Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Если мы взяли ВВП РФ 2013 года в долларах ( а тогда никто цифр не стеснялся, скорее, ими гордились) - то почему в 2016 надо брать рублях?
ВВП в долларах обвалился. Да, в рублях он так не пострадал. Даже подрос. Давайте обвалим "нацвалюту" раз в десять - знаете, как цифры заиграют! Получится рост в разы.
Я пример приводил. В СССР уборщица получала 70 рублей. Сейчас 10-15 тысяч. Вот как вырос доход, правда?
Вот даже белорусы не стесняются, приводят ВВП в долларах. Вам вряд ли интересно их ВВП в "зайчиках". ага?
Набор слов и букв, ВВП МОЖНО измерять в национальной валюте.
Наиболее точный способ измерения - это ВВП по ППС, но вы от него бежите как черт от ладана.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Пока большинство не станет протестовать, отдельные люди ничего не изменят
Угадайте, почему не простестует большинство.

Оно не боится, оно довольно недурно живет, что прекрасно видно на примере той же исторички.
Все, кто ныли и 10 лет назад - также и ноют сейчас. Вообще ничего не изменилось. Вы ныли тогда и сейчас, Стебко тогда исейчас, Дилетант тогда и сейчас, остальные как то живут и недурно.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Что за санкции? Не сравнивайте пошлины и санкции.
Вы как бы это? Того?
Цитата:После расстрела протестующих на площади Тяньаньмэнь в Пекине 4 июня 1989 года президент США Джордж Буш-старший приостановил всю торговлю оружием с Китаем. Месяц спустя двустороннюю торговлю вооружениями с Китаем приостановили страны «большой семерки». Впоследствии США также ограничили экспорт высокотехнологичной продукции в КНР и временно отменили режим наибольшего благоприятствования в торговле с Китаем — все из-за событий на площади Тяньаньмэнь.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:И каким боком это к нашей теме?
К тому, что пока что с наибольшим грохотом и последствиями для мира лопался американский мыльный пузырь.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Недружественных государств, скажем так
И от чего сдерживают Кубу?

А ничего страшного, что ООН много раз требовал те санкции отменить?
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Это просто Ваше предположение?
Фирму Нога помните?
Помню и знаю, что всем хапугам из ЮКОСа заплатят мертвого осла ушами. И это смешно и весело.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Много чего предстоит платить. Нет, можно и отказаться, почему нет. И окончательно стать в мире изгоями. С которыми дел иметь просто никто не захочет. Тут проблема простая - отказавшийся платить теряет больше, чем если бы заплатил.
Не...
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Если Вы открыли данные мною ссылки, то там всегда есть видео или газетная статья, Вы можете тут же открыть ссылку и проверить. Особенно, если смотрите на компе
Я повторю, для ясности, я не буду смотреть антизомби, я не дебил и мне есть чем заняться.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12:Господи. Каждый видит только первую фразу.
" Теперь они отстают более чем на 10% от уровня 2013 года"
Скачивайте файлик с Росстата, не отстают.
Лёва писал(а) 30.12.2021 :: 08:59:12: кого-то есть и рост. Некоторые миллиардеры ого-го как подросли (заметьте, их состояние всегда оценивается в долларах).
Правда, инфляция сжирает этот рост. И даже Путин осторожно говорит что нужно постараться (?) индексировать на размер инфляции.
Файл скачайте и хватит фантазировать.