Спасибо за отклики, хотел бы ответить участникам, правда хотелось бы что бы поучаствовало больше народа.
1. Я наверное задал обобщенный вопрос, который был непонят. Под этим подразумевалось обсуждение экономики (не входя в мелкие детали) и политики (военная сфера, демография, политическое устройство).
2. По поводу болтовни .. я не предлагаю писать о себе имя, фамилия, точную дату рождения или марку любимой машины, но написать пару строк о себе было бы полезно, поскольку интерестно узнать позицию участников форума. Поверьте мне я не интересуюсь вашей личной жизнью
.
3. Я обратил внимание что в ответах на вопрос было много личной обиды на происходящие малозначимые события (я думаю о повышении цен на нефть забудут через полгода) или же абстрактные обвинения Запада или очень (преочень) малозначимой Грузии (кстати вспомните как говорил Петр Великий про союзников России
).
Кстати, довольно нечестно что я сам не представился - мне 33 года, 7 лет живу в Канаде, закончил техникум, институт в Одессе, и универститет в Канаде, сейчас работаю в качестве разработчика программного обеспечения. Интересуюсь историей, политикой и довольно поверхностно религией. Любимый сайт с недавнего времени wikipedia.org - рекомендую всем, правда на русском языке информации можно найти по очень немногим темам, очень много на English (60% всех тем).
Не судите строго, с уважением Виктор.
P.S. В заключении хочу сказать слова сенатора (угадайте сами
, он один из лидеров Республиканской партии, сенатор, проведший несколько лет во Вьетнамском плену), которые он произнёс на встрече с избирателями.
I thank you for coming. We look forward to your questions and comments and occasional insults, and we look forward to the opportunity