Stah
Частый гость
Севастополь
СВВМИУ
|
Ющенко - проект ЦРУ №1, Яценюк - проект ЦРУ №2. Янукович потерял большую часть сторонников в Крыму. Для нас, крымчан, такого кандидата больше не существует. Обычный лживый укр, коих у власти скопилось предостаточно. Сейчас пытается вернуть популярность, требуя повысить зарплату... Крымчан он не вернёт. Остальных, думаю, также. Тимошенко вызывает уважение своим бойцовским характером. Но кризис, ближайшее окружение в виде сектанта Турчинова, прохвоста и скользкого типа Луценко, почти не оставляют ей шанс. Ющенко - политический труп, ненавидимый и презираемый абсолютным большинством народа. Симоненко - маргинал, не имеющий ни единого шанса. Он когда-то проголосовал за конституцию, которая ущемляет права половины населения Украины, бросил жену ради молодой любовницы... Есть ещё один хмырь, Тягнибок. Нацист, фашист, которому принадлежат слова: "Русским языком своим будете иметь право только возле параши гавкать, и нигде больше…" Именно он сейчас наиболее популярен у украинских националистов, именно его они и толкают во власть. Думаю, ещё несколько лет, и этот минигитлер будет при власти. Тогда начнётся война, которая уничтожит это ВГН. А пока, скорее всего, или победит с минимальным перевесом Тимоха, или американцы подбросят миллионы Яценюку, (а продажнее украинцев сыскать трудно, что и доказал Майдан), или останется Ющенко, который для этого аж пер... чтобы изменить конституцию, и остаться у власти, использовав приём Лукашенко. Так что всё решает Лэнгли. А мы лишь статисты. Я в выборах вообще не участвую, потому что ни одного моего кандидата и на горизонте не просматривается. Одни укры, мать их так! (Впрочем, никакие они не укры, а просто продажные политики, и если им дать бабло и власть, мгновенно поменяют ориентацию.) Думаю, России пора начинать вкладывать реальные деньги в политическую жизнь Украины, финансировать русский язык, покупать политиков, землю, голоса избирателей. Пока Россия в том же Крыму помогает лишь мошенникам от политики, которые просто крадут деньги.
|