atas
Экс-Участник
|
Упрёк принят, уважаемый Потребитель. К сожалению или счастью пить мне водку с ним не довелось, да и знаком с ним лично не был я: только вот так вот - там сказали это, там услышал то о нём...
но от слов своих уже не откажусь. я перписал вручную, как говорится каждую букву из указаного источника, где он примерно так и обозначен, но без слова ВРАГ. и с каждой этой буковкой я пришёл к тому выводу, что вас и покоробил. Но если я не прав, то записать надо во враги России всех!, начиная с царя. Столыпина тоже. Петерб. Академию наук - разогнать и расстрелять к чёртовой матери - она свила осиное гнездо для врагов России и даже делала их своими почётными членами. Далее. Сибирскую железную дорогу - разобрать к е..ям, насыпь сравнять с землёй - это была задумка именно врага России Витте, а враг, как известно, только тем и озабочен, что б экономику подорвать, пакостей наделать, и вообще - он ВРАГ РОССИИ. и этим всё сказано..
Вы подписываетесь под предыдущими своими словами, уважаемый мой оппонент? Тогда претворяйте в жизнь то, что ДОЛЖНО делать в этом случае. С железной дороги начнёте? или с расстрела "длиннорясых", которые тоже враги России, потому, что объявили святым страстотерпца Императора, который в своё время сделал Министром Империи врага России С.А. Витте..?
ну, перед казнью-то скажите хоть чего ВРАГОМ-то так сразу? может из-за фамилии? так евреев на высокие должности не пускали при царе, даже в учебные не все заведения. Как судите-то? по национальности или другим критериям?
|