Цитата:Что-то я тут ни одного фото эротического содержания не увидел...
Фото целующихся девушек на предшествующей странице. Или что в вашем понимании эротика?
Цитата:тихо и мирно живет среди нас и малоузнаваемо в толпе.
Да неужели? Вот в моем колхозе- да. О больших городах я бы так не сказал. Или мы живем в разных странах.
Пропаганда секса как такового- это тема отдельная,пересекающаяся с соседней. И я об этом и не писал. Если не писал-не значит, что я это воспринимаю нормально,просто придерживался вопроса.
Цитата:И я что-то не видел хоть одного мнения, где говорилось о разрешении пропаганды однополой любви...
А я и не подвергал критике ни одно мнение конкретно. Если вы изволили заметить-у меня обращение в целом по вопросу.
Цитата:культ непотребства и разврата, касающийся и гетеросексуальных отношений средствами масс-медиа перешедший уже к каким-то дионисийским истокам у вас отвращения нешто не вызывает?
Вызывает. Но речь,повторюсь,не об этом в данном случае.
Цитата:надрывается из динамиков Верка Сердючка - ваш антиголубой запал просто смешон...
Я не поклонник такого искусства. Но если уж упираться, то такое- у детей и подростков,и взрослых Сердючка не ассоциируется с сексменьшинством, а воспринимается как переодетый мужик. Номер такой. И -не более того. Не буду настаивать ,что это восприятие относится ко всем, но уж не к единицам точно.