Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 8 9 10 
Печать
Ислам и Западная цивилизация: Противостояние (Прочитано 74794 раз)
злыдень
Частый гость

Re: Ислам и Западная цивилизация: Противостояние
Ответ #180 - 20.08.2007 :: 16:00:31

Цитата:
ваша нетерпимость к мусульманам  или евреям обусловлена только современной ситуацией в россии, а еще конкретней - в столицах (где иностранцев и правда много). и ситуацию эту сами русские же и допустили.

Если рассуждать, как вы, то получается, что, если мошенник обманул человека, то виноват в этом сам человек, а не мошенник. И судить, получается надо жертву преступления. ТИПИЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ УГОЛОВНИКОВ!!! Ты в каких местах бывала?

Цитата:
в российской империи все это было сделано... и что? жить там было настолько супер, что образованные люди еще с начала 19в. боролись против этого строя, готовили восстания, устраивали хождение в народ и покушения на царей... настолько супер, что солдаты и рабочие поддержали три революции и на собственных шеях внесли в кремль этих самых евреев, от которых ты предлагаешь очистить. с чего бы это, подумай. 

Евреев в стране всегда, и при царе особенно, было очень много. Потому и революции случились, что в правительстве (не в царской семье, а в правительстве) было очень много евреев, которые действовали сообща на самых высоких уровнях. И любое благое начнинание на верху искажалось и осквернялось в еврейских инстанциях настолько, что до низов доходило только плохое, и населению становилось ещё хуже. И ещё: история повторяется. То же случилось и в СССР, то же происходит и сейчас. Почему, вы думаете, столько вопят о толерантности? Чтобы не мешали разворовывать.
Наверх

ANP
Экс-Участник

Ответ #181 - 20.08.2007 :: 18:39:05

Цитата:
ваша нетерпимость к мусульманам  или евреям обусловлена только современной ситуацией в россии, а еще конкретней - в столицах (где иностранцев и правда много). и ситуацию эту сами русские же и допустили.

Безусловно!Но только это никаким образом не оправдывает инородцев и иностранцев и соответственно отношение остаётся таким же отрицательным.
Цитата:
Евреев в стране всегда, и при царе особенно, было очень много. Потому и революции случились, что в правительстве (не в царской семье, а в правительстве) было очень много евреев, которые действовали сообща на самых высоких уровнях. И любое благое начнинание на верху искажалось и осквернялось в еврейских инстанциях настолько, что до низов доходило только плохое, и населению становилось ещё хуже. И ещё: история повторяется. То же случилось и в СССР, то же происходит и сейчас. Почему, вы думаете, столько вопят о толерантности? Чтобы не мешали разворовывать.

БРАВО!!!
Наверх

Антон К.
Администратор

Выпейте чаю!

Россия
Ответ #182 - 20.08.2007 :: 19:08:47

ANP, во-первых - я не давал Вам прямого или косвенного согласия обращаться на "ты". Давайте придерживаться общесетевого этикета.

Во-вторых - "отвечать" Вам я не собираюсь. Моя задача - сдерживать дискуссию в этических и законных рамках. Свою точку зрения на вопрос я изложил полгода назад в теме "национализм" в разделе "философия", и с тех пор ничего нового к своим соображениям добавить не имею - только повторяюсь разными словами.

Если я не внушаю Вам уважения, как создатель, уборщик и спонсор данного форума, так хотя бы сделайте вид, что это так. Форум простоял отключенным более 3 месяцев - теперь, решив возобновить его работу, я не намерен выслушивать Ваши полуоскорбления и подколы в свой адрес. Равно как и грубости в адрес других людей.
Наверх

ANP
Экс-Участник

Ответ #183 - 20.08.2007 :: 19:21:58

Цитата:
я не намерен выслушивать Ваши полуоскорбления и подколы в свой адрес. Равно как и грубости в адрес других людей.

Я нарушил правила?Если да,то также как и вы,а если нет,то какие претензии?Это ведь вы начали по формальностям придирки.Я считаю,что вы оскарбили людей(ну в том месте,где вы сначала сказали "промолчу",что явно указывает на ваше мнение о недоброжелательности и т.п.),но поскольку вы не нарушили правил,я не могу вам ничего предъявить,так почему вы мне можете?Только из-за того,что сейчас нужно быть безнациональной и безверной личностью???Думаю я чётко объяснил сою позицию.
Наверх

Антон К.
Администратор

Выпейте чаю!

Россия
Ответ #184 - 20.08.2007 :: 20:09:55

Ссылку в студию на пост, где я кого-то оскорбил или иным образом нарушил правила, мною же написанные.
Наверх

ANP
Экс-Участник

Ответ #185 - 20.08.2007 :: 20:11:49

Повторяетесь!!!Я же объяснил,что ни вы,ни я не нарушили правил(формально),а что неформально,так это не предъявишь!По-моему я это вполне понятно написал...
Наверх

злыдень
Частый гость

Ответ #186 - 21.08.2007 :: 10:13:51

Цитата:
Цитата:
я не намерен выслушивать Ваши полуоскорбления и подколы в свой адрес. Равно как и грубости в адрес других людей.

Я нарушил правила?Если да,то также как и вы,а если нет,то какие претензии?Это ведь вы начали по формальностям придирки.Я считаю,что вы оскарбили людей(ну в том месте,где вы сначала сказали "промолчу",что явно указывает на ваше мнение о недоброжелательности и т.п.),но поскольку вы не нарушили правил,я не могу вам ничего предъявить,так почему вы мне можете?Только из-за того,что сейчас нужно быть безнациональной и безверной личностью???Думаю я чётко объяснил сою позицию.

ANP, не надо спорить о формальностях с будущим юристом. Он извратит твои слова, перевернёт написанные собственной рукой правила, и в итоге сам окажешься виноват. Сейчас их время, но не надолго.

Антон, я хочу Вас спросить. Когда начнётся война покруче второй мировой, в какую страну Вы убежите?
Наверх

ANP
Экс-Участник

Ответ #187 - 21.08.2007 :: 10:59:13

Цитата:
ANP, не надо спорить о формальностях с будущим юристом. Он извратит твои слова, перевернёт написанные собственной рукой правила, и в итоге сам окажешься виноват. Сейчас их время, но не надолго. 

Да,наверно смысла нет...
Цитата:
Антон, я хочу Вас спросить. Когда начнётся война покруче второй мировой, в какую страну Вы убежите?

Ты что такое говоришь,наглец!!!Он не "убежит",он "покинет страну,по идеологическим соображениям" Подмигивание! Смех Смех Смех
Наверх

KS
Гуру
Представитель администрации форума

KS

Ответ #188 - 21.08.2007 :: 13:53:48

Цитата:
Когда дети этих мусульман будут рушить у вас там ваши церкви и уничтожать твоих детей,тогда может быть поймёшь что в этом плохого...

вот именно что - когда. и если вообще. пока они мне ничего плохого не делали

Цитата:
Во-первых,мне надоело,что ты всё время уходишь в сторону от вопроса!!!Я тебя спросил,на чём ещё должно основываться моё мнение,если не на сегодняшнем дне???Ты начала разговор про РИ...Логично...Можно я тоже так буду?
Во-вторых,я сказал крайне упрощённо(про цыган и т.д.),не надо сразу представлять себе людей со штыками,которые тупо сажают всех с неславянской внешностью в теплушки и как говорится храни вас аллах.Нет.Всё не так просто.Я показал,что если изменить положение сегодняшних дней,то естественно я уже буду по-другому на них смотреть.

да не ухожу я оот темы. просто ты сказал, какой ты хочешь видеть ситуацию в россии. а я сказала, какие возможные последствия будет иметь твоя "идеальная ситуация". а чтобы не быть голословной - на примере РИ. я ж говоррила, прежде чем что-то делать - думать надо о последствиях.

Цитата:
Если рассуждать, как вы, то получается, что, если мошенник обманул человека, то виноват в этом сам человек, а не мошенник. И судить, получается надо жертву преступления. ТИПИЧНАЯ ФИЛОСОФИЯ УГОЛОВНИКОВ!!! Ты в каких местах бывала?

да что у вас за манера, цеплять людей фразами типа "Ты в каких местах бывала", когда сказать больше нечего Нерешительный
дело не в мошеннике. дело в тех русских, которые доустили возникновение такой ситуации.
сам подумай - без разрешения властей нельзя въехать на территорию РВ, нельзя получить законную работу, регистрацию и пр.
то количество кавказцев в столицах, которое вы имеете сегодня - пребывание почти всех этих людей разрешено властями. понятно, что в богатый большой город всегда будут лезть все, кому не лень. а дело власти решать - сколько пускать, кого пускать, надолго ли пускать. так что пребывание кавказцева и других народов - это решение власти. русской власти.
и решение это принято по разным причинам: политическим, экономическим, личным (взятки) и др. так что отвлекись от иностранцев и подумай о том, что делают и чего не делают чиновники в этой ситуации.

Цитата:
Евреев в стране всегда, и при царе особенно, было очень много. Потому и революции случились, что в правительстве (не в царской семье, а в правительстве) было очень много евреев, которые действовали сообща на самых высоких уровнях.

учи историю. в правительстве не было и не могло быть евреев. они не могли быть на самых высоких уровнях. потому россия тогда - это сословное общество. то есть на высших уровнях могут быть только дворяне. и только определенная часть дворян. а евреям дворянства не давали. и при дворе их не терпели. для интереса можешь посмотреть списки министров царского правительства. нерусские фамилии там - европейские (немецкие, французские, шведские и пр.) - но никаких еврейских. во власть их вообще не пускали. на гос.службу по-моему тоже. разве что на самых низких уровнях. более того, были черты оседлости.
так что твое утверждение - чушь полная, согласись.
российской империей на этом этапе истории рулили русские. дворяне. аристократия. и сами привели ее туда, где она в конце концов оказалось
Наверх

злыдень
Частый гость

Ответ #189 - 21.08.2007 :: 14:49:31

Цитата:
Цитата:
Когда дети этих мусульман будут рушить у вас там ваши церкви и уничтожать твоих детей,тогда может быть поймёшь что в этом плохого...

вот именно что - когда. и если вообще. пока они мне ничего плохого не делали

так же рассуждали и с Югославии. "Терпимее надо быть!" - говорили им. И это в то время, когда албанцы сжигали церкви и убивали сербов, не неся при этом никакой ответственности. Посмотри, что случилось там! Ты что, хочешь, чтобы это случилось и здесь?

Цитата:
Цитата:

да что у вас за манера, цеплять людей фразами типа "Ты в каких местах бывала", когда сказать больше нечего Нерешительный

И в каком месте я не прав? Вы хотите сказать, что такая философия - для нормальных людей с реальным пониманием добра и зла? Вы знаете, что говорил на допросе урод, который торговал отравой под видом лекарства от рака? Что если человек - дурак, то жить ему не надо. Он таким образом (длагодетель, блин!!!) очищал генофонд русского народа.

Цитата:
дело не в мошеннике. дело в тех русских, которые доустили возникновение такой ситуации.
сам подумай - без разрешения властей нельзя въехать на территорию РВ, нельзя получить законную работу, регистрацию и пр.
то количество кавказцев в столицах, которое вы имеете сегодня - пребывание почти всех этих людей разрешено властями. понятно, что в богатый большой город всегда будут лезть все, кому не лень. а дело власти решать - сколько пускать, кого пускать, надолго ли пускать. так что пребывание кавказцева и других народов - это решение власти. русской власти.
и решение это принято по разным причинам: политическим, экономическим, личным (взятки) и др. так что отвлекись от иностранцев и подумай о том, что делают и чего не делают чиновники в этой ситуации.

Вы, сударыня, когда рожи чинушные  видели в последний раз? ГДЕ ВЫ ТАМ ВИДЕТЕ РУССКИХ?

Цитата:
Цитата:
Евреев в стране всегда, и при царе особенно, было очень много. Потому и революции случились, что в правительстве (не в царской семье, а в правительстве) было очень много евреев, которые действовали сообща на самых высоких уровнях.

учи историю. в правительстве не было и не могло быть евреев. они не могли быть на самых высоких уровнях. потому россия тогда - это сословное общество. то есть на высших уровнях могут быть только дворяне. и только определенная часть дворян. а евреям дворянства не давали. и при дворе их не терпели. для интереса можешь посмотреть списки министров царского правительства. нерусские фамилии там - европейские (немецкие, французские, шведские и пр.) - но никаких еврейских. во власть их вообще не пускали. на гос.службу по-моему тоже. разве что на самых низких уровнях. более того, были черты оседлости.
так что твое утверждение - чушь полная, согласись.
российской империей на этом этапе истории рулили русские. дворяне. аристократия. и сами привели ее туда, где она в конце концов оказалось
[/quote]

Любопытная версия. Но фамилия - это как одежда: сменить её довольно легко. А вот лиц их мы уже не увидим, и истинную национальность их уже не определим. А если учесть, что там тогда (как и здесь сейчас) существовала круговая порука, то что удивляться, что в стране произошли несколько революций? Так что руководство страны в то время не обязательно было чисто русским.
Наверх
« Последняя редакция: 21.08.2007 :: 15:44:36 от злыдень »  
KS
Гуру
Представитель администрации форума

KS

Ответ #190 - 21.08.2007 :: 14:59:55

Цитата:
Любопытная версия. Но фамилия - это как одежда: сменить её довольно легко. А вот лиц их мы уже не увидим, и истинную национальность их уже не определим. А если учесть, что там тогда (как и здесь сейчас) существовала круговая порука, то что удивляться, что в стране произошли несколько революций? Так что руководство страны в то время не обязательно было чисто русским.

упрямо не хотим смотреть в лицо фактам?Смайл
вы представляете, что такое для дворянина - сменить фамилию? не думаю.
лица некоторые увидеть вполне можно, зря вы так.
согласна, руководство не было чисто русским. но евреев там не было. были другие национальности.
Наверх

злыдень
Частый гость

Ответ #191 - 21.08.2007 :: 15:18:33

А некоторые фамилии и не надо менять: всё равно в России мало кто разбирался в иностранных фамилиях. Почему бы изначально евреям в Россию не приехать из той же Франции, Германии, Швеции? Ведь можно жить в Германии под немецкой фамилией и не быть немцем.

Довольно о сионистских заговорах. В конце концов, тема звучит немгого иначе.
Наверх
« Последняя редакция: 21.08.2007 :: 15:24:51 от злыдень »  
злыдень
Частый гость

Ответ #192 - 21.08.2007 :: 18:21:01

http://chechensociety.net/index.php?id_article=708

ANP, тебе это понравится. Оказывается Рюрик был ЧЕЧЕНЦЕМ! Вот так. То есть мы, русские, на самом деле чечены!

"Чеченские учёные" - это противоречие в терминах. Примерно как "сладкая соль", "холодный кипяток", "честный юрист", "неподкупный чиновник". Вот "чеченские террористы" - это не противоречие. "Чеченские бандиты", "чеченские работорговцы" - тоже не противоречие.

Интересно, а как стая гоблинов, которых и людьми-то назвать трудно, умудрилась создать государство, как говорится в той статье? И что это, интересно, было за государство? Несколько пещер с пещерными людьми?

У акадэмика Фоменко появились серьёзные конкуренты. А Каспаров на ближайшем марше несогласных будет орать о родстве чеченского и русского народов.

Салям, ANP! Как давно ты перечитывал шариат на ночь?  Очень довольный
Наверх

злыдень
Частый гость

Ответ #193 - 21.08.2007 :: 18:26:17

УАЛЛАХ УАГБАР!!! ВСЭХ ЗАРЭЖЮЮЮ!!!
Наверх

злыдень
Частый гость

Ответ #194 - 21.08.2007 :: 18:43:30

Тоже интересно. Особенно про козла и стадо баранов.

http://oper.ru/news/print.php?t=1051601035
Наверх

ANP
Экс-Участник

Ответ #195 - 21.08.2007 :: 20:14:50

Цитата:
а я сказала, какие возможные последствия будет иметь твоя "идеальная ситуация".

Да пусть эти последствия будут самыми страшными!Теперь из-за этих возможных последствий надо трестись и раком перед инородцами стоять???
Цитата:
упрямо не хотим смотреть в лицо фактам?

Как-то глупо звучит про невозможность "купить" каким либо образом себе местечко.У нас чего взяточников не было?
Цитата:
Салям, ANP! Как давно ты перечитывал шариат на ночь?

Смех
Наверх

злыдень
Частый гость

Ответ #196 - 22.08.2007 :: 17:05:09

Куда делся ANP? Такой классный был пацан! Плачущий
Наверх

Страниц: 1 ... 8 9 10 
Печать