Zealot писал(а) 16.12.2017 :: 13:36:39:Amaro Shakur писал(а) 16.12.2017 :: 13:32:41:Где тела, какие тела, кем изуродованы. Не, я понимаю, что отправлять вас копать тома процесса, жжестоко и перебор.
Ну прикатите вы случаев, не сомневаюсь.
Никто ж и не зявлял, что везде было с почетом.
Топикстартер говорит не огульно, а о случаях, вы же свинчиваете на свои случаи, и типа ломаете теорию. Нет. Фото, на мой взгляд, очевидны. Случаи были.
Общая статистика, как похоронен каждый, очевидно, недоступна. Сделать вывод каких случаев болбше, невозможно.
Айнзатц команды, вообще на фронте не были, както участвовать в захоронениях вс ркка не могли. Это вообще другой вопрос.
Пример того как нацисты хоронили советских солдат с почестями. Я пишу как то непонятно или в чем дело, ничего не понимаю.
Еще раз - пример того как нацисты с почестями хоронили советских солдат.
Это было заявлено в первом посте всего этого маразма, про монгол я милосердно забуду.
Еще раз -
пример того как нацисты с почестями хоронили советских солдат. Фото приведены, топикстартер даже мемуары привел. Вы их на основании чего обнулили?
http://naspravdi.info/analitic/465 Эрхард Раус, полковник, командир кампфгруппы «Раус» о танке КВ-1, расстрелявшем и раздавившем колонну грузовиков и танков и артиллерийскую батарею немцев; в общей сложности экипаж танка (4 советских воина) сдерживал продвижение боевой группы «Раус» (примерно полдивизии) двое суток, 24 и 25 июня: «…Внутри танка лежали тела отважного экипажа, которые до этого получили лишь ранения. Глубоко потрясенные этим героизмом, мы похоронили их со всеми воинскими почестями. Они сражались до последнего дыхания, но это была лишь одна маленькая драма великой войны. После того, как единственный тяжелый танк в течение 2 дней блокировал дорогу, она начала-таки действовать…»
Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Хенфельда: «17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата (речь идет о 19-летнем старшем сержанте-артиллеристе Николае Сиротинине). Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости… Оберст перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, мы завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Все-таки он русский, нужно ли такое преклонение?»