тебе про свой деревенский опыт рассказал, ты же говорил что дешёвое мясо прокормило много людей, ну то, которое типо мясо, угу? Ну да, оно дешёвое.
И, внезапно, как с мясом начались реальные проблемы, мы освоили то что за еду не считали, почки там, вымя, ты в курсе что весьма питательный продукт коровье вымя?
Zealot писал(а) 08.10.2020 :: 19:04:04:Ты очень много говоришь.
А ты очень мало и очень хотелось бы, чтобы говорил больше а ты в ракушку что ли какую-то прячешься? Я тебе и так и эдак объясняю - давай вот поговорим нормально а ты стремаешься.
Zealot писал(а) 08.10.2020 :: 19:04:04:Ты спросил - становится ли лучше. Я прямо предложил тебе сравнить 2000 и 2020 год.
Я вот давеча наталкивался на тех кто с любовью вспоминал 90-е. А тот мой пример - лучше становилось всем, улавливаешь?
И да, конкретно мне 2000-е дались тяжело но объективно тогда было легче, куча мелких фирм, и, как следствие, возможностей неплохо себя чухать.
Zealot писал(а) 08.10.2020 :: 19:04:04:И тут ты потек в кисель и начал словоблудить.
В твоём воображении, предел мечтаний многих получать тридцатку - это примерно советские 120 рублей, ну что ты мне рассказываешь? Народ довоолен потому что из гамна вытянули.
Я вот давеча с сокурсником общался, у него ребёнок в частный детский сад ходил, воспиталка получает 14 тысяч, он спросил как думаешь сколько? Я на 4 тысячи вверх ошибся.
Ну моя жена, филолог, получала бы в школе сколько? 20 рублей? Ну может уже 25. Да, на это можно жить, но это ни о чём.
Zealot писал(а) 08.10.2020 :: 19:04:04:Я честно твои простыни не читаю, смысла нет, не старайся.
Так а на хер ты тогда споришь? Ну конечно уныло, ты знаешь, и наука вещь жутко скучная, драйва то никакого.