scriptorru писал(а) 06.01.2016 :: 14:37:57:Я ведь привел три работы, на которые почему-то никто внимания не обратил. К тематике "альтернативной истории", работы сии отношения не имеют. Научных работ по теме хватает. Может проще вычистить тему от "альтернативы" и сделать - по Волжской Булгарии?
Почему не обратил - обратил конечно, просто я не всегда об этом пишу, но конечно всегда подразумеваю -- спасибо!
насчет вычистить - идея для меня непривычная -- предпочитаю никогда не удалять посты других форумчан, даже если предоставляется такая возможность. Предпочитаю игнорировать те, что не по делу.
вычистить? мне без разницы. Тему действительно открывал по Волжской Болгарии, научной. Если время позволяет я читаю чуть ли не все подряд -- если там есть что читать, включая альтернативщиков. Но по любому меня интересует в первую очередь научные взгляды (просто в России с наукой и историей нередко все очень не просто и политика очень даже примешивается нередко, по моему...).
Эту тему я открывал в первую очередь по Волжской Болгарии, научной -- мне все остальное не мешает, если другим историкам - форумчанам мешает, я не против почистить. Могу по желанию, если это имеет значение, и какие то свои посты переписать - изменив, с учетом целенаправленного указания, например вводное стартовое сообщение.