Цитата:Мне было б интересно если лион покажет нам список литературы который там вся эта ерунда написано,конечно произведение
Если Вы будете поконкретнее и проявте хоть минимум уважение к собеседнику, Вы увидите настолько, настолько Вы даже не представляете увидеть, веря в байки азер-агит-прома.
Цитата:Авторитетных ученых,например Дьяконова,Меликишвилли,Ю.Юсифова Новосельцева и др.которые знают лучше Историю Древнего мира.
Авторитет автаритету рознь, как любит говорит ауое
Лично для меня Дьяконов не автарите, для
ауое не авторите Юсифов, к многим идеям Новоселцова нужно подходить с осторожностю. Так-что давайте оставим ярлыки и поговорим о конкретике.
Цитата:А про форумах Хайастан-это не может и не является доказательством.вообше я не считаю правильным показат ссылку-вместо литературы(конечно,если эта является электронным книгом или веб версией книг)потому что в сайтах,форумах всякое можно написать.
Тут не место для диссертации. И все же поверте - уж кто-кто, а ауое не дал, не дасть и не будет давать мне шанса сказать что-то "без основания". Поверте, вот уже 2 года, он потребовал и получил от меня все мыслемие и немыслемые ссылики и цытаты
В итоге - если хотите пладатвроного разгавора, переходите к конкретике...