Дилетант писал(а) 15.10.2010 :: 14:33:59:Не пытались использовать глобус не под сову ,а по назначению: посмотреть на нём страны/континенты/океаны..?
Дилетант писал(а) 15.10.2010 :: 14:33:59:Прекращайте мне приписывать какие то теории.
У меня на это мозгов не хватит.
Я Вам по русски написал,что Чемберлен ,не хотел воевать,и Гитлер не хотел воевать,а Черчилль был готов воевать до последнего британца ,потому его и поставили рулить,а оппозиция -это условная политдекорация.
НО ,самое главное, Вы старательно обходите :за что сражались англичане?
Особенно ,если по теории Alba им не нужны колонии.
Ничего я не обхожу. Они сражались
против Гитлера
.
Войну
объявил Чемберлен, а не Черчилль. Кто кого и куда поставил?
Англичане, по слухам, даже пытались переворот устроить в Германии. Гитлера скинуть.
А ваше мнение об оппозиции ни на чём не основано
.
Дилетант писал(а) 15.10.2010 :: 14:33:59:Не пытались использовать глобус не под сову ,а по назначению: посмотреть на нём страны/континенты/океаны..?
Вы можете внятно объяснить чем Фолкленды отличаются от Владивостока. Тем что между Англией и Фолклендами океан, а между Москвой и Владивостоком его нет? На ваш взгляд эта разница существена?
Дилетант писал(а) 15.10.2010 :: 14:33:59:1."Выдающийся" Эттли с треском проиграл Черчиллю.
2.Ваша попытки доказать,что международный вес Англии вырос после утраты ею колоний - ещё больше поднимают пятничное настроение.
1. Ничего не понял.. Когда Эттли проиграл Черчиллю?
2. И у кого же был больший вес после ВМВ. У Франции или у Англии? Напоминаю, Франция колонии не отдала. Чем это для неё закончилось напомнить?