timur
Частый гость
Я люблю этот форум!
Священный городок Хоба-Тепе
[/quote] Я думаю все гораздо проще. Какой-нибудь олигарх из России (возможно из Воронежа) устраивал свою дочь(сына) в Университет в Колорадо и, как-это бывает, слегка переплатил. Этого вполне хватило на анализ раскопок российских археологов в местечке Костенки, Воронежской области. [/quote]
Cуть не в том, что какая-то группа археологов промышляет в Костенках или в другом месте афёрой, а в том, что "нет такой науки о древнейшей человеческой истории - "Истории первобытного общества" ! В учебной литературе внедряют глупость. Есть сырой материал из интереснейшей эпохи, который фантастически и маразматически интерпретируется, а другой материал, более ценный, выпадает из поля зрения этих псевдо-археологов и гибнет, уничтожается этими обезьяно-людьми. Гибнет целый пласт культуры, оставленный нам в наследство от эпохи храмовых обществ, существовавших на базе каменной технологии. Они уничтожают идеологию и представления людей той эпохи, которые аккумулированы в тех артефактах из камня и костей и их в дошедших до нас конструкциях, что выпадают из поля зрения этих псевдоучёных. Самое целесообразное было бы - запретить производить раскопки древних святилищ этого времени в пещерах и на открытых местах. На них орудуют сумасшедшие, которые полагают, что люди могли жить в "шалашах из костей мамонта" (восхищает "тщательный подсчёт числа этих костей", которые уходили, якобы на сооружение 1 "жилища"!). Люди никогда не жили в пещерах в ту эпоху, а они... "подсчитывают" и производят анализ "количества членов семьи", которая там будто бы проживала (или несколько семей) в этом, якобы, жилище. Болтают о "продолжительности жизни" - в то время, когда находят останки людей, приносимых тут в жертву божествам. Люди никогда не живут там, где "хоронят", этого не делают даже животные. Болтают о том, что те люди, "хороня" "сородичей", якобы, "проявляли к ним сострадание", в то время, как принося человека в жертву, они лишь просили божество принять их дар и произвести на свет много животных для их пропитания. Каким образом эти люди могут работать археологами? Преподавать историю??? У них - повреждения в разумной сфере. Они - невежественные люди, которые не имеют никаких представлений о древних культах. Какую "Историю первобытного общества" они преподают? Нет такой науки! Общества, которые прошли, по их басням, историю, якобы, в 2,5 млн лет, уже по одной самой такой продолжительности не могут быть "первобытными"! Этот форум посещают "профессионалы" - способные обосновать весь тот вздор, что я тут пинаю ногами?? Где эти "доктора наук" и "кандидаты", которые взялись бы защищать основы своей несуществующей "науки"??
|