Цитата:Т.е. вы предлагаете сидеть тихо, смотреть спокойно на то, как пацанов, которые даже пугач сделать не могут, обвиняют в изготовлении бомбы по технологии бинарного оружия? Или молчать, что люди, представлявшие угрозу власти вдруг тихо испаряются? А где гарантия, что мои сыновья не окажутся внезапно террористами или я за свой пост на этом форуме вдруг не исчезну?
Несправедливость бытия - это часть нашей жизни. Даже на благословенном западе, где уже за 2016 г. тысячу негров постреляли "при оказании сопротивления", при этом большинство из них оказывали сопротивление тем, что были "черными вечером в пятницу". Систему надо менять изнутри, как Чужой в приснопамятном фильме ) Снаружи получается только поломать и затем задумчиво сидеть на обломках. Не, тоже вариант, если хочется "весь мир в труху".
Цитата:Что там допустили, не понял. Это порошенко чтоли отморозок?
Так свобода даже в раду не прошла.
Свобода получила сразу министерские должности, пусть и незначительные. Но из главных заправил - ПС - сразу наклепали батальонов и ввели в силовые структуры. В условиях нарастания хаоса это даже лучше, чем министерские портфели.
Цитата:Рейдерство тут не причем. Не нужно говорить, что если не агл, то сразу. 90ые.
Если вы приведете вариант, где после очередной цветной в странах третьего мира стало жить лучше и без насилия, я вам буду искренне благодарен.
Цитата:Еще три года назад, никто не мог представить войну на донбассе. А теперь действттельно не смешно.
Ну так и крики "москоляку на гиляку" и расстрелянных людей в центре Киева никто не мог представить. Все когда-то бывает в первый раз. Но не в последний, такова история, которая учит нас тому, что история ничему не учит. Только хардкор, только забег по граблям.