Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:29:08:Оттыкай меня мордой - сразу принесу.
А на хрен они мне нужны? Ты во что не врубаешься, мне нравится эта площалдка тем что вот даже с тобой можно сораться но по сути а ты стал пугать что забанишь навечно. Ты видел чтобы я хотя бы раз на тебя наехал как на человека? Не видел. в тебе я человека уважаю, кстати обратным ты похвастаться не можешь потому что я с твоей точки зрения тот, кто подрывает вой мирок.
То что у тебя вылетело - это эскалация.
Ну мне здесь рот можно закрыть, ты понимаешь сколько в тырнете всего расплодилось?
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:29:08:Так вот, я не презираю таджиков, откуда ты это выкопал - понятия не имею. Продолжим.
Зил, я сказал к примеру. У нас таджики аэропорт строили и как-то наш водила решил проехать да их колонна мешала, они там по своим делам шли. Так вот водиле крикнули. Дави их, новых завезут.
Свидомость? Ну ту же самую свидосость я вижу здесь от одного пользователя.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Да, на Луну высадились американцы, а не бразильцы. И дальше что?
То что за счёт в том числе бразильцев. Ну хрен с ними с бразиьцами, ты прикидываешь сколько бабок вывезли с твоей страны?
Много трындели на большевиков когда они за картины покупали хлеб. Ты знаешь сколько картин вывезли? Я тоже не знаю но работая в сходно сфере понимаю что до фига. Там экспонируются немало качественных копий.
Это таое же высасывание ресурсов как и из Мексики.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:То послевоенные годы, то 1939 год. Ну так они убили 700 тысяч человек, разгрузили область, вот тебе и цифры работающих снизились. плюс перестреляли часть шибко активных палачей. Ясен хрен, меньше их стало.
Зил, это вместе с милицией. и разведкой. Если быть точнее, их было 385 тыс.
ну да ладно со сталинскиммивременами, почему у нас был в городе батальон ППС, а стал полк?
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Нет, незаконные.
Законные, они, тройки. законами регламентировались.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Вообще не понимаю о чем ты.
О том что власть сокращает выражение свободы.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Число реабилитированных напомнить, сам справишься?
Угу. а первый реабилитатор Берия но про него чё-то не вспоминают.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:А ты в СССР что - до х#ра был независимый? Не ходишь на работу? Тунеядец. Так выходит, ты раб, верно ж?
Я не понимаю как можно не работать. Но при СССР давали жильё от площади.
У нас куча квартир и сторят их не для крымчан. У нас в Ялте 43 квартиры принадлежали Коломойскому. У меня сестра в Киеве снимала квартиру, так там хозяйка была, у которой 6 квартир. У кого-то 6 а у кого-то ни одной.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:А блин у меня в дому стоит угольный котел - если я его не заправлю - я замерзну - это не зависимость?
Ну ты сравнил ещ1 с зимними куртками что ли.
Зил, не тупи, мне рассказывали и ты тоже такое слушал что можно менять работу, что если тебя чё-то не устраивате - не так было?
Вот и возьми военную ипотеку и уйди из армии.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Что я тебе "невнятное" пытаюсь рассказать?.. Конкретно, давай, не уходи от вопроса. Что я тебе "невнятное" рассказал. Выделяй, копируй, вставляй. Я тебе внятно разъясню, что ты там не понял.
Ну товйтрындежь про доступную квартиру я не понял к примеру. Там до хрена чего но это первое.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Я же тебе посоветую просто узнать, что есть МАССА БОЛЕЗНЕЙ, которые косят взрослых, но лишь чуточку затрагивают детей.
Что ты несешь, блин.
И какой волшебный вывод? Эта кусча болезней наверное склероз, инфаркт. Ты, мля, что рассказываешь? Что есть вирус, который мочит исклбчительно стариков? А ты точно в школе учился?
Если я не прав разложи на пальцах.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Ну плохо работал, видать.
Может ыть но моему хозяину оно тоже не светило. Собственно он до сих пор квартиру снимает. Ну расскажи как на 30 тыр взять иптоеку.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Ты че, дурак? Что? Что ты вообще плетешь, ты бухой?
Я просто угадал, Зил. Вон на твои железяки у меня к примеру денег не было а ты мог выкинеуть на такую х#рню. Ну расскажи мне что ты не блатной. Когда простой шлем стоил 120 гривен, я зарабатывал 180.
А про хорошо и плохо работать. чем больше я стал получать, тем меньше работать.
Zealot писал(а) 09.03.2021 :: 15:37:49:Так в СССР и зарабатывали ИМЕННО ТАК. Ехали на севера.
Ага, ты мне, южанину трындеть будешь. Деньги на северах платило государство а на югах своя копейка водилась. Мой первый заработок, брелки и колечки продавал в 13 лет Клоуны с матышками поднимали заплату рабочего.