Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56: слово "если" не заметили?
Я в двенадцатый раз посторяю вопрос - сколько НУЖНО платить уборщице, чтобы оплата труда ее была справедливой по вашему мнению.
Без если. "Я считаю, что то, что я мою три часа в день пол в режиме 5/2 стоит 50000 рублей, чтобы я мог ездить на старенькой киа и раз в пару лет в Турцию".
Например.
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56:Настолько лучше, что я не уверен в заслуженности этого преимущества
Насколько лучше?
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56:Что мне с этого текста. В эти дни батальонно-тактические группы зажали ВСУ в котле. Это подписано с ножом у горла
То есть нужно еще раз зажать?
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56:Вы под вечер просто невменяемы. Можно подумать, я не прочитал текст соглашений перед тем как написать.
Нет, лева. Я зимой и летом одним цветом - а вот ты - кусок вранья и укробреда.
Если написал какую-то конкретику - это с вероятностью процентов 80 - ложь - той или иной степени наглости.
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56:Можно подумать, я не прочитал
Да я абсолютно точно уверен, что ты их не читал.
Ты их сейчас увидел в первый раз в жизни.
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56:Я где-то написал " Без проблем. Только сначала Украина берёт контроль над границей и выводятся все иностранные войска, а потом выборы по украинским законам. А не наоборот - как прописано в минских соглашениях?"
Я написал, что минские соглашения, как признает сама Украина и собсна ООН - безальтернативны.
"без проблем, только..." - это уже не минские соглашения, а мочеполовые украинские хотелки, которые вы совместно с Украиной можете как раз свернуть в трубочку и засунуть в ##пу.
Иначе получается, что:
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 19:07:01: Только сначала Украина берёт контроль над границей и выводятся все иностранные войска, а потом выборы по украинским законам. А не наоборот
это - трансляция неких пожеланий Украины?
Вы что, уже дошли до той стадии укропогружения, что считаете возможным транслировать украинскую эээ... мечтательную позицию, типа вы как бы эээ... представитель Украины и типа можете выражать потребности украинского политикума?
Вы очнитесь, генерал, "вы опять обосрались" (с), вы россиянин, вы вообще кто для подобных мессиджей?
Лёва писал(а) 12.12.2021 :: 21:40:56:Я написал как будет справедливо - и на что Украина согласится.
Чувак, ты кто?
Кто ты такой, чтобы писать "как будет справедливо" и на что согласится Украина? Ты из высшей лиги справедливости, ты супергерой Марвел?
Ты украинец? Может, ты дипломат украинский? Доверенное лицо президента? Кто ты? Ты россиянин из ссаного Волгограда.
Встань со стула и посмотри, что там на нем осталось.
Тьфу нахер.
Так это, а нах#ра тогда признвать выход Украины из СССР и вообще распад СССР. Тогда ситуация была такая, что пришлось подписать беловежские соглашения.
Ну точно. А теперь ситуация другая.
Так в ##пу эти соглашения, лол.
Ты смотри какой покемон - тогда было выгодно, а сейчас невыгодно, потому так несправедливо, а так справедливо. Ну так, наверное, надо Аляску назад забирать. Кто ж знал, что там можно жить и там есть золото. Не знали, значит, несправедливо. Надо забрать у Казахстана северные территории - их отдали по слабости, а сейчас мы сильные, значит, будет справедливо. Одессу всяко стоит забрать тоже, ну а Крым забрали уже. Не понимаю какие претензии могут быть по этому вопросу - я вот абсолютно уверен, что Крым в составе Украины - это не справедливо. А еще у моего соседа ланд крузер - это вообще ппц как несправедливо. Писька вот у Рокко Сиффереди большая, а у меня поменьше - это несправедливость в степени пи. А какие несправедливости творятся в вашей жизни, мой друх?
Цитата:– Ну, довольно, – молвил Остап, – не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна. Так вы говорите, с ним была девушка? Это хорошо. Итак, маленький служащий запросто носит в кармане... вы, кажется, уже посчитали? Сколько там? Ого! Десять тысяч! Жалование господина Корейко за двадцать лет беспорочной службы. Зрелище для богов, как пишут наиболее умные передовики. Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю.
– Я хотел честно, – сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, – по справедливости. Всем поровну, по две с половиной тысячи.
И, разложив деньги на четыре одинаковые кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши:
– Вам, мне, ему и Козлевичу.
– Очень хорошо, – заметил Остап. – А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.
Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал Большой Королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна – большая, из чистых новеньких бумажек, вторая – такая же, но из бумажек погрязнее, и третья – маленькая и совсем грязная.
– Нам с вами по четыре тысячи, – сказал он Бендеру, – а Балаганову две. Он и на две не наработал.
– А Козлевичу? – спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
– За что же Козлевичу? – завизжал Паниковский. – Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться! Я не знаю никакого Козлевича!
– Все? – спросил великий комбинатор.
– Все, – ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. – Какой может быть в этот момент Козлевич?
Ненене, Лева, есть еще прекрасный вариант - вот вам нужны бабки, вы идете в банк и берете кредит. Разруливаете свою проблему, а потом ьанку и говорите - да у меня проблем нет, нахер ты мне нужен. Еще и проценты? Несправедливо!
Лева, соберите в кучку весь свой маразм, и попытайтесь ответить - а если минские соглашения "несправедливы" и соблюдать их не надо - (ну ведь они подписаны с ножом у горла) - зачем тогда вообще проводить какие-то ссаные местные выборы после получения контроля над границей?
Ну зачем?.. Просто буйных на подвал, в СБУ и укранизация с проспектом Бандеры.
Справедливо?