Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Я понимаю что пишу и ежели вы не понимаете - это точно не мои проблемы,
Нет Ярослав, вы не понимаете, что пишите. Вся ваша болтовня про кошелёк, море, богомерзких русских учителей тому пример. Где вы взяли ту чушь про то, что кошелёк в Сибири, называют каким то украинским словом, уж не помню его названия. Это что за бред? Где вы эту чушь прочли?
Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Давайте опрос проведём и даже не только здесь.
Да проводите. Где вы хоть собрались то его проводить? Что за сторонняя площадка? Сборище хомячков и ботов на странице клоуна Рудого? Это же клоака.
Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Вы ни в чём не разбираетесь, увы, и в истории в том числе и на форуме вы человек случайный
Ваше трусливое завистливое нытье вам не поможет.
Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Есть конечно
Нет. Я то лучше вас это вижу. И никакие забастовки я не имел ввиду.
Вам уже завал вопрос работник завода, про некий рабочий класс который вам мерещится везде и в чем проявляется его сознание, вы ж слились тихо и молча.
Все эти опусы, про рабочий класс и прочее, они из 19-го века, ну, как максимум первой трети 20-го. Но не из первой трети 21-го века. Потому они и не применимы к современному дню.
Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Сказать что я думаю по поводу того, что вас так возбудило? Это же вы ко мне пристали а не наоборот. Так вот я думаю, что ваше положение ухудшается и вы банально ищете виноватых. Либо вы видите возможности ухудшения, но так же ищите виноватых, козлов отпущения.
Не Ярослав, о моем положении вы не знаете и знать не можете. Отсюда и ваши не правильные выводы.
Почему я к вам пристал? А вы очень, такой вот хоть и не совсем, но вполне типичны представитель определенной идеологической стаи хомячков. У вас такое незамутненное примитивное религиозное сознание, что вы являетесь очень удобным объектом для социально-антропологических наблюдений.
Хотя, честно признаюсь, с некоторых ваших пассажей я таки ловлю фейспалм. Особенно про технику, войну и прочее.
Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Ну а чё вас так выбешивает, ежели они разводят хомячьё?
Редкая неприязнь к бредоносной лжи.
Ярослав Стебко писал(а) 26.05.2020 :: 00:50:35:Вы тему сбацали, чтобы меня обратить в истинную веру
По поводу темы, несколько выше.