Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:Херасе. Ты , к примеру, меня в нацизме что ли обвинил?
В каком, в руском что ли? Не, тебе показалось. Зил ты вот тчно не нацик
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:Ээээ... Ну.... Хорошо, США за счет бразильцев полетели на Луну. Молодцы.
Я же вроде понятно измеряю, бабками.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:Да Трамп уже стену ажно построил, на секунду, с Мексикой, чтобы они не лезли из нее.
Сколько бабок американцы с моей страны вывезди и при чем тут Луна?
Ну они после Луны вывезли и хер бы с ним чтобы на Луну летать. Ты не поверишь, я рад за амеров что они запустили марсоход Это офигенное достижение, вопрос за чей счёт.
Мыслей почему они у себя не построили чтобы не лезть не возникало?
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:Ты что хочешь доказать?
Что полицейское государство - это сейчас.Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:При чем тут полк ППС нафиг?
Ну потому что в полку как минимум три батальона. А ещё это должность полковника.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:Ага. То бишь евреев немцы по закону жгли. так выходит?
Вот тока не надо за сионизм, они жгли евреев за пределами своего государства. У себя конечно тоже но подавляющая часть евреев была из советских.
А почему ты только немцев то вспомнил, были англичане с их расизмом То что ты выше это как-то же надо обосновать ну вот капитализм и обосновывает.
Зил. некоторая часть, которая в моём подростковом детстве мне тыкала что ты неудачник, уже вымерла физически. Другая просто спилась.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:О, ну при Союзе то у тебя было той свободы полные карманы, да.
Да. Не могу пожаловаться что у меня сейчас нет свободы. Объективно, сейчас народ здипит но он живёт лучше чем когда либо жил. Ты это хотел услышать?
Почитай что я пишу на комфорумах. Там один пердну привёл в пример учительку что она мало зарабатывает. Я этими учительками работаю вижу что они на себе в смысле драгоценностей носят и как они одеваются.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:32:53:Цитируй "мой трындеж". Валяй.
Копировал-вставил. Жду.
Про доступность квартир. Ты натрындел. Простой вопрос ты ипотеку брал?
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 16:45:48:Давай.
https://novosibirsk.n1.ru/view/72160800/1,5 ляма, однокомнатная.
Два человека 30+30 тянут платеж легко. С рождением ребенка погасят ТРЕТЬ сразу и возьмут жилье побольше.
В чем проблема, я внимательно слушаю.
Проблема в том что я к примеру ломаю жёстко ногу и не могу приносить то что приносил до того.Наоборот, деньги тратятя на меня. И про полтора ляма, ты блин прикалываешься? Моя двушка обычная стоит 4. Ты что мне совать за полтора то ляма решился?
Я недавно говорил про три, жена поправила: Ярик - четыре, ты охренел что ли?
Зил если у вас дешевле то у вас и зарплаты автоматом меньшие. Хотя куда уж меньше.
В мою студенческую бытность однокомнатку убитую можно было купить за 2 тысячи американских рублей, даже за 1800 если поискать. Но у меня тех денег тогда не было.
А ты мне паришь мозг тем что какая звездатая ипотека, ты сам её не платил, не влезал в кредиты Вот когда влезешь. давай тогда на эту тему поговорим?