Mukaffa писал(а) 06.07.2019 :: 20:57:07:Говорилось в СМИ об этом неоднократно, чего всем известное то искать?
Смысл? чтоб вас лично убедить? ....))
Т.е. Вы соврамши. Специально для Вас, коли Вам лень лезть в Гугль - в 2018 году в Китае было произведено 39 запусков ракет носителей (1 неудачный), в США - 31, в России - 17 (1 неудачный). В 2019 соответсвенно 11 (2 неудачных), 11 и 6 (1 неудачный). В 2018 году из 31 одного запуска в США ракет с чисто американскими двигателями было запущено 24, а запусков ракет с российскими двигателями на первой ступени и американскими на второй - 7, в 2019 году из 11 запусков - 10 чисто американских и только один запуск легкой ракеты с роосийским двигателем на первой ступени. Таким образом - данные о том,что американцы запускают свои ракеты в основном на наших двигателях - несколько (очень сильно) преувеличены. Ну про такие мелочи, как отработанная посадка первой ступени по ракетному, многоразовый грузовой корабль, запланированные на ближайшее время полеты новых многоразовых пилотируемых кораблей, военный беспилотный космоплан (как раз сейчас летает), работу американских межпланетных станций в течении десятилетий - я уже молчу. Как и о том, что при охренительных ценах на все - американцам удалось добиться цен за запуск, сопоставимых с китайскими и меньшими, чем стоимость запуска в России. Зашибись, какой у проклятых пиндосов застой в космических технологиях. Да Рогозин только завидовать может о таком застое!
Mukaffa писал(а) 06.07.2019 :: 21:52:43:Так в Долине сейчас азиаты работают, и из Вост.Европы, т.е наёмники, будете оспаривать?
Не важно какого цвета кошка, важно, что бы она ловила мышей. Америка страна мигрантов. Приехав в Америку - китаец, индус, серб очень быстро становится американцем.
ИВК писал(а) 06.07.2019 :: 21:07:37:Если считаете, что Россия должна вечно равняться на Запад, - так прямо и скажите; если нет - так назовите другой вариант.
Другой вариант - это диктатура, открытая или замаскированная. Все. Других вариантов, Вы, как ни старайтесь, не придумаете. Вариант клептократического государства (к которому мы сейчас стремимся) - это не вариант, тут, я надеюсь, Вы со мной согласитесь.