Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:Ты, прежде чем петь про Дудаева, не хочешь рассказать как людей в Москве из КПВТ расстреливали? Или это не тех людей или не те люди расстреливали?
Нет, не хочу, это другое событие, к этнической чистке в Чечне, которая тогда шла параллельно отношение не имеющее.
Я вам говорил, за конкретную тему, за чем вы с нее перескочили? Сказать нечего, надо про Ельцина сразу?
Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:А кто федеральные войска сдавал с потрохами, не скажешь? Ну давай, птичка пропой. И последнее: первую чеченскую русские почти выиграли а тварь Ельцын, чтобы переизбраться, решил поиграть в миротворца.
А какое это отношение имеет к качеству режима Дудаева, в период до ввода федеральных войск? Не сливайтесь.
Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:Так что большая тварь?
Дудаев. Ельцин при всей его неоднозначности этнические чистки не устраивал.
Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:И как назвать тех кто за Ельцына голосовал? Ну наверное недалёкими правда?
Людьми жившими в то время в определенных социально-политических условиях помноженных на общий кризис.
А как назвать людей прыгающих с портретам Сталина, учитывая его кровожадность? Упырями и рабами, которым нужен хозяин.
Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:А за срванение с Захарченко, это на него Прилепин молится.
Я не слушаю и не читаю Прилепина.
и что до сравнения Захарченко и Дудаева, и конфликта на Донбассе и Чечне то:
Захарченко, геноцид не устраивал по этническому признаку, конкретной этнической группе.
Захарченко рынок рабов не устраивал в центре Донецка.
Захарченко, не ставил банальный грабеж и киднепинг, как основу экономики.
В Москве, в девяностом году, не кричали "чеченов на ножи" и массово не скакали с такими воплями.
Москва не ставила под вопрос чеченскую этническую идентичность.
Москва не старалась уничтожить не русское население Чечни выдавив его за пределы республики (как в свое время сделал ваш любимый Сталин).
Так что ловите анаконду с такими сравнениями Чечни и Донбасса.
Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:ы наверное пелёнки пачкал, а я хотя и жил в другом государстве, но очень хорошо запомнил два конфуза накануне Чечни. Это поимка русских танкистов, от которых открестилось их командование а чечены взяли и сняли всё на камеру, и бомбардировка аэропорта в Грозном, когда писданули что мы не знаем что это были за самолёты. Батя тогда просто орал, а чьи там самолёты могут появиться?
Ну, мой возраст в профиле указан вполне, так что я в это вполне помню и у меня соседи были свалившие оттуда, с чудесными рассказами про местный праздник демократии.
И можно жить хоть в ЮАР, но знать реалии того времени, но это не про марксистов.
И самое главное опять же, какое все это отношение имеет к качеству режима Дудаева.
Ярослав Стебко писал(а) 04.01.2021 :: 22:02:50:Ты к русским то имеешь отношение?
Прямое.
Я живу в России.
Я часть русского народа.
Я не отделяю себя от русского народа.
Я не отделяю себя от истории России и русского народа, во всем ее тяжелом проявлении.
Я не поддерживаю врагов русского народа.
Я не поддерживаю враждебные русскому народу течения, типа марксизма, как вы.
Я жил в России в трудное время, и как мои предки и родственники не помышлял об отъезде из России, хотя и мог бы.
И не всяким не русским мне тут такое предъявлять. Вот так.