Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 106 107 108 109 110 ... 115
Печать
Геноцид населения либералами (Прочитано 322690 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Геноцид населения либералами
Ответ #2140 - 28.12.2021 :: 18:34:07

Цитата:
Искандеры отчего не смеются?

Вы вроде просили не троллить, но этот вопрос просто вершина то ли идиотии, то ли троллинг. Да, санкции показали полную неэффективность. Ни в вопросе Китая, ни РФ, ни Ирана.

Цитата:
Минэкономразвития поправил - никто не требует никаких миллиардов. Россию могут наказать - да. Но не попросят выплатить эти миллиарды

За що наказатi-то и на какую сумму?

Цитата:
пока без аргументов, как и шесть лет назад

И без выплат.

, Цитата:
современную российскую политику. Это опять же другое

Вы если не в курсе что это - откуда знаете что там унижают?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2141 - 29.12.2021 :: 08:46:14

Zealot писал(а) 28.12.2021 :: 18:34:07:
Да, санкции показали полную неэффективность. Ни в вопросе Китая, ни РФ, ни Ирана.

Смотря что понимать под эффективностью. Эти режимы не изменили политику? Но санкции и не расчитаны на быстрый результат. А что касаемо развития экономики - результат налицо. Особенно это заметно по Ирану, конечно. "Тегеран уверен, что истинная цель США - не переговоры, а смена власти, и клянется не сдаваться: мол, иранцы переживали и не такое." Даже судя по иранской риторике - не сладко им приходится. Вчера эксперт ныл, что в Иране самолёты падают как нигде. В результате санкций летают на старье и не могут вовремя менять детали, за неимением таковых.
Когда с Ирана и Кубы сняли санкции - там прошли народные гуляния. Такие пироги.

За що наказатi-то и на какую сумму?

Это ВТО определяет - есть ли за что.

И без выплат.

Странно было бы платить, пока нет окончательного решения суда.

Вы если не в курсе что это - откуда знаете что там унижают?

Я так понял, что Вы про мои источники? Или Вы про своё Вата шоу?
А вуот Антизомби посмотрите. За копейки снимают очень качественный продукт
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2142 - 29.12.2021 :: 08:53:14

Лёва писал(а) 29.12.2021 :: 08:46:14:
Смотря что понимать под эффективностью. Эти режимы не изменили политику? Но санкции и не расчитаны на быстрый результат. А что касаемо развития экономики - результат налицо. Особенно это заметно по Ирану, конечно. "Тегеран уверен, что истинная цель США - не переговоры, а смена власти, и клянется не сдаваться: мол, иранцы переживали и не такое." Даже судя по иранской риторике - не сладко им приходится. Вчера эксперт ныл, что в Иране самолёты падают как нигде. В результате санкций летают на старье и не могут вовремя менять детали, за неимением таковых.
Когда с Ирана и Кубы сняли санкции - там прошли народные гуляния. Такие пироги.

В случае с РФ Обама обещал порвать экономику в клочья.

Вроде как порвал даже.

Иран сохранил субъектность, как и Куба.

Санкции против Китая вы вообще не упомянули, потому как даже говорить об этом стыдно.

А они до сих пор в действии.

Это ВТО определяет - есть ли за что.

Ну иск то подан. Есть сумма.

транно было бы платить, пока нет окончательного решения суда.

Какого именно суда? Напомнить, что случилось с судом, который посмел судить американских военнослужащих за преступления в Афганистане?

Я так понял, что Вы про мои источники? Или Вы про своё Вата шоу?
А вуот Антизомби посмотрите. За копейки снимают очень качественный продукт

Чтобы я начал украинское говно смотреть -у меня должен чуб на жопе вырасти.

Я свое-то ТВ не смотрю, а украинское?.. Это так тупо, что даже смешно.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2143 - 29.12.2021 :: 10:04:39

Zealot писал(а) 29.12.2021 :: 08:53:14:
В случае с РФ Обама обещал порвать экономику в клочья.

Вроде как порвал даже.

А разве не порвал?
ВВП РФ 2013г.  –  2 трлн. 289,244 млрд. долларов
ВВП РФ 2020г.  –  1,47 трлн. долларов
Надеюсь, не начнёте опять нытьё про доллары? Для сравнения годится - в одних и тех же единицах ( которые практически не девальвировались) падение на треть.

Санкции против Китая вы вообще не упомянули, потому как даже говорить об этом стыдно.

Там не столько санкции, сколько торговая война. И зря Вы думаете, что она не сказалась.
«У КНР две главные проблемы: пузырь на рынке недвижимости и огромный внутренний долг, а также планируемое американцами расширение пошлин до 200 млрд долларов. Эти проблемы сулят губительные последствия, причем не только Пекину. "

Иран сохранил субъектность, как и Куба.

А цель не уничтожение, цель - сдерживание

Ну иск то подан. Есть сумма.

И кто оплатит иск, если идёт судебная тяжба?

Какого именно суда? Напомнить, что случилось с судом, который посмел судить американских военнослужащих за преступления в Афганистане?

Вот уж что абсолютно не катит. Разные суды пока принимают разные решения.
Изначально суд встал на их сторону и в 2014 году обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Решение отменил Окружной суд Гааги в 2016 году, но затем апелляционная инстанция в феврале 2020 года встала на сторону акционеров.
Верховный суд Нидерландов отменил решение о выплате Россией более пятидесяти миллиардов долларов бывшим акционерам ЮКОС и постановил пересмотреть его.
Апелляционный суд США отклонил иск бывших акционеров ЮКОСа к России на $50 миллиардов
https://lenta.ru/news/2021/12/02/isk/
Другое дело, что основания там формальные и после исполнения формальностей решение будет принято не в интересах РФ. А за это время набегут проценты.

Чтобы я начал украинское говно смотреть -у меня должен чуб на жопе вырасти.

Да Вы в курсе внутриукраинской политики больше, чем я. Я фамилий, которыми Вы жонглируете - не знаю. И Бабченко не читаю. А Вы-то находите в этом извращённое удовольствие.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2144 - 29.12.2021 :: 11:27:57

Цитата:
разве не порвал?
ВВП РФ 2013г.  –  2 трлн. 289,244 млрд. долларов
ВВП РФ 2020г.  –  1,47 трлн. долларов
Надеюсь, не начнёте опять нытьё про доллары? Для сравнения годится - в одних и тех же единицах ( которые практически не девальвировались) падение на треть.

Ну и покажите уже как это "порывание" отразилось на впк, на реальных доходах граждан, в чем проблема то.

Может, страна на пороге дефолта или экономического кризиса, может, свернуты были действия в Сирии.

Жопу он себе порвал максимум.

И я не ною, почётное звание нытика от Стебко к вам перешло. Тот тоже вымирал периодически.

Валюта у нас не доллар, а рубль
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2145 - 29.12.2021 :: 12:37:01

Zealot писал(а) 29.12.2021 :: 11:27:57:
Ну и покажите уже как это "порывание" отразилось на впк, на реальных доходах граждан, в чем проблема то.

Ну, разумеется, сказалось. Даже ВПК во многом работает на импортных комплектующих.
https://newizv.ru/article/general/16-03-2018/forbes-podschital-skolko-importnyh-
detaley-v-novom-rossiyskom-oruzhii
И доходы снизились
На фоне пандемического кризиса реальные располагаемые доходы россиян по итогам 2020 года упали на 3,5%, оценил Росстат. Теперь они отстают более чем на 10% от уровня 2013 года. За чертой бедности живут 19,6 млн россиян

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021/60129a749a7947cf1ca85d53

Может, страна на пороге дефолта или экономического кризиса, может, свернуты были действия в Сирии.

Нет пока. А зачем? Вы же не протестуете, Вас всё устраивает. Так Путина тем более устраивает

Валюта у нас не доллар, а рубль

Нет такой "валюты". Рубль перестал называться деревянным, только после введения конвертации в доллары.
У меня есть рост. Его можно измерить в метрах, в саженях, в футах. Вообще не суть. Сам рост от этого не меняется. Но смысл мерить рост в сантиметрах, если сантиметр ежедневно меняет своё абсолютное значение?
Я с этим столкнулся, когда изучал ленд-лиз. Сумма даётся в долларах 1941 года. Скажем, миллиард. Много это, мало? Приходится пересчитывать, что тот доллар в 13 раз весомее нынешнего. Да и ВВП тех США несравним с нынешним. Но там это неизбежно. Мы просто не найдём денежной единицы, которая за век не изменилась.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2146 - 30.12.2021 :: 05:22:40

Лёва писал(а) 29.12.2021 :: 12:37:01:
Нет такой "валюты". Рубль перестал называться деревянным, только после введения конвертации в доллары.
У меня есть рост. Его можно измерить в метрах, в саженях, в футах. Вообще не суть. Сам рост от этого не меняется. Но смысл мерить рост в сантиметрах, если сантиметр ежедневно меняет своё абсолютное значение?
Я с этим столкнулся, когда изучал ленд-лиз. Сумма даётся в долларах 1941 года. Скажем, миллиард. Много это, мало? Приходится пересчитывать, что тот доллар в 13 раз весомее нынешнего. Да и ВВП тех США несравним с нынешним. Но там это неизбежно. Мы просто не найдём денежной единицы, которая за век не изменилась.

Ну натурально забодали.

Идем сюда:

Цитата:
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. gross domestic product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления, использования или применения), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории конкретного государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Впервые это понятие было предложено в 1934 году Саймоном Кузнецом.
ВВП страны может быть выражен как в национальной валюте
, и при необходимости справочно пересчитан по биржевому курсу в иностранную валюту, так и может быть представлен по паритету покупательной способности (ППС) (
для более точных международных сравнений
).

потом сюда:

Ну и че, где "клочья"-то?
Наверх

Snimok_062.JPG (32 KB | 47 )
Snimok_062.JPG

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2147 - 30.12.2021 :: 05:24:41

Лёва писал(а) 29.12.2021 :: 12:37:01:
Вы же не протестуете, Вас всё устраивает.

Устраивает.

Но фишка в том, что вы тоже не протестуете.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2148 - 30.12.2021 :: 05:30:46

Лёва писал(а) 29.12.2021 :: 10:04:39:
Там не столько санкции, сколько торговая война. И зря Вы думаете, что она не сказалась.
«У КНР две главные проблемы: пузырь на рынке недвижимости и огромный внутренний долг, а также планируемое американцами расширение пошлин до 200 млрд долларов. Эти проблемы сулят губительные последствия, причем не только Пекину. "

Пока что мы видели, например, обрушение американских же доткомов.

А санкции против Китая и были, и есть. И вводились они тогда, когда Китай и близко не был настолько весом экономически, как сейчас.

А цель не уничтожение, цель - сдерживание

Сдерживание кого? Кубы?  Смех

И кто оплатит иск, если идёт судебная тяжба?

Она окончитс разве что согретым сердцем участников.

. А за это время набегут проценты.

Ага, и там еще Украине платить.

И в ВТО.

В общем, думаю. отдадут украинцам Волгоград. Ну чтоб рассчитаться. И ехать никуда не надо.

Золото Полуботка.

Да Вы в курсе внутриукраинской политики больше, чем я. Я фамилий, которыми Вы жонглируете - не знаю. И Бабченко не читаю. А Вы-то находите в этом извращённое удовольствие.

"читаю" тут ключевое. Текст я всегда могу оперативно проверить.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2149 - 30.12.2021 :: 06:09:17

Цитата:
На фоне пандемического кризиса реальные располагаемые доходы россиян по итогам 2020 года упали на 3,5%, оценил Росстат. Теперь они отстают более чем на 10% от уровня 2013 года. За чертой бедности живут 19,6 млн россиян

1. На фоне пандемического кризиса. Не на фоне санкций, вы доказывает я эффективность не ковида, а санкций.

2. В 2021 году идёт ощутимый рост, таблицу с самого росстата качайте.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2150 - 30.12.2021 :: 08:59:12

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 05:22:40:
Ну натурально забодали.

Идем сюда:

Если мы взяли ВВП РФ 2013 года в долларах ( а тогда никто цифр не стеснялся, скорее, ими гордились) - то почему в 2016 надо брать  рублях?
ВВП в долларах обвалился. Да, в рублях он так не пострадал. Даже подрос. Давайте обвалим "нацвалюту" раз в десять - знаете, как цифры заиграют! Получится рост в разы.
Я пример приводил. В СССР уборщица получала 70 рублей. Сейчас 10-15 тысяч. Вот как вырос доход, правда?
Вот даже белорусы не стесняются, приводят ВВП в долларах. Вам вряд ли интересно их ВВП в "зайчиках". ага?
https://be5.biz/makroekonomika/gdp/by.html

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 05:24:41:
Но фишка в том, что вы тоже не протестуете.

Пока большинство не станет протестовать, отдельные люди ничего не изменят

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 05:30:46:
А санкции против Китая и были, и есть.

Что за санкции? Не сравнивайте пошлины и санкции.

Пока что мы видели, например, обрушение американских же доткомов.

И каким боком это к нашей теме?

Сдерживание кого? Кубы?

Недружественных государств, скажем так

Она окончитс разве что согретым сердцем участников.

Это просто Ваше предположение?
Фирму Нога помните?

Ага, и там еще Украине платить.

И в ВТО.

Много чего предстоит платить. Нет, можно и отказаться, почему нет. И окончательно стать в мире изгоями. С которыми дел иметь просто никто не захочет. Тут проблема простая - отказавшийся платить теряет больше, чем если бы заплатил.

"читаю" тут ключевое. Текст я всегда могу оперативно проверить.

Если Вы открыли данные мною ссылки, то там всегда есть видео или газетная статья, Вы можете тут же открыть ссылку и проверить. Особенно, если смотрите на компе

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 06:09:17:
На фоне пандемического кризиса. Не на фоне санкций, вы доказывает я эффективность не ковида, а санкций.

Господи. Каждый видит только первую фразу.
" Теперь они отстают более чем на 10% от уровня 2013 года"

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 06:09:17:
В 2021 году идёт ощутимый рост, таблицу с самого росстата качайте.

У кого-то есть и рост. Некоторые миллиардеры ого-го как подросли (заметьте, их состояние всегда оценивается в долларах).
Правда, инфляция сжирает этот рост. И даже Путин осторожно говорит что нужно постараться (?) индексировать на размер инфляции.
Наверх
« Последняя редакция: 30.12.2021 :: 09:08:14 от Лёва »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2151 - 30.12.2021 :: 18:02:47

Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:
Если мы взяли ВВП РФ 2013 года в долларах ( а тогда никто цифр не стеснялся, скорее, ими гордились) - то почему в 2016 надо брать  рублях?
ВВП в долларах обвалился. Да, в рублях он так не пострадал. Даже подрос. Давайте обвалим "нацвалюту" раз в десять - знаете, как цифры заиграют! Получится рост в разы.
Я пример приводил. В СССР уборщица получала 70 рублей. Сейчас 10-15 тысяч. Вот как вырос доход, правда?
Вот даже белорусы не стесняются, приводят ВВП в долларах. Вам вряд ли интересно их ВВП в "зайчиках". ага?

Набор слов и букв, ВВП МОЖНО измерять в национальной валюте.

Наиболее точный способ измерения - это ВВП по ППС, но вы от него бежите как черт от ладана.

Пока большинство не станет протестовать, отдельные люди ничего не изменят

Угадайте, почему не простестует большинство.  Смех

Оно не боится, оно довольно недурно живет, что прекрасно видно на примере той же исторички.

Все, кто ныли и 10 лет назад - также и ноют сейчас. Вообще ничего не изменилось. Вы ныли тогда и сейчас, Стебко тогда исейчас, Дилетант тогда и сейчас, остальные как то живут и недурно.

Что за санкции? Не сравнивайте пошлины и санкции.

Вы как бы это? Того?

Цитата:
После расстрела протестующих на площади Тяньаньмэнь в Пекине 4 июня 1989 года президент США Джордж Буш-старший приостановил всю торговлю оружием с Китаем. Месяц спустя двустороннюю торговлю вооружениями с Китаем приостановили страны «большой семерки». Впоследствии США также ограничили экспорт высокотехнологичной продукции в КНР и временно отменили режим наибольшего благоприятствования в торговле с Китаем — все из-за событий на площади Тяньаньмэнь.

И каким боком это к нашей теме?

К тому, что пока что с наибольшим грохотом и последствиями для мира лопался американский мыльный пузырь.

Недружественных государств, скажем так

И от чего сдерживают Кубу?  Смех

А ничего страшного, что ООН много раз требовал те санкции отменить?

Это просто Ваше предположение?
Фирму Нога помните?

Помню и знаю, что всем хапугам из ЮКОСа заплатят мертвого осла ушами. И это смешно и весело.

Много чего предстоит платить. Нет, можно и отказаться, почему нет. И окончательно стать в мире изгоями. С которыми дел иметь просто никто не захочет. Тут проблема простая - отказавшийся платить теряет больше, чем если бы заплатил.

Не...

Если Вы открыли данные мною ссылки, то там всегда есть видео или газетная статья, Вы можете тут же открыть ссылку и проверить. Особенно, если смотрите на компе

Я повторю, для ясности, я не буду смотреть антизомби, я не дебил и мне есть чем заняться.

Господи. Каждый видит только первую фразу.
" Теперь они отстают более чем на 10% от уровня 2013 года"

Скачивайте файлик с Росстата, не отстают.

кого-то есть и рост. Некоторые миллиардеры ого-го как подросли (заметьте, их состояние всегда оценивается в долларах).
Правда, инфляция сжирает этот рост. И даже Путин осторожно говорит что нужно постараться (?) индексировать на размер инфляции.

Файл скачайте и хватит фантазировать.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2152 - 30.12.2021 :: 19:50:55

Zealot писал(а) 30.12.2021 :: 18:02:47:
ВВП МОЖНО измерять в национальной валюте.

Можно. Я отрицал? Просто не информативно. ВВП может резко упасть, а в местных тугриках даже подрасти.

Наиболее точный способ измерения - это ВВП по ППС, но вы от него бежите как черт от ладана.

Да ладно, наиболее точный? Да он практически не меняется. А уровень жизни  меняется. Что же он тогда показывает?

Угадайте, почему не простестует большинство

По разным причинам. Кто-то считает, что бесполезно. Кто-то боится, как бы ещё хуже не стало. В Венесуэле вон полная задница, а люди как-то приспосабливаются.

После расстрела протестующих на площади Тяньаньмэнь в Пекине 4 июня 1989 года президент США Джордж Буш-старший приостановил всю торговлю оружием с Китаем.

Да он чудовище! Вы мне глаза открыли. Это ж надо, какая подлость.  Круглые глаза

К тому, что пока что с наибольшим грохотом и последствиями для мира лопался американский мыльный пузырь.

Ну, чья роль выше, того и проблемы ощутимее для мира

И от чего сдерживают Кубу?

от недружественной политики.

Помню и знаю, что всем хапугам из ЮКОСа заплатят мертвого осла ушами. И это смешно и весело.

Ну да, ну да. Когда в Газпроме кричали, что скорее Луна и Солнце поменяются местами, чем Газпром подпишет новый транзитный договор с Украиной., тоже было смешно и весело

Файл скачайте и хватит фантазировать.

Да-да, сейчас вон поменяли методику расчёта и бедных в РФ насчитали на 3 миллиона меньше. Нет пределов совершенству.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2153 - 31.12.2021 :: 05:35:39

Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 19:50:55:
Можно. Я отрицал? Просто не информативно. ВВП может резко упасть, а в местных тугриках даже подрасти.

Именно поэтому и есть параметр ВВП по ППС.

Да ладно, наиболее точный?

Да.

Да он практически не меняется. А уровень жизни  меняется. Что же он тогда показывает?

Рост, как и следовало ожидать. Ваши измерения по баксу показывают падение ВВП практически на 50-60 процентов, а из реальных последствий вы называете какие-то 3,5%.

Смешно. Раз падение ВВП было на такие порядки - ну и где ухудшение жизни на порядки? Пока из попы пальцем выковыряли небольшое падение в сравнении с 2013 и то уже нивелируется.

По разным причинам. Кто-то считает, что бесполезно. Кто-то боится, как бы ещё хуже не стало. В Венесуэле вон полная задница, а люди как-то приспосабливаются.

А может, просто люди живут неплохо, вот и не бузят? Такая потрясающая мысль в голову не приходила?

Да он чудовище! Вы мне глаза открыли. Это ж надо, какая подлость. 

Что это было?

Ну, чья роль выше, того и проблемы ощутимее для мира

И чья экономика хлипче, очевидно.

от недружественной политики.

Что?  Смех И что там за недружественная политика к США?

Ну да, ну да. Когда в Газпроме кричали, что скорее Луна и Солнце поменяются местами, чем Газпром подпишет новый транзитный договор с Украиной., тоже было смешно и весе

Ну как заплатят - приходите. То есть никогда.

Ну да, ну да. Когда в Газпроме кричали, что скорее Луна и Солнце поменяются местами, чем Газпром подпишет новый транзитный договор с Украиной., тоже было смешно и весело

Да-да, сейчас вон поменяли методику расчёта и бедных в РФ насчитали на 3 миллиона меньше. Нет пределов совершенству.

Просто уже блеяние какое-то. Какие данные нравятся - т выпячиваем, а какие нет - так то методику поменяли.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2154 - 31.12.2021 :: 12:36:32

Цитата:
Промежуточные выборы в конгресс прошли в США 6 ноября. Также в этот день американцы выбирали губернаторов 36 штатов и голосовали по вопросам местного значения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/07/11/2018/5be28b0a9a794774a4b25ca9

Меее-меее, на пеее-ееньках.

Наверх

755415737451505.jpg (69 KB | 46 )
755415737451505.jpg
755415737451561.jpg (84 KB | 56 )
755415737451561.jpg
755415737451696.jpg (110 KB | 53 )
755415737451696.jpg
755415737452063.jpg (140 KB | 53 )
755415737452063.jpg

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2155 - 31.12.2021 :: 12:50:47

Zealot писал(а) 31.12.2021 :: 05:35:39:
Именно поэтому и есть параметр ВВП по ППС.

Это параметр, выгодный для бедных стран. Он несколько нивелирует их отставание.
Эти годы для экономики РФ были очень сложные - а по ППС всё на одном уровне.

Смешно. Раз падение ВВП было на такие порядки - ну и где ухудшение жизни на порядки?

Почему связь должна быть линейной?
Если Вы ездили на Мерседесе, а теперь пересели на Ладу - с точки зрения ППС разницы особой нет. Вы крутой чел на личном авто.

А может, просто люди живут неплохо

Даже госстатистика показывает, что плохо

Что это было?

Оружие Китаю продавать перестали. Вот это санкция так санкция
Экономика Китая не рухнула? И ни за что ведь. Подумаешь, людей танками подавили. Мао Хрущёву вообще говорил - а чего не бросить на США атомную бомбу? Ну, погибнет половина населения в мире. Зато будет социализм.

И чья экономика хлипче, очевидно.

Нет. Просто если рухнула туристическая отрасль в РФ - это в мире заметят Турция и Египет.
А если что-то завалилось в Китае или США - это серьёзно

И что там за недружественная политика к США?

Дружественная?

Ну как заплатят - приходите. То есть никогда.

Мы дискутировали чтоб получить такой результат? Ну, написали бы просто - я верю, что....

а какие нет - так то методику поменяли

Но это факт. Методики меняют постоянно - и расчёта ВВП, и уровня бедности. И статистику потерь ВС РФ засекретили. И экономику ЛДНР. Догадываетесь, почему? Когда везде ##па - лучше статистику не публиковать.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2156 - 31.12.2021 :: 13:11:47

Лёва писал(а) 31.12.2021 :: 12:50:47:
Это параметр, выгодный для бедных стран. Он несколько нивелирует их отставание.
Эти годы для экономики РФ были очень сложные - а по ППС всё на одном уровне.

Так секрет прост.

Нет никаких "клочьев".

Почему связь должна быть линейной?
Если Вы ездили на Мерседесе, а теперь пересели на Ладу - с точки зрения ППС разницы особой нет. Вы крутой чел на личном авто.

В смысле. У вас ВВП упал на 60%, а граждане обеднели с трудом на 3,5%? Это что за чудеса такие?

Даже госстатистика показывает, что плохо

Скачайте файл да посмотрите. Но нет же, отказываетесь.

Оружие Китаю продавать перестали. Вот это санкция так санкция

Чего?.. Китаю вообще перестали продавать высокие технологии, это в моей цитате и указано.

Экономика Китая не рухнула? И ни за что ведь. Подумаешь, людей танками подавили. Мао Хрущёву вообще говорил - а чего не бросить на США атомную бомбу? Ну, погибнет половина населения в мире. Зато будет социализм.

Она не только не рухнула, они еще и под этими же санкцияим сумели стать наравне со Штатами.

Нет. Просто если рухнула туристическая отрасль в РФ - это в мире заметят Турция и Египет.
А если что-то завалилось в Китае или США - это серьёзно

Так против Китая же работала политика сдерживания.

Дружественная?

И что ж такое страшное Куба сделала США, расскажите уже.

Мы дискутировали чтоб получить такой результат? Ну, написали бы просто - я верю, что....

Я еще раз попрошу вас вспомнить, что случилось, когда международный суд начал расследовать преступления американцев в Афганистане. Куда пошел этот суд и что такое приключилось с судьями.

Но это факт. Методики меняют постоянно - и расчёта ВВП, и уровня бедности. И статистику потерь ВС РФ засекретили. И экономику ЛДНР. Догадываетесь, почему? Когда везде ##па - лучше статистику не публиковать.

Не знаю про какую вы ##пу.

Тут вообще вас никто не понимает. Ну Стебко разве что.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2157 - 31.12.2021 :: 17:22:50

Zealot писал(а) 31.12.2021 :: 13:11:47:
В смысле. У вас ВВП упал на 60%, а граждане обеднели с трудом на 3,5%?

На 7%. А надо на 30 (падение примерно на треть)?

Так секрет прост.

Нет никаких "клочьев".

секрет в другом. ВВП учитывает что Вы ужинаете в кафе за углом и ездите на Жигулях. Тут есть разница с американцем, который ужинает в хорошем ресторане и ездит на Мерседесе. А ВВП по ППС не учитывает.

Скачайте файл да посмотрите. Но нет же, отказываетесь.

Да не скачиваю я файлы, я Вам ссылку дал. Не хватало мне вирус поймать

Китаю вообще перестали продавать высокие технологии, это в моей цитате и указано.

Правильно сделали. Обидно, что спасовали. Всё же правильно Ленин писал что буржуй готов продать нам ту верёвку, на которой мы его повесим

Так против Китая же работала политика сдерживания.

Плохо работала. Нюни

Я еще раз попрошу вас вспомнить, что случилось, когда международный суд начал расследовать преступления американцев в Афганистане

Какое отношение это имеет к нашей теме?

Не знаю про какую вы ##пу.

Ну так отчего всё это спешно засекретили? Не знаете?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2158 - 01.01.2022 :: 09:45:23

Лёва писал(а) 31.12.2021 :: 17:22:50:
На 7%. А надо на 30 (падение примерно на треть)?

Согласно статистике 2021 нифига не на 7.

екрет в другом. ВВП учитывает что Вы ужинаете в кафе за углом и ездите на Жигулях. Тут есть разница с американцем, который ужинает в хорошем ресторане и ездит на Мерседесе. А ВВП по ППС не учитывает.

В ыдавно жигули в глаза-то видели? У вас представление есть вообще на чем россияне ездят?

Да не скачиваю я файлы, я Вам ссылку дал. Не хватало мне вирус поймать

Я вам помогу)

Правильно сделали. Обидно, что спасовали. Всё же правильно Ленин писал что буржуй готов продать нам ту верёвку, на которой мы его повесим

Так вопрос с "какие еще санкции" закрыт?

Плохо работала. Нюни

А Китай вам что плохого сделал-то? Вы как Винни, который послушно на Кубу гавкал что ли, хотя ему до той Кубы как до Венеры?

Какое отношение это имеет к нашей теме?

Прямое. Суверенное государство типа США или РФ на детородном вертело все эти международные суды.

Ну так отчего всё это спешно засекретили? Не знаете?

Чтобы иноагенты не манкировали данными, вестимо.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2159 - 01.01.2022 :: 11:56:24

Zealot писал(а) 01.01.2022 :: 09:45:23:
Согласно статистике 2021 нифига не на 7.

Ну, данные за весь 2021 ещё не могли подсчитать. А так - формально можно посчитать, что доходы даже подросли. Я уже приводил пример - формально доход и правда подрос ( только цены выросли больше)

В ыдавно жигули в глаза-то видели? У вас представление есть вообще на чем россияне ездят?

Лада до сих пор самая продаваемая машина в РФ
"Самой продаваемой моделью на российском рынке в 2020 году стала LADA Granta, второе место заняла LADA Vesta
Источник: https://www.autostat.ru/news/46966/ © Автостат.
Это Вы так ушли от сути?

Так вопрос с "какие еще санкции" закрыт?

Что это за санкции, если их почти сразу начали отменять. То ли дело РФ, иран, Куба или северная Корея. Убытки относительно невелики

А Китай вам что плохого сделал-то?

Ну правда. Людей в фарш гусеницами замесили. Наши "патриоты" до сих пор оргазмируют - вот как надо!

Суверенное государство типа США или РФ на детородном вертело все эти международные суды.

А РФ когда крутило? Только во внутрироссийской риторике?

Чтобы иноагенты не манкировали данными, вестимо.

Ну, данные сами за себя говорят.
Наверх

Страниц: 1 ... 106 107 108 109 110 ... 115
Печать