Цитата:Когда дети этих мусульман будут рушить у вас там ваши церкви и уничтожать твоих детей,тогда может быть поймёшь что в этом плохого...
вот именно что - когда. и если вообще. пока они мне ничего плохого не делали
Цитата:Во-первых,мне надоело,что ты всё время уходишь в сторону от вопроса!!!Я тебя спросил,на чём ещё должно основываться моё мнение,если не на сегодняшнем дне???Ты начала разговор про РИ...Логично...Можно я тоже так буду?
Во-вторых,я сказал крайне упрощённо(про цыган и т.д.),не надо сразу представлять себе людей со штыками,которые тупо сажают всех с неславянской внешностью в теплушки и как говорится храни вас аллах.Нет.Всё не так просто.Я показал,что если изменить положение сегодняшних дней,то естественно я уже буду по-другому на них смотреть.
да не ухожу я оот темы. просто ты сказал, какой ты хочешь видеть ситуацию в россии. а я сказала, какие возможные последствия будет иметь твоя "идеальная ситуация". а чтобы не быть голословной - на примере РИ. я ж говоррила, прежде чем что-то делать - думать надо о последствиях.
Цитата:Если рассуждать, как вы, то получается, что, если мошенник обманул человека, то виноват в этом сам человек, а не мошенник. И судить, получается надо жертву преступления. ТИПИЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ УГОЛОВНИКОВ!!! Ты в каких местах бывала?
да что у вас за манера, цеплять людей фразами типа "Ты в каких местах бывала", когда сказать больше нечего
дело не в мошеннике. дело в тех русских, которые доустили возникновение такой ситуации.
сам подумай - без разрешения властей
нельзя въехать на территорию РВ,
нельзя получить законную работу, регистрацию и пр.
то количество кавказцев в столицах, которое вы имеете сегодня - пребывание почти всех этих людей
разрешено властями. понятно, что в богатый большой город всегда будут лезть все, кому не лень. а дело власти
решать - сколько пускать, кого пускать, надолго ли пускать. так что пребывание кавказцева и других народов - это
решение власти.
русской власти.
и решение это принято по разным причинам: политическим, экономическим, личным (взятки) и др. так что отвлекись от иностранцев и подумай о том, что делают и чего не делают чиновники в этой ситуации.
Цитата:Евреев в стране всегда, и при царе особенно, было очень много. Потому и революции случились, что в правительстве (не в царской семье, а в правительстве) было очень много евреев, которые действовали сообща на самых высоких уровнях.
учи историю. в правительстве
не было и не могло быть евреев. они не могли быть на самых высоких уровнях. потому россия тогда - это сословное общество. то есть на высших уровнях могут быть только дворяне. и только определенная часть дворян. а евреям дворянства
не давали. и при дворе их не терпели. для интереса можешь посмотреть списки министров царского правительства. нерусские фамилии там - европейские (немецкие, французские, шведские и пр.) - но никаких еврейских. во власть их вообще не пускали. на гос.службу по-моему тоже. разве что на самых низких уровнях. более того, были черты оседлости.
так что твое утверждение - чушь полная, согласись.
российской империей на этом этапе истории рулили русские. дворяне. аристократия. и сами привели ее туда, где она в конце концов оказалось