Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 65 66 67 68 69 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 679274 раз)
Ярослав Стебко
Гуру
+

Re: Российская Федерация.
Ответ #1320 - 24.09.2020 :: 09:23:27

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 08:42:29:
Это каждый день. Каждый. И нет, это не ни о чем. И не звезди про квартиру и семь километров.

Выходные дома - это 3-4 километра, не больше, я ж отслеживаю.

Могу ошибиться, ну в магазин сходить на рынок там и спрашивается с чего ты отслеживаешь? Разожрался что ли, мамон отрастил? Я мамон отрастил сидя на карантине, причём конкретный, никогда не думал что он вообще появится, всю жизнь с плоским животом а тут попёрло.  Вот побегал и куда он делся не знаешь? Мой прадед ещё говорил а он дожил почти до моего совершеннолетия, что война всех сделала худыми.
Зил, мне кажется ты прокололся, раз так следишь за километражом, поверь - это до задницы. Банально ешь меньше, у тебя может быть желудок раздутым и плюй на скандинавскую ходьбу. Это х#рня на постном масле.
Так вот а ты давление например замерял не собственное а окружающее? Я тебе говорю, километраж до задницы. у нас набор на экскурсии идёт хорошо когда шторм, когда дождь, и когда пекло, потому что на пляже не хрен делать а тупо сидеть в номере зачем? Ты на Аю-Даг поднимись днём, я поднимался и не раз в пекло.
...
Вот с этой стороны на него и поднимаются и там тени нет, только на вершине. и прешься ты круто, угол 45 градусов а когда и больше. Понимаешь как ты меня развеселил с километражом?
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1321 - 24.09.2020 :: 11:03:30

Цитата:
Ты моей работы не знаешь зачем понты тогда колотишь что я работаю головой, я тоже, Зилот, работаю не задницей.

А ты найди что-нибудь от меня про чью-нибудь коекакерность, в чем проблема.

Я ж про твой тезис говорю, а не про свой, верно, ты помнишь?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1322 - 24.09.2020 :: 11:05:50

Ярослав Стебко писал(а) 24.09.2020 :: 09:23:27:
Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 08:42:29:
Это каждый день. Каждый. И нет, это не ни о чем. И не звезди про квартиру и семь километров.

Выходные дома - это 3-4 километра, не больше, я ж отслеживаю.

Могу ошибиться, ну в магазин сходить на рынок там и спрашивается с чего ты отслеживаешь? Разожрался что ли, мамон отрастил? Я мамон отрастил сидя на карантине, причём конкретный, никогда не думал что он вообще появится, всю жизнь с плоским животом а тут попёрло.  Вот побегал и куда он делся не знаешь? Мой прадед ещё говорил а он дожил почти до моего совершеннолетия, что война всех сделала худыми.
Зил, мне кажется ты прокололся, раз так следишь за километражом, поверь - это до задницы. Банально ешь меньше, у тебя может быть желудок раздутым и плюй на скандинавскую ходьбу. Это х#рня на постном масле.
Так вот а ты давление например замерял не собственное а окружающее? Я тебе говорю, километраж до задницы. у нас набор на экскурсии идёт хорошо когда шторм, когда дождь, и когда пекло, потому что на пляже не хрен делать а тупо сидеть в номере зачем? Ты на Аю-Даг поднимись днём, я поднимался и не раз в пекло.
...
Вот с этой стороны на него и поднимаются и там тени нет, только на вершине. и прешься ты круто, угол 45 градусов а когда и больше. Понимаешь как ты меня развеселил с километражом?

Хосссподи.

А все потому что ты не склонен к малейшему анализу и склонен также к фантазиям.

Все в разы проще - телефон новый, там вшита функция подсчёта шагов, балуюсь с ним.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1323 - 24.09.2020 :: 11:11:10

Ярослав, все куда проще на самом деле. Ты хрень собрал про какую-то там коекакерность, а как начались конкретные примеры - так ОП! И вот ты не коекакерный, я не коекакерный и уже блпбла, частный пример и потекло.

Зачем собирать чухню изначально? Ты за себя говори, не за других.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1324 - 24.09.2020 :: 11:14:18

Цитата:
вывел в экскурсоводы. Так вот кума делала конкурентов но отложить, не смеши, может Зарембо просто не хреново зарабатывает?
Зил, не надо пудрить пытаться мне мозги, хорошо? Я вот крепкие позиции в экскурсоведении занял тоже не только сам. Конечно мне нужно было доказать свою работоспособность и жена и кум вышли по блату через меня и другим людям когда я даю работу, тут вопрос личной симпатии и здравого смысла, чтобы клиентов не уводили, такое тоже бывает.
Так что про то как сама, не надо мне рассказывать сказки.

Какие сказки конкретно, я за каждое свое слово легко отвечу.

Ты ж собираешь про то, что ничего отложить нельзя и делом заняться нельзя. Что за чухня, емае.
Наверх

Антон_
Гуру

Ответ #1325 - 24.09.2020 :: 12:39:31

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 04:37:50:
Там речь о приведенных в исполнение приговорах.

Там речь об осужденных к высшей мере. Но осужден - не значит расстрелян. На 1 января 1938 года число заключенных, содержащихся в местах лишения свободы и осужденных за контрреволюционные преступления увеличилось на 80 тыс. чел., на 1 января 1939 г. - еще на 269 тыс. чел.

http://avkrasn.ru/article-572.html

1937 году общее число заключенных составило 1 196 369 чел., в 1938 году - 1 881 570 чел, в 1939 году - 2 004 946 чел. Т.е., за 2 года дополнительно появилось более 800 тыс. заключенных. Это явно больше, чем количество осужденных, указанное в справке.

https://istmat.info/node/57800

После прихода Берии было амнистировано около 300 тыс. человек. В дальнейшем численность заключенных оставалась стабильной до начала войны. Поэтому есть основания полагать, что большая часть из осужденных к ВМН были либо отправлены в лагеря, либо амнистированы Берией.
Наверх
« Последняя редакция: 24.09.2020 :: 13:38:42 от Антон_ »  
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1326 - 24.09.2020 :: 14:32:36

Антон_ писал(а) 24.09.2020 :: 12:39:31:
Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 04:37:50:
Там речь о приведенных в исполнение приговорах.

Там речь об осужденных к высшей мере. Но осужден - не значит расстрелян. На 1 января 1938 года число заключенных, содержащихся в местах лишения свободы и осужденных за контрреволюционные преступления увеличилось на 80 тыс. чел., на 1 января 1939 г. - еще на 269 тыс. чел.

http://avkrasn.ru/article-572.html

1937 году общее число заключенных составило 1 196 369 чел., в 1938 году - 1 881 570 чел, в 1939 году - 2 004 946 чел. Т.е., за 2 года дополнительно появилось более 800 тыс. заключенных. Это явно больше, чем количество осужденных, указанное в справке.

https://istmat.info/node/57800

После прихода Берии было амнистировано около 300 тыс. человек. В дальнейшем численность заключенных оставалась стабильной до начала войны. Поэтому есть основания полагать, что большая часть из осужденных к ВМН были либо отправлены в лагеря, либо амнистированы Берией.

Ну ок, заменили вмн на срок, так с какого ляда в итоговой записке у нас вмн, а не срок?
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1327 - 24.09.2020 :: 14:49:47

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 11:03:30:
А ты найди что-нибудь от меня про чью-нибудь коекакерность, в чем проблема.

Я ж про твой тезис говорю, а не про свой, верно, ты помнишь?

Ты как с логикой? Я тебя в коекакерсте в каком месте упрекал?? Я не в курсе как ты работаешь. Примеры коекакерства я привёл, мало, ещё натаскаю.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1328 - 24.09.2020 :: 15:00:14

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 11:05:50:
А все потому что ты не склонен к малейшему анализу и склонен также к фантазиям.

Все в разы проще - телефон новый, там вшита функция подсчёта шагов, балуюсь с ним.

Ну и на хер тебе нужно сколько ты км проходишь? Ты на Аю-Даг конечно поднимешься, не уловил что это блин разные километры? И Аю-Даг не самое сложное. Или ты не понял что люди после экскурсий падают? И ты упадёшь, Зил, я видел тебе подобных как они быстро сдыхают.
Скажем каменюку поднять ты могёшь а вот выносчливость, не верю.
Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 11:11:10:
Ярослав, все куда проще на самом деле. Ты хрень собрал про какую-то там коекакерность, а как начались конкретные примеры - так ОП! И вот ты не коекакерный, я не коекакерный и уже блпбла, частный пример и потекло.

Я хрень собрал? Это проза, Зил. Ну вот как тебе объяснить, что у нас к примеру утонувших больше чем умерших от короны? На моих глазах 50 летний дурачок садится на перила на Ай-Петри. хорошо что он кувыркнулся в сторону горы а не обрыва  а там триста метров. Ты, бл...делаешь замечание отцу что не хер таскать своего ребёнка на шее, смещается центр тяжести а ему по хрену. Дебилы ни хрена не слушают, ты удивляешься. Баба в Евпатории решила покататься на бананане, ребёнок перед ней, он ей мешал, закинула слинг за спину приехала без дитя и его так и не нашли.
Какой тебе пример блин ещё привести у меня их много по поводу идиотизма?
Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 11:14:18:
Ты ж собираешь про то, что ничего отложить нельзя и делом заняться нельзя.

А я делом и занимаюсь а вот ты бездельник, сисадминов пруд пруди  а такие как я на пересчёт. Мой зять с тебя бы проорал, он программер. Зилот, ты наёмный работник и тупо пролетарий а я пол года буржуй.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1329 - 24.09.2020 :: 16:00:00

Ярослав Стебко писал(а) 24.09.2020 :: 14:49:47:
Я тебя в коекакерсте в каком месте упрекал?? Я не в курсе как ты работаешь. Примеры коекакерства я привёл, мало, ещё натаскаю.

А что мне доказать должны примеры чьей-то криворукости, я не понимаю? Ты что отстаиваешь, какой тезис-то? Что бывают криворукие люди? Да, бывают.

Что есть целый класс криворуких людей? да нет, ты гонишь, разумеется.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1330 - 24.09.2020 :: 16:06:31

Ярослав Стебко писал(а) 24.09.2020 :: 15:00:14:
Ну и на хер тебе нужно сколько ты км проходишь? Ты на Аю-Даг конечно поднимешься, не уловил что это блин разные километры? И Аю-Даг не самое сложное. Или ты не понял что люди после экскурсий падают? И ты упадёшь, Зил, я видел тебе подобных как они быстро сдыхают.
Скажем каменюку поднять ты могёшь а вот выносчливость, не верю.

Та мне пофигу во что ты не веришь, только у емня Горный Алтай под боком и я оттуда не вылазил весьма продолжительный период своей жизни и тамошние горы - это горы, а не ваши всхолмья.

Какой тебе пример блин ещё привести у меня их много по поводу идиотизма?

Что они мне докажут? Серьезно, что? Может, в Союзе не было идиотизма? Да серьезно, да ладно?

В Китае его нет, в Корее? Где? Что ты пытаешься доказать?

а вот ты бездельник, сисадминов пруд пруди  а такие как я на пересчёт. Мой зять с тебя бы проорал, он программер. Зилот, ты наёмный работник и тупо пролетарий а я пол года буржуй.

Я с тебя реально ору - то да.

Что за херотень ты несешь, что за ахинею.

Я не знаю, что ты за буржуй, но ты вычленить тезис не в состоянии в собственном повествовании очешуительном, ты просто несешь какой-то бессвязный поток простыней, я реально не въезжаю, что из них следует.

На чем ты ездишь, буржуй, епт.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1331 - 24.09.2020 :: 18:11:38

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 16:00:00:
А что мне доказать должны примеры чьей-то криворукости, я не понимаю? Ты что отстаиваешь, какой тезис-то? Что бывают криворукие люди? Да, бывают.

Что есть целый класс криворуких людей? да нет, ты гонишь, разумеется.

Что такое класс посмотри для начала определение. Криворукое у нас чиновничество, с чем ты блин споришь? Я тебе привёл примеров с головой тебе мало? Я могу ещё столько же накидать и снова столько же. и в той части, в которой сам решить в состоянии, не пи..ть типа не умеете а самому взяться и решить.
Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 16:06:31:
Та мне пофигу во что ты не веришь, только у емня Горный Алтай под боком и я оттуда не вылазил весьма продолжительный период своей жизни и тамошние горы - это горы, а не ваши всхолмья.

Ой насмешил, что , есть разница свалиться с 30 метров или 300 метров? Единственная разница кислород, но ты не трынди мне что часто лазиишь свыше 3-х тысяч. Я тебе фотку Аю-Дага на хрена скинул? Ну покажи такой же короткий но крутой подъём на Алтае которым ты часто ходишь.
И, если ты всё же ходишь в свободное время, у тебя его до хрена значит и ты не выматываешься.
Вот у меня сегодня выходной, бОльшую часть его я пролежал рядом с компом, посмотри на время когда я утром  постил. Единственный момент, дочь в Артека встречал не до компа было.
Что они мне докажут? Серьезно, что? Может, в Союзе не было идиотизма? Да серьезно, да ладно?

В Китае его нет, в Корее? Где? Что ты пытаешься доказать?

Ты про какойц идиотизм конкретно? Давай поговорим о конкретном идиотизме, хочешь?
...
Посмотри на этих долбо...ов, факт не в том что они упадут а то что они, кретины тупые, могут прибомбить тех кто на пляже загорают. Вот видишь там слева скала, а справа глинистое образование которое я сам видел как пляж засыпало. Ну это разве не дебилы, ну разве по заднице получить палкой не заслужили кретины долбанные?
Так вот, Зил у меня ребёнок на Аю-Даге скатил амень и тот прилетел в группу что ниже находилась, и тоже в ребёнка по рёбрам как раз. Ты мне подскажи раз такой грамотный какие эпитеты подбирать к этим кадрам на фото?
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1332 - 24.09.2020 :: 18:18:32

Я с тебя реально ору - то да.

Что за херотень ты несешь, что за ахинею.

Я не знаю, что ты за буржуй, но ты вычленить тезис не в состоянии в собственном повествовании очешуительном

Ты понты решил погонять, что тебе блин не ясно? Скажи конкретно не выдолбываясь Я с тобой нормально общаюсь, ты видел чтобы я грузил там какимми-то определениями, а? Что не понятно давай обсудим, или ты не вырос из возраста. когда пиписками мериются?
На чем ты ездишь, буржуй, епт.

На автобусе, Зил у меня сейчас есть деньги купить не самое крутое авто, но на УАЗ Патриот хватит. Тебе в голову не приходит что это не рационально? Автомобиль для меня траты и отдачи он не даёт. мне проще вызвать такси и дешевле.
Если бы у меня был матиз, то ты бы что сказал к примеру? У моего соседа как раз такой.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1333 - 24.09.2020 :: 18:26:21

Ярослав Стебко писал(а) 24.09.2020 :: 18:11:38:
Криворукое у нас чиновничество, с чем ты блин споришь? Я тебе привёл примеров с головой тебе мало? Я могу ещё столько же накидать и снова столько же. и в той части, в которой сам решить в состоянии, не пи..ть типа не умеете а самому взяться и решить.

Я тебя спрашиваю - с чем я спорю, да. С обобщениями голословными? да, спорю.

Ярослав Стебко писал(а) 24.09.2020 :: 18:11:38:
Посмотри на этих долбо...ов, факт не в том что они упадут а то что они, кретины тупые, могут прибомбить тех кто на пляже загорают. Вот видишь там слева скала, а справа глинистое образование которое я сам видел как пляж засыпало. Ну это разве не дебилы, ну разве по заднице получить палкой не заслужили кретины долбанные?
Так вот, Зил у меня ребёнок на Аю-Даге скатил амень и тот прилетел в группу что ниже находилась, и тоже в ребёнка по рёбрам как раз. Ты мне подскажи раз такой грамотный какие эпитеты подбирать к этим кадрам на фото?

Ты вообще это о чем и к чему?

Так. Сосредоточься.

В СССР не было идиотизма, он появился только после краха СССР или что?

Ярослав Стебко писал(а) 24.09.2020 :: 18:18:32:
Ты понты решил погонять, что тебе блин не ясно? Скажи конкретно не выдолбываясь Я с тобой нормально общаюсь, ты видел чтобы я грузил там какимми-то определениями, а? Что не понятно давай обсудим, или ты не вырос из возраста. когда пиписками мериются?

ВЫДЕЛИ ТЕЗИС.

ВЫДЕЛИ ВНЯТНЫЙ ТЕЗИС В СВОЕМ СЛОВОБЛУДИИ.

Я хз как еще к тебе стучаться.

На автобусе, Зил у меня сейчас есть деньги купить не самое крутое авто, но на УАЗ Патриот хватит. Тебе в голову не приходит что это не рационально? Автомобиль для меня траты и отдачи он не даёт. мне проще вызвать такси и дешевле.
Если бы у меня был матиз, то ты бы что сказал к примеру? У моего соседа как раз такой.

Ясно, буржуй из тебя так себе. Автобусный буржуй, новый вид. Приду к тебе с булыжником, отбирать твой фанфурик последний боярышника, как настоящий пролетарий. Кстати, а тебе не стремно быть буржуем? Не хочешь все раздать пролетариям? Че стесняешься-то? Ты ж кулак, эксплуататор, раздавай все батракам, чего ждешь, красного петуха во двор?

Тезис выдели, что ты доказать хочешь, я обращаюсь к тебе с этой просьбой в последний раз, потом мне станет скучно.
Наверх
« Последняя редакция: 24.09.2020 :: 19:29:19 от Zealot »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1334 - 24.09.2020 :: 18:27:46

Если бы у меня был матиз, то ты бы что сказал к примеру?

Что ты не буржуй.

И ради Бога, не начинай гнать говно, что сосед ездит на матизе, а так у него кемберлитовая трубка, а его теща гоняет на инвалидном кресле быстрее, чем карасик в озере, которое после Украины стало зарастать капиталистическими медузами, а вот один твой клиент попытался их поджарить на углях, а ты их съел вместо него, а потом у него случился понос, а ты побежал за лифтом и т.д.

ВЫЧЛЕНИ СВОЙ ТЕЗИС.
Наверх
« Последняя редакция: 24.09.2020 :: 19:22:44 от Zealot »  

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1335 - 25.09.2020 :: 02:44:26

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 18:27:46:
Что ты не буржуй.

Смех А я бы тебе в ответ что ты безграмотный марксист, угу? Если я нанимаю людей на работу, Зил, то кто я? Эксплуататор, даже если плачу им хорошо а ты не нанимаешь, улавливаешь разницу?
А ты, бл... про какую-то машину, я час в худшем случае еду до Аолушты, два часа до Судака или Феодосии. Я начинаю работу в одном городе, а заканчиваю в другом расскажи мне на хрена потом возвращаться за машиной? Мне возня с ней в деньги станет а она их, машина то есть, не отобьёт. Перед кем понты колотить расскажи?
И ради Бога, не начинай гнать говно, что сосед ездит на матизе

У меня на разных машинах ездят соседи. Ты так и не понял что мелкое буржуинство, это когда ты работаешь, задолбало и ты не работаешь. И всё это на себя. Улавливаешь? Тебе шеф сделал внушение и ты потопал работать руками и головой, я, летом, также, плевать на мои хотелки, но вот на сегодня звонил компаньон шефа а я решил взять выходной ещё один бо задолбался.А был бы это шеф куда бы я на хрен делся?
А теперь следи за пальцами, я даю работу, тебе рассказать какая очередь стоит? Я жену когда ввёл в экскурсоведение пипец как на неё злились, это же минус рабочий день.
ВЫЧЛЕНИ СВОЙ ТЕЗИС.

Ты точно этого хочешь? Зил, если грубо то ты прооетарий, может воротничок у тебя белый а не синий но пролетарием ты быть от этого не перестаёшь, если сказать грубее, ты рабочее быдло, как и я на лето им становлюсь. Пролетарий, Зил - это тот кто продаёт свою способность к труду.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1336 - 25.09.2020 :: 03:14:05

Zealot писал(а) 24.09.2020 :: 18:26:21:
Я тебя спрашиваю - с чем я спорю, да. С обобщениями голословными? да, спорю.

Так тебе конкретики я накидал, извини, не могу в масштабах всей страны.
В СССР не было идиотизма, он появился только после краха СССР или что?

В СССР был идиотизм. Блин, когда ты поймёшь что я не дрочу на эту страну? То что я застал пропахло маразмом и я вот туда обратно точно не хочу.
Но мелкобуржуазная психология, она кстати твоя, зародилась именно там.
Я хз как еще к тебе стучаться.

А что ты конкретно тхочешь то спросить? Кто такой мелкий буржуй? Вот самозанятый - это мелкий буржуй. Бабушки помнишь семечками торговали, а ты высокооплачиваемый пролетарий. Ты же продаёшь свою способность к труду.
Ясно, буржуй из тебя так себе.

Ну какой есть меня на комфоруме так обозвали. Если тебя тема идеологически касается то вот прдставь деревня, я нанял тебя а потом ты меня, ну, скажем я тебе луг выксил пока своободен а ты мне дров наколол. Это и есть мелкое буржуинство и у нас в экскурсоведении также. Кому-то я работу даю а кто-то мне. то и есть мелкобуржуазные отношения.
Я коммунистам давно говорил что проблема ком движения в отсутствии классового чутья, у тебя оно наглухо отгорожено.
Приду к тебе с булыжником, отбирать твой фанфурик последний боярышника,

Зил, не найдёшь даже водки и ответку то схлопотать нет? Ты думай сперва, прежде чем говорить, пристрелить нечем но достать не вопрос и у меня, в отличии от тебя ещё есть сын который примерно тебя по росту догнал. Херово ты знаешь мелких буржуинов, ему, сыну, ниче даже объяснять не надо. Так это я с тобой готов пободатсья и засунуть булыжник сказать куда, пролетарский? Это у тебя только доча а что не сподобился побольше родить? Ну ты такой звездатый а больше одного вытянуть не в состоянии? И хер ты родишь второго ребёнка ибо старый ты. ну если разве второй брак не каркаю, а так хрен, есть дитё и хорош. здоровья дочке.
Ты на чём ездишь расскажи? Ты так на втором ребёнке решил экономить?
Кстати, а тебе не стремно быть буржуем? Не хочешь все раздать пролетариям? Че стесняешься-то? Ты ж кулак, эксплуататор, раздавай все батракам, чего ждешь, красного петуха во двор?

Кстати ты тупишь. Млкая буржуазия может быть союзником пролетариата и при его диктатуре я точно знаю что работая мне будет чо пожрать, и моей семье тоже.
Давай расставим акценты иначе. Ты работаешь руками и головой, тебе калькулятор дать: Ты в состоянии посчитать сколько ты получаешь и твой шеф?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1337 - 25.09.2020 :: 05:05:28

Ярослав Стебко писал(а) 25.09.2020 :: 02:44:26:
А я бы тебе в ответ что ты безграмотный марксист, угу? Если я нанимаю людей на работу, Зил, то кто я? Эксплуататор, даже если плачу им хорошо а ты не нанимаешь, улавливаешь разницу?

Улавливаю. Ну ок, ты эксплуататор, а я нет и что.

А ты, бл... про какую-то машину, я час в худшем случае еду до Аолушты, два часа до Судака или Феодосии. Я начинаю работу в одном городе, а заканчиваю в другом расскажи мне на хрена потом возвращаться за машиной? Мне возня с ней в деньги станет а она их, машина то есть, не отобьёт. Перед кем понты колотить расскажи?

Мне вообще похрен на понты и на вопрос перед кем их тебе колотить. Просто буржуинство у тебя мелкотравчатое.

У меня на разных машинах ездят соседи. Ты так и не понял что мелкое буржуинство, это когда ты работаешь, задолбало и ты не работаешь.

С тем же успехом я могу и не работать, в чем проблема была бы. С тем же успехом у меня станет после этого меньше денег, как и у тебя, если ты не будешь ездить на своих автобусах. В чем отличие-то.

, я даю работу, тебе рассказать какая очередь стоит? Я жену когда ввёл в экскурсоведение пипец как на неё злились, это же минус рабочий день

Обычное кулацкое хозяйство, все при деле.

Ты точно этого хочешь? Зил, если грубо то ты прооетарий, может воротничок у тебя белый а не синий но пролетарием ты быть от этого не перестаёшь, если сказать грубее, ты рабочее быдло, как и я на лето им становлюсь. Пролетарий, Зил - это тот кто продаёт свою способность к труду.

Так да, я наемный работник, все верно. Ты что - все вот это молотил, чтобы мне доказать, что я не буржуй, а наемный работник? Серьезно? Так да, так и есть.

И... что?..

Это всё?

Ярослав Стебко писал(а) 25.09.2020 :: 03:14:05:
Так тебе конкретики я накидал, извини, не могу в масштабах всей страны.

Какой ты мне "конкретики" накидал? Я как спросил тебя - а ты сам не коекакер ли - так ты сразу заквохтал, возбудился, начал мне рассказывать про какой-то ремонт на кухне - оказывается ты, например, не коекакер.

Как так получается-то?

Но мелкобуржуазная психология, она кстати твоя

Оу, моя мелкобуржуазная психология? А вот это:

Зил, не найдёшь даже водки и ответку то схлопотать нет? Ты думай сперва, прежде чем говорить, пристрелить нечем но достать не вопрос и у меня, в отличии от тебя ещё есть сын который примерно тебя по росту догнал. Херово ты знаешь мелких буржуинов, ему, сыну, ниче даже объяснять не надо. Так это я с тобой готов пободатсья и засунуть булыжник сказать куда, пролетарский? Это у тебя только доча а что не сподобился побольше родить? Ну ты такой звездатый а больше одного вытянуть не в состоянии?

Не мелкобуржуазная психология?)

Ты ж совершенно нормальный такой кулак. Тот самый, про которых ты так любишь рассуждать, дескать, да они хлеб не отдавали, они то, они сё.

И я совершенно нормально к этому отношусь - так и надо, собсна. Это правильная и верная психология.

Но тогда ты про свой коммунизм не звезди уже, ага?.. Ибо как до дела доходит - так ты чуть прикоснувшись к благам цивилизации уже оппа и начинаешь гордиться своим буржуинством и невнятно что-то там угрожать.

Ты все верно написал - только вот потом в темах про коллективизацию даже не пытайся петушиться про кулаков. Понял теперь почему ненавидели они твои колхозы ссаные?

ну если разве второй брак не каркаю, а так хрен, есть дитё и хорош. здоровья дочке.
Ты на чём ездишь расскажи? Ты так на втором ребёнке решил экономить?

Ярослав, я НИКОГДА не интересовался твоей личной жизнью. НИКОГДА. И свою личную жизнь обсуждать готов только с друзьями.

Я тебе это уже говорил. Мы с тобой можем говорить о домах, квартирах и машинах - не более. Потому вот с этими вечными попытками съехать на мою личную жизнь, о которой ты понятия не имеешь - ты идешь нах#й.

И это не оскорбление - я просто задолбался тебе на это намекать - потому давай сразу прямо, чтобы потом вопросов не было.

Езжу на японской ниве.

Кстати ты тупишь. Млкая буржуазия может быть союзником пролетариата и при его диктатуре я точно знаю что работая мне будет чо пожрать, и моей семье тоже.
Давай расставим акценты иначе. Ты работаешь руками и головой, тебе калькулятор дать: Ты в состоянии посчитать сколько ты получаешь и твой шеф?

Да, в состоянии.

Просто дело в том, что у меня примерно три рабочих места. Но я подумал и решил, что тебя это не касается.

Ярослав, я в последний раз тебя спрашиваю -  чем смысл твоих простыней, какой у тебя тезис.

Похмелись, проспись и вернись к этому вопросу.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #1338 - 25.09.2020 :: 08:56:29

Zealot писал(а) 25.09.2020 :: 05:05:28:
Улавливаю. Ну ок, ты эксплуататор, а я нет и что.

То что ты пролетарий, ёлы-палы, ты продаёшь свою способность к труду, причём тут пиписками мерится? Я вот сильно захотел и на работу сегодня не пошёл, а ты так не можешь хотя я тоже продаю в настоящий момент свою способность к труду. Я просто отдал рабочий день улавливаешь? Мне не надо было трындеть что я заболел, напала там срачка и тому подобное.
Мне вообще похрен на понты и на вопрос перед кем их тебе колотить. Просто буржуинство у тебя мелкотравчатое.

Классовая принадлежность не означает классового сознания, Зил, как ты въехать то не можешь? Да, мелкотравчатое но самозанятый - буржуй, а высокооплачиваемый программер, не сисадмин а программер, как мой зять - пролетарий. Я кому рассказывал про синие и белые воротнички?
С тем же успехом я могу и не работать, в чем проблема была бы. С тем же успехом у меня станет после этого меньше денег, как и у тебя, если ты не будешь ездить на своих автобусах. В чем отличие-то.

Да хрен там. Я сам себе создаю работу а тебе кто-то другой, вы это ласково называете рабочими местами.
И ещё разница вот в чём. Мне кроме как на себя пенять можно только на государство, а у тебя есть соблазн поменятся со своим работодателем местами, ты же считать умеешь? Ну вот даже получая хорошо посчитай что ты имеешь а что имеет он и задайся вопросом: пурква?
Да, Зилот, ты можешь там больше моего заработать, можно такой хренью не заморочится, как я выше сказал, к примеру мой шеф такой же как я мелкий буржуин, я к нему не постоянно а только летом нанимаюсь и становлюсь пролетарием. У него семья и у меня у него только сезон где он косит, а у меня есть продолжение банкета.
И знаешь Зил, мне не хватало пролетарского чутья, а тут власти помогли, устроив карантин. Я наконец-то понял что такое страх потерять работу. То что ты когда-то расписывал что ты будешь кому раздаваьт и думать подметать сам или нанять человека, вот эти все твои мысли и рассуждения сразу в топку, тебе просто не дали работать и всё. В этом мелкое буржуинство мало отличается от пролетариата и является до определённой степени его союзником. Всё русское крестьянство возьми сто лет назад, там же пролетариев процентов двадцать.
Обычное кулацкое хозяйство, все при деле.

Ага, именно, я только не ростовщик и знаешь почему? Только я стану раздавать работу у меня уведут клиентов. Я много думаю над тем как бы расширится и упираюсь вот в это обстоятельство.
Так да, я наемный работник, все верно. Ты что - все вот это молотил, чтобы мне доказать, что я не буржуй, а наемный работник? Серьезно? Так да, так и есть.

И... что?..

Это всё?

Ты пролетарий, вот теперь да, всё.
Не мелкобуржуазная психология?)

Та самая, совершенно точно подмечено.. А ты помнишь когда у меня была пролетарская психология? Это же не так давно было, каких то лет 10 назад.
Ты ж совершенно нормальный такой кулак. Тот самый, про которых ты так любишь рассуждать, дескать, да они хлеб не отдавали, они то, они сё.

И я совершенно нормально к этому отношусь - так и надо, собсна. Это правильная и верная психология.

Ну а что ту правильного? Вот моя дочка, ей правда пока мало лет, но думает стать экскурсоводом, сын больше по машинам, ну так вот я их туда и могу устроить и мне плевать будет, что кто-то там талантливее. В первую очередь работу будет получать мой ребёнок понимаешь? Вот если твоя тоже захочет стать экскурсоводом к примеру то она будет моей задвинута в сторону, что тут нормального ты видишь?
Не заметил, Зил, что сейчас не спрашивают деток а кем ты стать хочешь?
Но тогда ты про свой коммунизм не звезди уже, ага?.. Ибо как до дела доходит - так ты чуть прикоснувшись к благам цивилизации уже оппа и начинаешь гордиться своим буржуинством и невнятно что-то там угрожать.

Ты все верно написал - только вот потом в темах про коллективизацию даже не пытайся петушиться про кулаков. Понял теперь почему ненавидели они твои колхозы ссаные?

Конечно понял, давай не командуй пока я правила не нарушаю. Я тебе сказал что вымогателем не являюсь. Я пойду в колхоз и запросто ну в наш, профессиональный не хрен баловаться и ты даже не представляешь какая тяжесть спадёт с моих плеч при сезонной то работе. У сельского хозяйства к слову она тоже сезонная.
Ярослав, я НИКОГДА не интересовался твоей личной жизнью. НИКОГДА. И свою личную жизнь обсуждать готов только с друзьями.

Я тебе это уже говорил. Мы с тобой можем говорить о домах, квартирах и машинах - не более. Потому вот с этими вечными попытками съехать на мою личную жизнь, о которой ты понятия не имеешь - ты идешь нах#й.

Мы можем о разном говорить но вот так получается, что такие как ты или с одним ребёнком или вовсе бездетные. Про програмера зятя я рассказывал, так вот у них в компашке она и ещё одна барышня с ребёнком а все остальные - бездетные.
Ты чё, всерьёз решил что твоя семья - это твоё личное дело, нет, блин, это дело общественное. Не веришь мне, посмотри наши СМИ как они переживают о деторождаемости.
И это не оскорбление

А я не обиделся, чё думаешь, не понимаю?
Давай так, расставим акценты, а то всё кусками идёт обмен информацией.. Да, я носитель идей, всё выше перечисленное правда, но проблема в том что у нас нет классового сознания, точнее у верхов с этим всё в порядке. И про ребёнка, я хотел троих, мой отец тоже, хотя тогда был СССР мелкобуржуазный. Намёк, надеюсь, понят.
Езжу на японской ниве.

И что? Вот блин что тебе не понятно в том что мне машина обойдётся в денежку, которая не отбивается, не рентабельно, ёлы-палы?
Да, в состоянии.

Просто дело в том, что у меня примерно три рабочих места. Но я подумал и решил, что тебя это не касается.

Меня абсолютно не касается то что там у вас творится и свои примеры я привожу в качестве иллюстрации, ты чего боишься? Я на форуме коммунистов не мало получал втыков реагируя на нытьё про маленькую зарплату, не веришь, зайди и почитай. Там я также Ярослав Стебко на форуме КПРФ орг, если что, Евген подскажет он любит шариться по всяким делам.
И когда скулят про то что мало работы и за неё мало платят, я тебе про официанта говорил, иди работай, я сам могу пристроить на сезон не хрен баловаться. ты про трёх  говорил? Так вот два места экскурсовода вакантные есть в наличии, и ещё реализаторы нужны.
Я вот считаю что сейчас пока ещё мы живём нормально, но проблема в том что крупное давит мелкое. И вот ты сисадмин, а мой друг, врач, очень толковый врач, хочет тоже стать сисадмином, потому как его канцелярщина задолбала. Если твоя ниша перенасытится то что случится с твоими доходами ты подумал? Мало что ли наштамповали в своё время юристов и экономистов? Ты Драйзера что ли почитай Финансиста..
Ярослав, я в последний раз тебя спрашиваю -  чем смысл твоих простыней, какой у тебя тезис.

Похмелись, проспись и вернись к этому вопросу.

Ты на приколе? Кто бухает тот тогда ещё вопрос, Зилот, тезис классовая борьба что тут бл... не ясно? Марксизм - это всё не сложно.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #1339 - 25.09.2020 :: 09:40:31

Ярослав Стебко писал(а) 25.09.2020 :: 08:56:29:
а высокооплачиваемый программер, не сисадмин а программер, как мой зять - пролетарий. Я кому рассказывал про синие и белые воротнички?

Учите матчасть.
Никакой он не пролетарий. Всякий пролетарий-наемный работник, но не всякий наемный работник- пролетарий.
Наверх

Страниц: 1 ... 65 66 67 68 69 ... 196
Печать