Zealot писал(а) 23.01.2020 :: 07:31:22:Я думал, что после истории с Соколовым он немного в разум войдет. Нет, куда там.
А что Соколов? Как говорил мой знакомый, такой же любитель как и ты медиевистики, если бы он увидел, Сколов, Наполеона, то сделал бы ему миньет.
Это тут вообще при чём, Зил? Соколов марксист? Нет, коммунист, к сожалению так себя называют и не марксисты да и ты их знаешь с ОД 9 мая, тоже нет.
Я не понимаю нападок на Жукова, потому как он почти не ведёт политической пропаганды то, если где и с этим и сталкивался то тут упрёки скорее Михаилу Попову.
А у Гоблина к примеру был далеко не коммунист Вассерман, был не раз Хазин, Мария Захарова наведывалась в косухе.
При этом обсуждаемый тут Юлин перестал появляться после спора с Поповым, если ты хочешь увидеть красную пропаганду, то это к примеру Костя Сёмин, или Олег Комолов. Гоблин деньгами занимается, востребованы красные, он их к себе приглашает вот и всё.
Zealot писал(а) 23.01.2020 :: 07:45:12:Этот вообще клинический.
Радикальный, ну а ты что хотел? Нельзя быть немножко беременной.
Ты главного не догоняешь, это же не марксисты повысили пенсионный возраст, улавливаешь? Ты вот в бюджете работаешь у моего знакомого дочка тоже, в налоговой, всё на хрен дополнительное обрезали, хорошо у неё родители бизнесмены не большие но копеечка водится.
Вт тебе завтра при скачке цен зарплату не поднимут как ты себя поведёшь? У меня ничуть не лучше ежели у тебя не будет денег на то чтобы покататься их не будет и у меня.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 07:42:58:Я у него там в группе с одним хомячком спорил, на тем материального изобилия во времена позднего СССР. Так мне от него в ответ-ты врешь!. Смешно право слово.
Ну сейчас изобилие, а оно всем доступно? Я вот озвучивал что ездил в Питер, знаете чего я не терплю, если ты едешь отдыхать то отдыхай, не кусочничай а вот сочничество я вижу у русских туристов в Крыму. Объясню на пальцах, вот человек платит 2 примерно тыщи за поездку в Севастополь и он экономит 350 доп рублей покататься на катере чтобы посмотреть корабли вблизи, в том числе подводные. Вот изобилие услуг есть а не все могут позволить.
Так вам понятно?
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 07:42:58:А что там у него с Соколовым? Саныч вначале всей этой байды зассал и слился, отключив у себя комментарии и в группе и везде.
Надо же, я за этим не слежу а вы следите, по должности что ли положено?
Ну это был откровенный шок у Клима и у Егора. У меня к слову тоже хотя я видел что Соколов недоучённый, он предвзят. С ним я осили ролик по Итальянской компании. там правда был интересный от него материал и совместный см Жуковым про Рокруа, вот там Соколов был лишним, только в заклчительной стадии сказал о потерях внятное.
Я повторюсь, что Соколов к марксизму не имеет никакого отношения, Армен Гаспарян скаал после разговора с учёной средой, а вы таких преподов не видели?
Мой несостоявшийся научрук не на много лучше, Евгений, он, правда, никого не убивал, но вот царствовать был готов, ты для него тряпка.
Хер с ним мне не повезло, так у меня два знакомых, которые в отличии от меня учились в аспирантуре и её бросили по сходным причинам. Обратите внимание что Клим кандидатскую не защитил.
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 07:42:58:Не удивлюсь, что скоро Гоблин может выкинуть на мороз сначала этого Рабиновича Майснера, а затем и самого Жукова. Как в свое время Юлина.
Зачем вот эту тупую чушь нести, а? Помимо Гоблина полно площадок, Юлина к слову он не выбрасывал, там Юлин залупнулся в адрес Попова, сам Гоблиг говорил что Юлину никто не мешает выступать у меня, зачем трындеть, а?
Evgen11 писал(а) 23.01.2020 :: 07:42:58:Хорошие у Жукова дружки, один расчленитель, второй урка наркобарыга, киднепер и вымогатель рэкетир. Но при этом, он других любит жизни учить грязью обливать.
Кого он жизни учит, вас? А вы пытаетесь учиться?
Скажите честно просто левое сознание растёт и вам это не нравится, Соколов не левый, Майснер, да, но вы уровень его работы проделывали? Я вот сам с интересом читал его про белых в Крыму, вы подобное в состоянии создать? Не в состоянии, так что когда будете в состоянии тогда рот и открывайте а так это детский ор.